ID работы: 3377996

Убежать от всех

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
POV Amelia Когда урок закончился, все в классе разошлись по коридорам. Я увязалась за Элеонор. — Ну как тебе первый урок? — задала вопрос Эль. — Неплохо. У вас продвинутые учителя. — Ты просто других не видела. Сейчас по расписанию у нас биология. Никогда не любила этот предмет. Я всегда распределяла свои силы неравномерно. Я напрягалась на тех предметах, которые пригодятся мне в жизни. Учитель биологии — это то «исключение», о котором говорила Элеонор. Таких женщин я еще не встречала… Миссис Джейсон просто невыносима. Ее взбесило отсутствие Луи и сына директора — Гарри Стайлса. Я не стала обращать на это внимания. Мне было все равно. После уроков Элеонор, Перри и София пригласили меня на какую-то вечеринку. Я долго сомневалась, потому что больше всего в жизни я ненавижу шить, биологию и ходить на вечеринки. Но в итоге под натиском трех упертых девушек, мне пришлось сдаться. Уговаривать родителей мне не пришлось, потому что они очень радуются, когда я «вылезаю из своей норы». Мы договорились с девочками, что они зайдут за мной, потому что я плохо знаю город. Тем более, дом какого-то друга Перри находится на окраине города. А это почти глубокий лес. Уже за полчаса до назначенного времени я была одета. Я надела простое кремовое платье выше колен и такого же цвета туфли. Элеонор была в невероятном красном платье чуть выше колен. Перри одела черный комбинезон и выглядела очень женственно. Софии в машине не оказалось, потому что они с Лиамом уже были на вечеринке. Спустя полчаса мы уже приехали в дом, где должна была проходить вечеринка. У меня было время разглядеть другие дома. Мне кажется, что только у нас более-менее дом выглядит обычно. Многие дома выглядят через чур готично. К нам на встречу приближался рыжий парень с забавными ямочками. — Привет, Перри, Элька! — начал он — Я Джейк, а ты… — Амелия. Приятно познакомиться. — Взаимно, Амелия. — ну вроде еще один нормальный человек в этом окружении, который смотрит на меня как на человека, а не как на какую-то ненормальную. Все люди в этом помещении прожигали во мне дыры. Боже, я, наверное, никогда не привыкну к этому. Я надеюсь, что в этом городе большая часть людей будет поприветливее. В толпе людей я заметила пару черных глаз, пылающих яростью. Это тот Гарри Стайлс. Он пристально смотрел на меня. Между нами было примерно десять метров и толпа танцующих людей. Но наши взгляды ни на секунду не отрывались друг от друга. Я почувствовала что-то странное, когда с каждой секундой та ярость и злость испарялась, исчезала из его глаз, и они принимали изумрудный оттенок. Я так засмотрелась, что не заметила, как он ушел. Это произошло так быстро, что я даже не заметила. Я пыталась найти его на том же месте или поблизости, но его как будто след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.