ID работы: 337783

А мир-то, тесен...

Гет
NC-17
Заморожен
9
Valkyrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапно

Настройки текста
Королевский павильон представляет огромный белоснежный дворец. На самом деле он был очень похож на замок Раджи из сказки "Алладин". На небо набежали тучки, поэтому в здании включили свет, и оно как будто засветилось изнутри. Мне всегда очень нравилось это место. Прежде всего, меня привлекали его индийский стиль и дизайн интерьера в восточном стиле. Вообще я большая любительница Индии. Особенно люблю фильмы. - Так, прошу, все внимание! - раздался голос экскурсовода и хлопки в ладоши. Кристофер остановился, и я чуть было в него не врезалась. - Итак, сейчас пойдем внутрь. Ничего руками не трогать, вести себя тихо и не мешать другим посетителям! - женщина-провожатый оглядела всех присутствующих злобным взглядом. Наши ребята решили промолчать, и это подозрительно... Все дружной толпой поплелись в павильон, который видели, чуть ли не больше раз, чем свое отражение. Вообще-то, это место считается достоянием города, и горожане, безусловно, им гордятся: просто каждое учебное заведение считает делом чести показать памятник своим ученикам. И все бы ничего, если бы они это делали, хотя бы меньше чем тысячу раз за год. Вот поэтому, я полагаю, студенты были "слегка" не в восторге. Но убираться как-то совсем уж не хотелось... - История Королевского Павильона восходит к 1785 году… - начала женщина. Мне было всегда интересно, где же у них шарманка спрятана. Как можно повторять одно и то же, слово в слово и точно с такой же интонацией? - В 1845 году Королевский павильон в последний раз посетила королева Виктория, а в 1949 году он был передан Брайтону. Во время Первой мировой войны в нем находился госпиталь для индийцев, которые были ранены в ходе боевых действий. В наши дни здесь проводятся свадьбы и многие другие исключительные события… - продолжала она. - Кэт, - позвал голос сзади. Я от неожиданности споткнулась и упала. - Ой, ты не ушиблась?! - взволнованно спросил Крис и протянул мне руку. - Нет, спасибо, - почти прошептала я. "Вообще-то локоть и коленка болят... Наверное, будут синяки..." - Пошли, - улыбнулся парень, поднимая меня. "Нет, я определенно ничего не понимаю!" - Что? Куда мы идем? - неуверенно спросила я. - Увидишь! - Кристофер снова подмигнул. "На меня сегодня что, волшебную пыльцу высыпали?" Мы сели в машину и куда-то поехали. - Нас будут искать... - констатировала я, опустив голову. На самом деле мне было все равно, лишь бы подольше побыть с Крисом. Пускай наказывают, выгоняют, делают, что хотят, только не рушат эти единственные светлые моменты в моей жизни за последние годы. Не знаю, почему самый популярной парень вообще сидит рядом со мной, типичной серой мышью. Я не принижаю и не оскорбляю себя, просто голые факты. У меня нет друзей, хотя я учусь в этом колледже уже два года. Не знаю в чем дело, наверное, я какая-то не такая. Я посмотрела в окно. Мы ехали очень быстро и окружающую обстановку было уловить довольно сложно, но дворцовый причал(1) я заметила сразу. Этот рай для детей вообще пропустить было не возможно: очень уж яркий и жизнерадостный. - Ну, пошли? - Кристофер повернулся ко мне. - Зачем мы здесь? - Я же обещал, что будет весело! - улыбнулся парень. "Все равно не верится, что он обращается ко мне и тем более улыбается..." Крис вышел из машины и, быстро обойдя ее, открыл мне дверь. Я неловко вылезла. - Позвольте? - протянул он мне руку. Я застыла на месте, не зная как на это реагировать. Тогда он просто меня схватил и повел к пирсу. - Два, пожалуйста! - весело попросил Кристофер мужчину в униформе. Они быстро совершили обмен, и теперь в руках у Криса были два билета на аттракцион. - Зачем ты это делаешь? - поинтересовалась я. "Кажется, дар речи ко мне возвращается..." - Что? - беззаботно спросил парень. - Ты не обязан платить и за меня. Я вполне могла бы сама... - Думаю, было бы хуже, если бы я этого не сделал, - улыбнулся Крис. "Что это значит?" Мы остановились напротив аттракциона, напоминающего лопасти вертолета, с сидениями на концах. ***** - Да там же было совсем не высоко! - возмутился Кристофер. "Вот я дура, зачем попросила остановить?!" - стало ужасно стыдно. - Прости... - выдохнул парень. Я удивленно подняла на него глаза. - Мне стоило подумать об этом заранее... - Нет, что ты... - Пойдем на берегу посидим? - перебил меня Кристофер. Я только кивнула. - И все же я не понимаю... - тихо протянула я, когда мы уселись на песок. Вдали уже начинало заходить солнце, окрашивая море и небо в красноватые оттенки. Причал и фонари около него начали зажигаться. Огоньки озорно играли на бирюзовой поверхности моря. - Что именно? - также тихо спросил Крис. - Почему ты здесь, со мной? Мы же до этого даже не здоровались... - Доузенс, будешь моей девушкой? Я поперхнулась воздухом и, ошалело, посмотрела на парня. - Ты мне давно нравишься... Просто... Ты всегда такая неприступная, ни с кем не разговариваешь... Я думал, ты не станешь со мной общаться. "Кто, я?!" - Но ты же... - "Я сплю?" Незаметно ущипнула себя за руку. Больно. - Ну, так что? - Кристофер посмотрел мне в глаза. Сердце больно ойкнуло. Я только и могла, что моргать. Парень глубоко вздохнул, и в следующую секунду я почувствовала тепло на губах. ___________________________ 1 - Брайтонский Пирс был открыт в 1866 году. Этот пирс является лучшим пирсом во всей Англии. На пирсе есть много достопримечательностей, например, аттракционы, ярмарка с аттракционами, рестораны, бары, ночной клуб. Одна из главных достопримечательностей Пирса - это поездки. Allanjohns Rok Shop тоже большой аттракцион, и известен своими конфетами, которые предлагают его посетителям. Однако наиболее признанным развлечениями является Brighton Rock, где можно купить конфеты с вашим именем или любым сообщением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.