ID работы: 3377996

Убежать от всех

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Amelia В мои закрытые глаза были направлены теплые лучи утреннего солнца. Я нехотя открыла свои серые глаза. Наступил день, когда я должна была идти в школу. Я лениво вылезла из постели и направилась в ванную. Мне повезло, что вся наша семья глубокие совы. И я в том числе. Но сегодня я встала намного раньше, чтобы морально и физически подготовить себя к новой школе и новому обществу. Школа, в которой я буду заканчивать обучение, находится недалеко от дома. А еще, эта школа – пансион. Те дети, которые приехали в этот городок без родителей живут там. Есть и те дети, у которых нет родителей. Нет, они не приемные. Просто дедушка мне рассказывал, что в соседней деревне случилось что-то очень странное и некоторых детей кто-то или что-то оставило без родителей. Жуть, конечно. Но этих ребят администрация их городка перенаправила сюда. В эту школу. После бодрящего душа я высушила феном свои русые волосы и направилась на кухню. Меня не удивил тот факт, что за столом сидела лишь моя сестра и что-то увлеченно жевала. Вся семья любит подольше поваляться в кроватях, а это чудо встает раньше всех. Арли удивительный ребенок. Она бесшумно встает с кровати, самостоятельно спускается по лестнице, садится за стол и что-то жует. Спускаться по лестнице у нее плохо получается. Нет, скорее не «не плохо», а очень медленно. Это занятие может занять у нее около 10 минут. - Арли, зачем ты жуешь игрушку Вилсона! – подошла к сестре я. Приглядевшись, я поняла, что Арли жевала игрушечный мячик бабушкиной собаки. - Я думала, что раз Вилсон это ест, то и мне можно. – ангельскими глазками посмотрела на меня сестра. -Отдай эту гадость. Бедный голодный ребенок. Сейчас я тебя накормлю. – я отобрала у Арли игрушку и кинула ее в будку к собаке. Я не подумала, кинув ее туда. Вилсон проснулся. После того, как с нашим завтраком было покончено, я ушла одеваться, прихватив сестру за талию. За нами по лестнице бежал Вилсон. Вилсон – обычный светлый лабрадор. Ему 1 год. Я надела узкие черные джинсы и синий свитер с большим швом. Свитер был мне велик. Под него я надела белую рубашку так, что воротник и концы рукавов выглядывали. На Арли я одела голубые джинсы, белую футболку и черную куртку. Мы спустились в прихожую. Там я обула синие вансы. Я позвала Вилсона к себе, когда увидела, что Арли обувает черные полусапоги. Я, Арли и Вилсон отправились на прогулку. Через 30 мин мы вернулись и увидели, что вся семья уже проснулась. Мне осталось лишь захватить свою сумку и отправиться в школу. - Удачи, милая – вслед мне прокричали мои родственники и только мой брат назвал меня «хомяком». Мда. Я подходила к воротам школы и увидела гигантское здание, построенное в форме буквы «П». Ну здравствуй, Апрингли Колледж…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.