ID работы: 3377996

Убежать от всех

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Harry Ужасный день. А испортил его как обычно мой отец с его чертовой шлюхой-женой. Как она меня достала! Мой отец женился на этой козе 5 лет назад. Я, конечно, все понимаю. Без жены одиноко. Но если уж вообще не в терпеж мог бы собаку завести. - Гарри! Спустись пожалуйста! Нам с мамой нужно с тобой поговорить!- я устало встал с кровати. Подойдя к двери, я заметил соседний дом и припаркованную рядом машину. Раньше я не замечал, что напротив похожий балкон. Не придавая этому значения, я спустился вниз по лестнице и увидел отца с мачехой. - Гарри. Меня волнует твоё отношение к маме. Почему... - К какой маме?! Она мне не мать, ясно тебе? - не дал договорить своему отцу я. - Гарри, послушай... - Нет это ты меня послушай! Я не лезу в ваши дела, вы не лезете в мои! Такой расклад всех устраивает? - Я не дождался ответа - Отлично! Я большими шагами возвращался в комнату. - Биатриса - моя жена! Относись к ней уважительно! Гарри! Гарри! - кричал вслед мне отец. Никогда этой блондинистой шлюхе не заменить мне мать. Мне нужно отвлечься. Позвоню Гвэндис. Эта дура почти сразу взяла трубку. - Да, тигренок. Ты соскучился уже что ли?- прозвучал этот писклявый голосок прямо мне в уши. Блять, почему нельзя говорить немного тише!? - Прелюдия оставишь для своего богатого буратино. Тебе 5 минут, чтобы оказаться у меня на кровати. Жду. - без капли нежности ответил я и сбросил. POV Amelia Я спускалась по лестнице на кухню. - Милая, садись за стол.- увидев меня, сказала бабушка. По бокам от меня сидела Арли и папа. Во главе стола - бабушка. А напротив нее - никого. Там всегда сидел дедушка, поэтому даже сейчас его место мы не занимаем. - Тревор! Я тебе сейчас голову оторву! Только тебя ждем! Спускайся уже. - протянула моя мать, присаживаясь напротив меня. С моим братом у мамы особенные отношения. Они безумно похожи внутренними качествами. - Да иду я уже, иду! - я услышала голос брата, спускающегося по лестнице. Он сел напротив папы. Рядом с мамой. - Ну что, мамуль? С Днем Рождения? Ура! - мы все подхватили мамины слова. - Урааа! Бабуля с праздником! После долгого и приятного ужина все начали расходиться. Я последний раз поцеловала в щеку каждого из присутствующих и пошла к себе в комнату. Меня встретил поток свежего воздуха. Я тут же вспомнила, что не закрыла балкон перед уходом. Мне пришлось сделать это сейчас. Моя усталость взяла верх надо мной. Мои глаза начали слипаться. Я решила лечь спать. Завтра тяжелый день. Но перед сном я пошла в душ. Теплые потоки воды окутывали мое стройное тело. Я чувствовала освобождение от усталости и расслабление мышц. Я надела черные шорты, в которых я всегда сплю. А также свободную серую майку. Мое сознание не хотело погружаться в сон. Я около часа не могла заснуть. Мне стало душно и я решила выйти на балкон. Мое тело покрылось мурашками, когда я вылезла из теплой постели и вышла на балкон. Мое внимание привлекла полная луна. На балконе соседнего дома я заметила движение. POV Harry После того как Гвэндис ушла я медленно погружался в сон. Вдруг, я что-то почувствовал. Я надел серые джинсы и вышел на балкон. На мой голый торс упал свет луны. Такое внутреннее спокойствие я всегда испытываю здесь. POV Amelia На соседний балкон вышел кудрявый парень. Я сразу узнала в нем того незнакомца, который любит плюхаться на кровати. Я посмеялась над своими мыслями в своих мыслях. Я не могла отвести взгляда от этого парня. Он смотрит куда то вниз, не замечая меня. Может быть это даже и к лучшему. Я, наконец, прекратила нагло пялиться на обилие татуировок и объемные мышцы и зашла обратно в комнату. Я вернулась в теплую постель и постепенно стала погружаться в мир снов. Мне снились зеленые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.