ID работы: 3377832

Дорога обратно ко мне

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Уже прошло не мало времени, а я все еще каждый вечер воспроизвожу этот самый ужасный, для моей души и сердца, момент.

***

И вот сегодня снова, вместе с Кэпом, мы тренируем новых ребят для Мстителей, выполняем выданное для нас задание. После чего летим в самолете и как обычно беседуем о всем да и не о чем. С нашей последней битвой с Мстителями, как не странно но именно Кэп, стал тем, с кем мне просто хочется вести себя не как Черная Вдова, а как просто обычный человек. Мне нравилось подкалывать его да и он сам уже не плохо подкалывал сам. Уже приближаясь к штабу он вдруг спросил: - Что с Бенером?! До сих пор нету даже обещанной Фьюри открытки?! - Нет. - кратко ответила я, надеясь что наш разговор на этом закончится, но зря только понадеялась. - Если захочешь об этом поговорить, то я всегда рад помочь. Ты же это знаешь.- на что я только кратко кивнула и ушла в свои мысли. Я видела, что он искренне хочет помочь, но все же я ведь Черная Вдова и совсем не в моем стиле было трепаться о своей личной жизни и душевных переживаний с кем либо. Прибыв в штаб, первым делом я пошла вновь искать хоть какие-то сведения о Брюсе, но как и каждый раз до этого, мои поиски ничего мне не дали. На совещании обсуждалось новое задание. Всем раздали план и папку с информацией, для изучения материалов да и противника в целом. Перелистывая папку я перестала вникать в смысл нашего дальнейшего совещания. В конце меня задержал Фьюри, сказав, что у него есть для меня еще одно задание. - Да я слушаю, что за задание?! - Нам нужно что бы ты заманила к нам одного очень даже не плохого вояку. - Да, конечно. - Информация о нем на флешке- он передал мне ее и выходя из комнаты добавил - Хватит искать, ты прекрасно знаешь, что он врядли уже даст о себе знать. - и с этими словами он оставил меня одну. Придя домой я вновь пересмотрела папку с заданием и закончив с ней принялась изучать данные на флешке. Мне понадобилось меньше получаса что бы продумать план по обработке нового вояки. Закрыв ноут я долго еще смотрела просто в пустоту не зная что делать дальше. Как вдруг мой телефон запищал. Открыв сообщение я увидела малыша-толстяка Натаниэля. Посмотрев на него еще пару минут я выключила телефон и быстро ушла в сон, ведь сегодняшнее задание как оказалось немного вымотало меня. Утром встретившись в штабе, нашу команду первым делом отправили на задание. Мы с Кэпом разделили фронт работы для всей команды и пустились в наступление. Честно говоря я и не ожидала, что будут такие осложнения. Пол команды были серьезно ранены, Кэпу и мне досталось не по детски, но не смотря на все сложности мы все таки сумели выполнить задание - заполучить какой-то новый артефакт. Возвращаясь на базу в самолете мы позвонили Фьюри и отчитались что смогли его достать. На самом деле я даже и не пыталась понять что за штуковину мы отбили, единственное что больше всего меня хоть как-то задевало, так это было то, что нам хорошенько надрали задницу. И это означало лишь одно - новую команду нужно тренировать еще лучше и быстрее. Прилетев в штаб мы с Кэпом отправили всех в медчасть, что бы их подлатали, а сами понесли трофей Фьюри. У него в кабинете, как ни странно уже находился Старк, ну да кого же еще он мог позвать что бы разобраться, что за штуковину мы для него добыли. - Ух, какие люди! - Воскликнул Тони увидев нас. - Да и не говори! - С радостью в голосе сказал Кэп. Я знала что этим двум есть о чем поболтать поэтому просто добавила. - Я тоже рада тебя видеть, но увы не хочу мешать вам тут ворковать поэтому просто тихо удалюсь. - я знала, что Старк захочет с язвить мне в ответ, поэтому быстро ушла, слыша лишь его недовольный голосок. Я заскочила в медчасть узнать как дела у остальных ребят, да и что бы меня саму осмотрели. Осмотр прошел быстро, так как оказалось я просто вышибла себе плечо при падении, а так мое состояние было замечательное. После осмотра я пошла собираться на еще одно запланированное задание. Облегающее черное платье, красные губы, выделяющиеся глаза и черные туфли на каблуке - все что нужно для вербовки нового агента. И вот в таком "боевом костюме" я отправилась на задание. Честно говоря я и не заметила как быстро пролетело время, ведь эта игра мне всю мою жизнь приносила мне только радость и удовольствие. Вернувшись в штаб я доложила Фьюри, что бы он завтра ожидал пополнение и направилась в кабинет к ребятам узнать как продвигается дело об изучении нового артефакта. Подходя ближе я начала слышать споры и крики из-за чего на моем лице появилась улыбка. Но только через некоторое мгновение до меня стало доходить что спорят не Тони с Кэпом, а Тони с человеком с до боли знакомым голосом. Голос которые заставляет мое сердце биться быстрее и в то же время голос, который стал приносить мне очень сильную боль. Через мгновение я оказалась в проеме дверей и просто наблюдала за ними, точнее за ним одним. Он совсем немного изменился, но все так же вел себя робко, но и в тоже время уверено. Я не знаю как долго стояла и просто за ним наблюдала, пока вдруг не услышала как Старк обратился ко мне. - Ух, а тебе как всегда идет этот наряд! Ты просто неотразима! - Ну, а ты как всегда не смог сдержать язык за зубами. - я видела, что Брюс хочет посмотреть на меня, но боится поднять глаза, а мне зато в данный момент так хотелось ему вмазать за то что он бросил меня и за то что оставил одну, в то время когда говорил, что мы сбежим и скроемся вместе. Но вместо этого я просто начала задавать вопросы. - Ну и что же вы гении обнаружили интересного об вот этой вот штуковине?! И тут как не странно Старк начал что-то твердить, но я вместо того что бы внимательно слушать и вникать в слова просто смотрела и ждала момента, когда Брюс все же заговорит или хотя бы посмотрит на меня. - Все все Старк прекращай. Я же надеюсь ты прекрасно понимаешь, что я и половины того что сейчас сказал ты не поняла?! - Поверь и ты тут не одна такая. - добавил Кэп. - Ну тогда может ты, Брюс, сможешь доступней объяснить им, что все это - и тут он указал на артефакт - значит?! И в этот самый момент он поднял глаза и посмотрел на меня. Внутри меня все перевернулось и мое сердце так сжалось, что мне стало просто не по себе и я отвела взгляд. - Ладно, не стоит объяснять. На данный момент меня оно не особо интересует. - я посмотрела еще раз на Брюса, развернулась в обратную сторону и просто ушла с кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.