***
- Что ты там пишешь? Оли налетел на Энди сзади как раз в момент закрытия ежедневника, напугав парня до чёртиков: - Да ничего, фигнёй страдаю. Аристократ нерешительно замялся, взъерошил волосы рукой и исподлобья посмотрел на возлюбленного: - Ди, я тут подумал и решил: пора прекращать это баловство. Волосы на голове Бирсака зашевелились от ужаса, а в душе появилось неприятное ощущение: - Ч-что прек-кращать?.. - Ну, это всё. Пойми, я влиятельный человек, мне нужно кольцо на пальце... Мир начал рушиться в глазах Энди, к горлу подкатил ком: - Да, да, я п-понимаю. Я уйду. Вдруг Оливер расхохотался, прижав любимого к себе: - Ты что, серьёзно поверил?! Я ещё два года назад говорил, что ты МОЙ, и точка. Парень извлёк из заднего кармана джинс маленькую коробочку с двумя обручальными кольцами из белого золота с бриллиантовой россыпью и, широко улыбаясь Энди, вытащил одно из них и взял любимого за руку, начал говорить: - Я, Оливер Скотт Сайкс, беру тебя, Эндрю Денниса Бирсака, в свои мужья. Обещаю любить тебя вечно, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, дожить в мире и согласии до глубокой старости, пока смерть не разлучит нас. Энди, ты согласен стать моим мужем? Тот вскрикнул от невозможной радости и, ярко улыбаясь, прошептал: - Да! Оли надел на безымянный палец Ди кольцо и услышал протяжный вздох восхищения. Он схватил второе кольцо из коробки и протянул его жениху: - Твоя очередь. Бирсак взял его из пальцев Сайкса и взял его за руку: - Я, Эндрю Деннис Бирсак, беру тебя, Оливера Скотта Сайкса, в свои мужья. Обещаю любить тебя вечно, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, дожить в мире и согласии до глубокой старости, пока смерть не разлучит нас. Оли, ты согласен стать моим мужем? - Согласен. Надев дрожащими от счастья руками кольцо, влюблённые слились в поцелуе настоящей любви и упали на кровать, срывая друг с друга одежду. Их губы ласкали, терзали и переплетались воедино, языки исследовали рты и всё не могли пресытиться друг другом. Мокрые поцелуи, громкие стоны, кошмарно-пошлые шлепки и вздохи и смятые в страсти простыни - вот так выглядит счастье у двух влюблённых молодых людей. Когда солнце клонилось к горизонту, окрасив ложе в кровавые багровые тона, в спальне аристократа послышался двухголосный крик: - Оли!.. - Ди!..15 мая 2099 года. Эпилог.
5 августа 2015 г., 01:40
Примечания:
Огромное, огромное, огромное спасибо за то, что ты прочитал этот фанфик до конца!
Честно говоря, я никогда не была счастливее, чем в те моменты, когда статистика просмотров перевалила за одну тысячу/день. Непередаваемое чувство благодарности каждому читателю, которому понравилось то, что я пишу. Отзывы от постоянных читателей, оценки, сборники и поддержка моей бетки не давали мне отпустить музу в отпуск и творить-творить-творить до поздней ночи.
Быть может, где-то я не оправдала твоих ожиданий, заставила разочароваться - прошу за это прощения.
Я искренне благодарю за помощь в исправлении ошибок и опечаток мою бету и верного друга, Алису "апельсиновый_банан". За вдохновение и позитив спасибо моей лучшей подруге Юлии К. А тебе, житель ФикБука, спасибо за внимание.
С тёмной любовью,
Тёмный Иисус.
Прошло два года с того момента, как мы с Оли начали всё сначала. Он таскал меня по всем элитным клиникам Америки и Англии, пока врачи в один голос не заявили, что я абсолютно здоров. Оказывается, подсознательная вина за смерть Элизабет вылезла в виде кошмаров и припадков, а депрессия из-за разлуки с Оли стала катализатором для этого - глупые сны с девушкой превратились в панические атаки. Но теперь это в прошлом, и только маленькие рубцы на шее напоминают о страшных временах отчаяния и одиночества.
Я снова отрастил привычную длину волос и сбрил виски, вернулся к любимым джинсам и майкам, и набил тату, как и мечтал. Я воскрес, или же Оливер воскресил меня - важно то, что я живу, а не существую.
Ханна и Марк поженились, и сейчас живут во Франции - мы с Оли летали на их свадьбу. Они полностью ушли в семейное счастье, и Марки как-то поделился, что они ждут двойню. Энджи с головой ушла в творчество, рисует потрясающие картины на тематику реализма: пейзажи, людей и архитектуру. Но на каждом полотне, если присмотреться, можно увидеть парня с щенячьими глазами и шрамами на щеках - наверное, она ещё не смирилась.
Я не веду этот ежедневник уже два года, позабыв о нем напрочь. И вот вчера я отыскал тебя, дорогой записочник, пролистал, вспомнил все те события, кардинально сменившие мою жизнь, и понял: нельзя путать любовь с маниакальным влечением. Честер не любил Оли, он просто не мог смириться с отказом - отсюда и самоубийство. Любовь - когда ты можешь любя укусить его за шею, а он и не пикнет от боли; когда ты болеешь, а любимый будет сидеть рядом, держать за руку и пичкать лекарствами с воплями: "Выздоравливай, сучка!". Любовь это страстный, невозможно сладкий и упоительный секс, которым невозможно пресытиться. Короче, любовь - это Оливер.
Я допишу эти строки и навсегда закрою этот ежедневник.
Потому что я не нуждаюсь в бумажном психологе.
Больше нет.
Эндрю Деннис Бирсак, 21. Высший ЛА, 2099 год.