ID работы: 3378117

Мой милый дядя

Гет
NC-17
Завершён
1758
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1758 Нравится 395 Отзывы 413 В сборник Скачать

11. Вместе?

Настройки текста
Я ужасно волнуюсь, пока мы едем к школе, чтобы вызволить Машку. Если мы с подругой ещё можем отделаться лёгким испугом в силу возраста и не попасть за решетку по обвинению в незаконном нахождении на территории школы в столь позднее время, то Андрей наверняка получит более серьёзное наказание. Зря я позвала с собой именно его. Но мой дядюшка выглядит на удивление спокойным, в отличие от меня. Он останавливает свой джип неподалёку от здания и обходит машину, чтобы помочь мне выйти. Берёт за руку и ведёт за собой к высокому забору, который ограждает здание со всех сторон. Ей-богу, как в тюрьме живём. - Тебе помочь? – с усмешкой спрашивает сводный дядя, пока я приглядываюсь к забору, думая, смогу ли его перелезть. У меня пятёрка по физкультуре, но такую дисциплину, как прыганье через забор, у нас, увы, не преподают. Да и в юбке сделать это будет сложно. – Если хочешь, я сам займусь спасением твоей подружки. - Нет, я пойду с тобой, - решаюсь я, делая глубокий вдох, чтобы успокоиться. Я не могу позволить ему рисковать одному. В конце концов, Машка моя подруга. - Тогда расслабься, принцесса, и постарайся не упасть, - смеётся мужчина, подхватывая меня на руки и помогая залезть. Такое наставление чуточку раззадоривает, ведь я не так уж и беспомощна, как ему кажется. – А у тебя симпатичные трусики, - замечает он, чем заставляет меня покраснеть. Как только разглядел это в такой темноте? Извращенец. Пока я карабкаюсь на верхушку забора, стараясь следить, чтобы юбка не задиралась лишний раз, Андрей с невиданной лёгкостью перемахивает через более чем двухметровое ограждение и помогает мне слезть, подхватив на руки уже с другой стороны. - Что? – ухмыляется брюнет, явно заметив изумление на моём лице. – У меня была очень бурная молодость… Ну, и слегка криминальная, - добавляет он, поставив меня на землю, и снова берёт за руку. – Идём, принцесса, нам нужно вызволить твою подружку из заключения. Кажется, Андрей воспринимает происходящее, как какое-то захватывающее приключение или возможность вспомнить былую молодость. А вот мне не до веселья, я ощущаю себя шпионкой-неудачницей, которая обязательно провалит свою первую миссию. По пути к зданию я звоню Машке, пытаясь выяснить, где именно она находится. - Я в кабинете физики, - шепотом отвечает подруга, шурша чем-то в трубку. – Второй этаж. Сейчас окно открою. Порадовавшись тому, что окна физического кабинета выходят на задний двор, я тяну Андрея за собой, желая поскорее освободить Машку и вернуться домой… а лучше снова оказаться в объятьях сводного дядюшки. - Ого, это сухарик с тобой?! – радостно восклицает Маша, как только мы подходим к открытому окну. Тут же девушка захлопывает рукой рот, потому что Андрей прекрасно слышит её без всякого телефона. - Кто? – переспрашивает мужчина, подозрительно взглянув на меня. - Никто… - бормочу, убирая телефон в карман. – Так, жаргон современной молодёжи. Что будем делать? – быстро меняю тему, пока Андрей не обиделся на Машку и не отказался нам помогать. - Кто знает, можно ли освоить курс скалолазания за пять минут? – интересуется шатенка, с опаской посматривая вниз. – А то я бы попробовала. - Пусть прыгает, - советует Андрей, судя по выражению лица, прикидывая расстояния от второго этажа до нас. - Чего?! – восклицает Машка, прижавшись к подоконнику. На этот раз ей даже всё равно, что она кричит так громко. – Он совсем в маразме, что ли?! - Спокойно. Я поймаю, - обещает брюнет, отходя чуть подальше. – Давай, тут невысоко. - Я лучше подожду… Карлсона, - бормочет подруга, неуверенно перегибаясь через подоконник, – или ковёр-самолёт. Ребят, идите спать, а? Желательно друг с другом, потом скинете видео. - Хорошо, как скажешь, - кивает Андрей, обнимая меня за талию. – Принцесса, твоей подруге нравится и здесь. А я ещё должен вернуть тебя домой, - говоря это, он ведёт меня за собой к забору, пока я оглядываюсь, боясь оставлять Машку здесь одну. - Нет, подождите! – кричит она нам вслед, и мужчина с победным видом останавливается. – Я ж тут загнусь! Ладно, лови меня, сухарик, раз надорваться не боишься. – Она с опаской залезает на подоконник, а мой дядя занимает прежнюю позицию и расставляет руки, приготовившись ловить девушку. - Готова? – спрашивает мужчина, когда шатенка уже стоит на подоконнике, ухватившись за оконную раму. - Нет, - качает головой она, ещё раз со страхом посмотрев вниз. – Но я прыгаю. Лизун, если что, я завещаю тебе свою коллекцию дисков, наушники и… - Машка так и не договаривает, потому что, зажмурившись, шагает вниз и летит прямо в руки Андрею, который тут же её ловит. Я не успеваю даже пискнуть, лишь крепко стискиваю руки в кулаки, испугавшись за подругу. – Уже всё, да? – тихо спрашивает девушка, приоткрывая один глаз. – Или после смерти все женщины оказываются в сильных руках прекрасного незнакомца? Тогда я готова умирать… А, это ты, сухарик? – разочарованно бормочет она, открыв оба глаза, вглядываясь в лицо мужчины. – Ну, тогда спасибо… что ли. - Пожалуйста… что ли, - усмехается брюнет, опуская её на землю. - Только не говори, что и такое во времена твоей бурной молодости тоже случалось? – улыбаюсь я, направляясь к Андрею и целуя его в щёку. – Спасибо. - Ребят, так вы всё-таки вместе? – удивляется Машка, смотря на нас с нескрываемым восторгом. – Или я так сильно долбанулась головой об воздух при падении? Не говоря ни слова, Андрей притягивает меня ближе к себе и накрывает мои губы своими, руками поглаживая талию, опуская ладони к ягодицам и неожиданно сжимая их. Мой стон тонет в поцелуе, и я прижимаюсь к мужчине вплотную. Забываю обо всём, в том числе и наблюдающей за нами Маше, и тянусь за ним, обнимая мужчину за шею, пальцами перебирая тёмные волосы. Трусь щекой о его колючую щёку, желая чувствовать всё ещё острее, понимать, что сейчас со мной только он и никто иной. Это кажется таким невероятным… маленькой сказкой. - Боже, это самый прекрасный акт педофилии, который мне приходилось наблюдать! – умиляется Машка, когда мужчина от меня отстраняется. Я хватаюсь за его плечи, пытаясь справиться с внезапным головокружением, вызванным опьяняющими действиями сводного дядюшки. – Не зря я проторчала столько времени в этом кабинете! Лизун, я от тебя теперь не отстану… Но позже, конечно. Сейчас вы отвезёте меня домой и займётесь более важными делами, - с этими словами она подмигивает мне и со счастливым видом бежит к забору. - О чём это она? – интересуется Андрей, хоть по хитрому блеску в зелёных глазах становится ясно - он понимает, что Машка имела в виду. - Без понятия, - фыркаю, направляясь следом за подругой. – Наверное, намекает на то, что мы должны… попить вместе чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.