ID работы: 337783

А мир-то, тесен...

Гет
NC-17
Заморожен
9
Valkyrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Согласие

Настройки текста
- Ты станешь моей девушкой? – Крис посмотрел мне прямо в глаза. Хотелось оглядеться и убедится, что он говорит это именно мне. Нет, не может такого быть... - Ну, так что? Я сидела и глупо смотрела на него, часто моргая. Кристофер вздохнул и взял меня за плечи. Я почувствовала тепло на губах, а сердце забилось как бешенное. Мозг еще даже не понял, что происходит, а сердце уже отреагировало. «Что мне делать? Обнять его?» Тут я почувствовала, как его язык коснулся моих губ, надавливая. От удивления я вздохнула, и он тут же проник мне в рот. Теплый и влажный. Я густо покраснела, и мне стало ужасно стыдно. Сама не знаю, почему. - Что-то не так? – Крис отстранился. - Что? – я не поняла, о чем он говорит. - Ну... ты мне совсем не отвечаешь... «О чем он?» - Это… ну в поцелуе обычно учувствуют двое… - парень взъерошил волосы и на секунду посмотрел на землю, а затем снова на меня. «Неужели она ни разу не целовалась? Хотя ожидаемо… Ну, что же, придётся научить…» - Прости, я еще никого не целовала… - пролепетала Доузенс. «Ну, мои догадки подтверждаются» - Ничего, – я улыбнулся. – Научимся. Так ты согласна быть моей девушкой? – я испытующе смотрел на Кэт. - Ну… я не уверена… - В чем? – «Да, что же ещё-то надо?!» - Почему ты сомневаешься? Я тебе не нравлюсь? - Нет, что ты! То есть да! То есть нравишься, просто… Ты популярный, а я… У меня даже друзей нет… «Ах, вот она о чем… Я конечно знал, что она не уверенна в себе, но чтобы так…» - Да разве это проблема?! – воскликнул Крис. – Какая разница, кто ты, а кто я?! Главное – мы тянемся друг к другу! Мы имеем право быть вместе, и плевать на общественность! «Крис просто замечательный! Только замечательный человек может говорить такие слова. Я его люблю! Я точно его люблю!» - Я согласна, – хотелось сказать уверенно, но голос дрогнул. – Я буду твоей девушкой. - Отлично! – Кристофер резко притянул меня к себе и обнял. - Наверное, пора возвращаться, – тихо произнесла я, припомнив, сколько сейчас примерно времени. А времени должно быть уже много. Летом темнее поздно, а в данный момент уже отчетливо видно звезды. - Да, думаю пора… - парень чуть отстранился и прикоснулся к моим губам в легком поцелуе. – Я тебя подвезу, – Крис улыбнулся и, потянув меня за руку, встал. "Это самый счастливый день в моей жизни!" Я всегда считала, что в этом бездушном мире нет места чудесам и сказкам, но, кажется, ошиблась. ********* Будильник противно запищал. Я повернула голову: на экране высветилось 07:30 a.m. «Пора вставать, а я не сомкнула глаз…» - усмехнувшись, я спустила ноги на прохладный пол. Всю ночь напролет думала о Крисе и о том, что мы вроде как теперь встречаемся. Что теперь будет? Будет ли он это скрывать? Как отнесутся к этому его друзья? Признаться, мне страшно. Но делать нечего, надо идти собираться. В нашем колледже не любят опоздание, особенно когда живешь в общежитии в пяти шагах. Это утрированно, конечно. Все утренние процедуры заняли полчаса, и еще столько же на собирание сумки и одевание. И вот, когда на часах было уже 8:30 я спешно выбежала из комнаты. Пробегая мимо огромного зеркала на первом этаже, я притормозила. «Хм… Возможно Энни была права, когда говорила, что мне нужно одеваться более женственно…» Я присмотрелась к отражению. Туника с черно-белым узором, завязанная под грудью и лосины действительно немного стройнили. Не то, что бы я комплектовала из-за полноты, просто сейчас мне почему-то ужасно захотелось быть привлекательной. Сегодня я уложила волосы и нанесла тональника (который мне опять же подарила Эн). Этот чудо-крем замазал прыщики, и они стали почти незаметны, да и цвет лица улучшился. - Надо будет сказать сестре спасибо… - решила я для себя и, опомнившись, снова побежала к учебному корпусу. Уроки начинаются в девять, и я вполне бы могла идти спокойно, просто сама не знаю, почему хотела как можно быстрее оказаться в классе. Из-за того, что ушла в свои мысли, я не заметила, что впереди кто-то идет. Этот «кто-то» резко остановился и я, не успев затормозить, налетела на него, и мы дружно рухнула на пол. - Кэт? – раздалось прямо над ухом. От неожиданности я резко дернулась и ударилась головой. – Блин, потише! Ты мне нос чуть не сломала! - Прости! – быстро повернулась, – Эван? Ой, извини еще раз! Сильно больно? – я внимательно осмотрела парня на наличие крови и, не найдя таковой, облегченно вздохнула. - Ладно, нормально все, – буркнул Огай. – Давай уже встанем, а то проход загораживаем… - Эван встал и подал мне руку. Я замешкалась, но, все же, приняла помощь. - А что ты тут делаешь? Ты же в другом корпусе учишься… - Я пришел с Крисом поговорить. Кстати, не знаешь где… - брюнет осекся. - О чем? – спросил голос позади, и мне на плечо легла рука. - Кристофер? Что происходит? – Эван переводил недоуменный взгляд с меня на Криса. - А что происходит? Я просто обнимаю свою девушку! – усмехнулся парень сзади и крепче прижал меня к себе. – Все слышали?! Кэт Доузенс теперь моя девушка! – чуть ли не прокричал Крис. Я была уверенна, что стала известным овощем. «Это так неудобно и смущающее… Я думала, он будет это наоборот скрывать… Неужели я ему и вправду так нравлюсь… Хотя, зачем ему еще со мной встречаться?» - Понятно… - злобно протянул Эван. «Почему он злится? Неужели он меня презирает?» Брюнет посмотрел на меня, потом еще раз на Криса и, резко развернувшись, ушел. По телу забегали мурашки. - Он меня не жалует… - вздохнула я. - Да не обращай внимания! – Крис развернул меня лицом к себе и легонько поцеловал. – Пошли в класс. Я в ответ только кивнула. «Почему мне так не по себе от взгляда Эвана? Он же вроде и не злой… Или злой? Я его боюсь? Нет… Или все таки боюсь? Что-то запуталась…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.