ID работы: 337816

Сосед

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Почему ты все ещё ждешь его? - Не знаю…- шумно вздохнув, уже по привычки тянусь к сигаретам. Ну, просто такие задушевные разговоры у меня никогда не обходятся без сигарет и выпивки. Балкон обыкновенной многоэтажки, я с лучшим другом стою, и наблюдаем, как небо пожирает огненно красный закат. Задувает легкий свежий ветерок, так приятно чувствовать его после знойного дня. Подставляю лицо ветру и невольно прикрываю глаза. Снова заглатываю в легкие никотин, нервно покусывая губу в раздумьях. А и вправду, почему я до сих пор не могу отпустить его и все так же безнадежно продолжаю ждать его? Наверно, это все из-за того что, этот человек мне дал немного больше, чем кто-либо. Я впервые встретил человека, который прямо говорил обо всем. О том, что ему нравиться во мне, что не нравилось. Он был со мной откровенен, честен и на тот момент мало что скрывал. Он поразил меня ещё своим отношением ко мне. Но, как и все он обещал не бросить. А сейчас... уже как больше месяца 2,мы с ним толком и не говорили. Пропал... Ушел в так называемый «реал», оставив за собой лишь небольшую надпись «offline» в правом углу браузера. Да и в самом «реале», мы даже не здоровались. Мой закадычный друг Шу, как будто читает мои мысли, тихо проговорил: - И снова ушел. Опять начнешь не доверять людям и даже не дашь к себе прикоснуться. Начнешь грубить и срываться. - Парень усмехнулся, наблюдая за мной. Тем временем я начинаю заливать себя алкоголем. За один присест уходить приличная четверть литровой бутылки вина. - Алкоголик малолетний. Завязывай ты с этим виртуальный миром и давай возвращайся к нам. - Ага, щяс..,- Так и хочется ему сказать «кто бы говорил», он ведь сам просиживает сутками в Интернете и так же верить практически всем кто так же ласково ведет себя с ним. Медленно сползаю по стенке вниз. Под ребрами снова начинается гонка. Сердце набивает бешеный ритм и перед глазами немного плывет. Прикрываю их в ожидании легкой неги, а руки при этом жутко трясутся, предупреждая о наступающей истерике. Но нет, я держусь. По телу проходит легкая слабость, в кровь поступает алкоголь, у носящий все заботы куда-то в даль. Где-то до края сознания доходит, что завтра я буду биться от дикой боли во всем теле, и сердце будет снова разрываться, но продолжаю пить. - Все так же, ничего в тебе не поменялось. Ни чему не научился за год. Наступаешь на все те же грабли, Тсу.., - говоря каждое предложение, делаешь небольшие паузы, зная, что так до меня лучше дойдет. А я лишь молча, усмехаясь, пожимаю плечами, не зная, что тебе ответить. Искусанные губы начинают немного болеть, когда я снова провожу по ним языком. Взглянув на меня, парень понимает, что мне стоит остаться одному, растрепав мне волосы, молча ушел. Я снова остаюсь один на один с бутылкой, музыкой и дымом. Прикрываю глаза, закидывая голову назад. Сознание начинает уносить куда-то вдаль и рисовать то, что так бы хотелось сделать в реале. Встретить бы его, обнять, прижаться всем телом, уткнуться носом в плече и вдыхать аромат его приторно-сладкого одеколона смешанный с ароматом сигарет. Наверно, я бы тогда был бы самым счастливым человеком на этой гребанной земле. А так, пока собираем манатки, убираем бутылку, тушу сигарету, все это быстро скидывается в сумку, и падаю на кровать. Завтра рано вставать и уезжать. Ах, да я забыл упомянуть, завтра уезжаю в другую страну из-за работы отца. Будет переход в новую школу, новые знакомства, которые я так ненавижу. Моментально проваливаюсь в сон, усталость и алкоголь дают о себе знать. Мысленно я уже в самолете, далеко от своего родного города и от всего, что было раньше. Я твердо решил, что с момента переезда я начинаю новую жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.