ID работы: 337783

А мир-то, тесен...

Гет
NC-17
Заморожен
9
Valkyrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты сбываются?

Настройки текста
То место, куда я так часто смотрела. Ещё недавно я и подумать не могла, что окажусь совсем рядом. Когда мы вошли в класс, Крис взял мою парту и перенес к своей, почти соединив их в одну. "Моя девушка всегда должна быть рядом!" – улыбаясь, заявил он на мои попытки вернуть всё на свои места. Чтобы все стало так, как раньше? Хочу ли этого? С одной стороны мне ужасно не по себе от Эвана. И вообще я чувствую себя не в своей тарелке, под взглядами одноклассников. Я всегда была незаметной, и менять этого не собиралась. Меня все устраивало, наверное... С другой - теперь тот, за кем я могла только наблюдать, сидит совсем рядом, называет меня своей девушкой и обнимает при каждом удобном случае. Я много раз представляла, как Кристофер меня целует, а иногда мои фантазии заходили и дальше, отчего я непременно краснела. Повернув голову, я всмотрелась в лицо Кристофера. Он очень красивый. Взгляд опустился на его губы. "Бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство сбываться!" - эта фраза врезалась в сознание и настойчиво его осаждала. Я почувствовала, как краснею. - Эй, все в порядке? - я вздрогнула от неожиданности. - Ты вся красная... - с улыбкой продолжал Крис. - Д-да... - пробормотала я и поспешила отвернуться. "Почему я всегда умудряюсь что-нибудь учудить?! Теперь он подумает, что я думала о чем-то непристойном!" - нервно сглотнула. - "И, пожалуй, будет прав..." Этого парня я люблю уже давно. Сама не знаю за что... Но ведь любят не за что-то... Наверное... "Какая же я неуверенная..." - еле заметно покачала головой. Это все странно. Прямо как в фильмах про золушку. Никогда не любила эту сказку... - Кэт! - раздалось над ухом. - А? - я поспешно обернулась. - Я тебя уже пять минут зову! Ты чего? Урок давно уже закончился, пошли... - Крис недовольно на меня посмотрел, но через секунду черты его лица смягчились, и он улыбнулся. - Черепашка! Я чуть не подпрыгнула на стуле: "Черепашка?!" - Доузенс, ну пошли уже! - Крис поспешно засунул учебник и остальные принадлежности мне в сумку и, взяв меня за руку, вышел из класса. - О чем ты думала целый урок? Ты не ответила на вопрос учителя три раза! - вспомнил я. Такое ее поведение, надо признаться, сильно меня удивило. - Правда?! - ужаснулась Доузенс. Я кивнул. - О, нет... - выдохнула она. - Я... Я... просто задумалась... "Как будто я не понял! Я не об этом спрашивал!" - раздраженно подумал я. - О чем? - терпеливо повторил суть вопроса. - О нас, - ответила Кэт. "Ого... Как звучит-то!" - Вот как... И что надумала? - я остановился. - Ну... - О, Крис, привет! - окликнули меня. Я резко обернулся: ко мне шел Эван. - Ну, привет... - протянул я. - Куда направляеш... тесь? – запнувшись, поинтересовался Огай. - На следующий урок, - пожал плечами Кристофер. - Вот как... Слушай, можно с тобой поговорить? - кивнул в сторону выхода Эван. Крис посмотрела на меня. Улыбнувшись, я кивнула и расцепила наши руки. - Ну, пошли... - недовольно протянул он. Огай бросил на меня беглый взгляд и парни ушли. "Вот опять..." - мурашки неприятно забегали по коже. - "Точно ненавидит!" Я еще немного постояла, смотря в сторону, куда ушел Крис, и медленно поплелась в класс. ******* Прошла неделя. Все было одинаково: в классе я сидела рядом с Крисом, потом мы гуляли, он провожал меня, и мы расходились. В эту неделю я была как никогда счастлива. Каждый день видеть любимого – не каждому так повезет! Но было кое-что, что не давало мне покоя. Эван куда-то запропастился. Прямо после того дня, когда они с Кристофером ушли поговорить. Не знаю, почему меня вообще беспокоит что-то подобное… В конце концов, я почти уверенна, что он меня на дух не переносит. Но как бы я себя не убеждала, противное чувство не хотело отступать. - Крис… - тихо позвала я. Сейчас мы сидели на лавочке в саду. Деревья кидали на нас свою тень, даря прохладу и скрывая от посторонних глаз. Приятно дул теплый ветерок, птицы совсем распелись и теперь устроили настоящий концерт. Рядом, журча, бежал ручеек. - М? – парень повернул ко мне голову. - Слушай, а где Эван? Что-то он последнее время совсем не появляется… Крис выпрямился. Почесав затылок, он оглядел меня, затем перевел взгляд на землю и снова вернул его ко мне. - Какая разница… - тихо выдохнул он. - Просто он твой друг… И если это из-за меня… – тихо начала я. - Ты тут не причем! – резко оборвал меня парень. - Но… - я хотела возразить. - Разговор окончен! – Крис резко встал и быстрым шагом ушел. «Почему он так разозлился, неужели что-то случилось?» - волнение еще больше возросло. Я быстро встала и пошла вслед за парнем. Обыскала весь колледж, но так и не нашла его. «Неужели что-то случилось?» - я подходила к актовому залу. Внезапно до меня донеслись голоса. Я остановилась и замерла. - Слышала, что Крис с Эваном подрались… - говорил первый. - Да… А я даже видела, как Огай уходил весь избитый! – охнул второй. - Да ладно, не преувеличивай! – первый голос засмеялся. – Они все-таки лучшие друзья… Мне говорили, что Крис только один раз ударил Эвана… Дальше я слушать не стала. Быстро достав мобильник, я набрала номер любимого. «И как я раньше не догадалась?!» - пронеслась мысль, когда послышались гудки. - Кэт?- трубку наконец-то взяли. - Крис, надо поговорить, срочно! Где ты? – протараторила я. - На спортивной площадке, – недовольно ответил парень. Я тут же сбросила и направилась в указанное место. «И когда я стала такая дерзкая?» - поинтересовалась я сама у себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.