ID работы: 3377996

Убежать от всех

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Harry Моей гармонии помешал резкий звук будильника. Моя кровать не хотела меня просто так отпускать. Я и сам не блистал желанием подниматься, собираться и ехать в школу. Я сделаю это только ради Найла. Он пол ночи вытаскивал меня из клуба. Веселая выдалась ночка. После бодрящего душа я спустился на первый этаж. Мое настроение резко ухудшилось, когда я увидел папину «жену». Он заставляет называть ее мамой. Я лучше на Гвэндис женюсь.  — Доброе утро, Гарри! — обойдется без моего утреннего приветствия. Я молча прошел мимо нее, а она лишь проводила меня грустным взглядом. На меня эти штуки не подействуют. Я не отец. Я катастрофически опаздывал даже на второй урок. Мне нужно поторопиться. У меня это лучше получится без машины. Уже через несколько секунд я был поблизости к школе. На пороге здания я почувствовал странный запах. Он дурманил голову и полностью отключал сознание. Это запах человека. Это запах девушки. Не у каждого человека такой запах. Мой пульс ускорился, я не понимал что со мной происходит. Этот аромат напоминал запах черники в утреннем лесу. Так же в нем чувствовались нотки ананаса. Странная смесь, а так влияет на моего внутреннего зверя. С приближением к кабинету миссис Уайт запах усиливался. Я не понимал, откуда в нашей школе появился человек. Я решил не акцентировать на этом внимания. Я уверен, что бедняжка еще не знает в какой школе он или она собралась учиться. Я вошел в класс без стука и прочих прелюдий. Естественно, это не понравилось миссис Уайт. — Мистер Стайлс, вы не хотели бы извиниться за то что опоздали, а не врываться в класс без разрешения? — обратилась ко мне учительница. Я не в настроении отчитываться. — Не хотели бы. — бросил я и уже хотел пройти на своё место, как меня остановил следующий вопрос этой многоуважаемой женщины. Блять, я что на допросе? — А назвать причину опоздания? — Бессоница замучала. — я повернул взгляд на Гвэндис, вспоминая как мы развлекались в одной из комнат клуба — Всю ночь не отпускала — Гвэндис закусила губу. Боже, что она о себе возомнила… Я не стал дожидаться ответа учителя и прошел к парте, за которой уже сидел Томлинсон. Мы поздоровались взглядами и Луи дал мне под партой «пять». Я вновь почувствовал этот запах. Я обернулся и через плечо посмотрел на девушку. Она шепталась о чем-то с Элеонор. Ее тихий смех, который казался совершенно бесшумным, сводил меня с ума. Господи, почему она так пахнет. Я не хочу, чтобы кто-то еще впитывал этот аромат. Я вдоволь насмотрелся на новенькую и отвернулся. Мне повезло, что она меня не заметила. Ей лучше не знать кто я. И вообще, нам лучше не пересекаться. Это для ее же блага. Во мне проснулось желание оберегать ее от бед. А главная беда для нее — это я. Я должен с этим смириться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.