ID работы: 3377832

Дорога обратно ко мне

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я была так зла, что решила пойти и выпустить пар в зале. По пути к залу я заскочила к Фьюри и если бы не агенты с которыми он беседовал, то он бы получил хорошую взбучку. - И как это понимать?!? - начала я возмущаться - Значит вчера, Вы сэр, мне сказали перестать его искать, как вдруг оп и он появляется сам?! Не хотите ничего мне объяснить?! - Оставьте нас. - и пока все выходили, я думала что взглядом просто испепелю его. - Да я не знал где он находится и мне было жаль тебя. Он объявился сам, когда великий Старк не до конца понимал, что делать с вашим подарком. Вот он и сказал где сейчас Бенер. Так что на кого и злится так это уж точно не на меня. - Да, сэр. Прошу прощения. - и я пошла прочь, но в дверях он меня остановил, давая совет. - Будь осторожна с ним, Наташа. В зале было пару агентов, которые при виде меня немного испугались, но я даже не обратила на это внимание. Больше всего мне хотелось сейчас выпустить пар. Поэтому лучшим для этого вариантом стала любимая боксерская груша Кэпа . Ударив несколько раз я сразу погрузилась в свои мысли. Почему он сказал Старку где его можно найти?! Неужели после всего я не заслужила хотя бы маленькой открытки с его местом нахождения?! Почему он так поступил?! За что он так со мной?! Я так увлеклась в мысли, что и не заметила как рядом оказался Стив. - Эй, эй будь полегче с моей крошкой. Она же не в чем не виновата. - Да знаю я что она не виновата, просто кроме нее мне сейчас ни кто помочь не может. - Пфф, а я думаю что сможет, просто ты не хочешь с ним поговорить или боишься. И тут меня понесло - Я не хочу с ним поговорить?! Да ты что издеваешься?! Я хочу что бы вместо этой груши был он и била я не ее, а его!! - тут я поняла, что кричу на весь зал и остановилась. - Легче?! - С улыбкой на лице спросил Кэп - Да, немного. - Честно ответила я. - Ладно все, пожалей мою красотку. О и да, Старк приглашает нас всех на ужин. Ты как?! - Да, конечно, но изначально мне нужно заехать домой. - Хорошо. Тогда встретимся позже. - на этом мы расстались и я пошла собирать вещи, что бы пойти домой. Дома я закинула вещи, приняла душ и начала собираться на ужин. Я долго стояла у шкафа выбирая что надеть, но оделась доволи скромно: удобные джинсы и свободная футболка. Полностью собравшись я поехала по адресу, который получила от Старка, по дороге забрав Кэпа. Приехали мы раньше всех остальных, поэтому мы просто заказали всем напитки. Не успев нам их подать как тут заявились все остальные, точнее говоря Старк и Брюс. - А ты как всегда умеешь приходить вовремя. - решила немного задеть я Старка. - Ой да ладно тебе, ну немного дольше посмотрелся в зеркало и что тут такого?! - Ахах, ну да, ну да, ты же у нас любитель зеркал! - Ууу что правда то правда - добавил Кэп и мы все дружно начали смеяться. Нам принесли напитки и мы все сделали заказ. Кэп с Тони начали как всегда переговариваться, а я просто сидела слушала их и наблюдала за Брюсом. Он вел себя сдержанно, наблюдал за ходом разговора ребят и иногда добавлял что то свое. Он все так же не решался посмотреть на меня и я вспомнив совет Фьюри решила не давить на него. Нам принесли еду и мы все приступили к ужину. Это было на самом деле здорово вновь сидеть все вместе и просто есть и беседовать. Если быть откровенной, то за весь ужин я сказала не так уж и много фраз, ведь все время говорил что то Старк. Я понимала что сегодня говорить с Брюсом у меня уже и сил нет да и он сам этого, было видно, не хотел и я решила уехать домой. Я встала и почувствовала, что моя голова сейчас разорвется от боли и в глазах у меня немного потемнело из-за чего я шатнулась и резко села обратно. - Эй что случилось?! - в один голос спросили ребята - Да все хорошо, наверное резко встала да и еще от небольшого столкновения на задании голова побаливает. - Точно?! - спросил Кэп - Да, не переживай к завтрашнему утру все пройдет, а пока я думаю мне стоит поехать домой. - Хорошо, сейчас мы рассчитаемся и отвезем тебя - сказал Тони. - Не стоит, сидите развлекайтесь, а домой я как-то и сама смогу доехать. - не успев я закончить фразу как вдруг Брюс обратился ко мне. - Наташа, ты чуть не упала, так что прошу без возмущений, мы отвезем тебя домой - закончив говорить он посмотрел мне в глаза, в его глазах я увидела волнение и переживание, из-за чего мне стало еще хуже, но я продолжала настаивать на своем. - Вот уж нет. Я сама могу со всем справится без вашей помощи, мне уже не впервой - и в этот момент я сорвалась с места и пошла прочь с ресторана. Мне подозвали такси и я умчалась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.