ID работы: 337816

Сосед

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд...

Настройки текста
Утро. Слышу, кто-то тихо прошел в мою комнату и только собирался меня будить, я нехотя продрал глаза. - Я уже не сплю, - тихим и хриплым голосом проговорил, увидев, как рука отца тянулась к моему плечу. -Ты, блин, так не пугай, я думал ты ещё спишь, - отца немного дернуло оттого, что я так резко ответил, - Давай вставай, через 2 часа нам нужно уже выезжать. Я лишь кое-как кивнул головой, но как только я это сделал, понял, что все же зря вчера пил. Снова прикрываю глаза, в надежде ещё немного поваляться в постели и прийти в нормальное состояние. Но мои надежды были сочтены, когда в комнату ворвалось маленькое 5 летнее создание и, запрыгнув на мою кровать, село на меня. - Тсу, ну Тсу, вставааааай…- Ник стал меня щекотать и мучить, - Ну вставай, братииишка, мне надо игрушки собрать, и ты единственный кто может мне в этом помочь. -Хорошо, через 10 минут буду, только слезь с меня – Слегка отталкиваю это малое чудовище, которое быстро ушло в свою комнату с радостными криками «маааам, Тсу мне поможет. Урааа!» С шумным вздохом попытался встать, но моя попытка была неудачной. Головная боль уложила меня наместо. Сердце сразу начало настукивать бешеный ритм. «Ну вот, началось» пронеслось у меня в голове, немного с насмешкой. Очередная попытка встать. В этот раз более удачно. Сажусь на край кровати и понимаю что голова сегодня просто каменная. С последними силами срываюсь с кровати и направляюсь в ванну. - Чееерт, - попытался сдержать собственный порыв гнев и не за материться из-за яркого света лампы. Сняв белье, включил прохладный душ, подставляю свое тело прохладной воде. Поначалу немного ежусь, но, после, привыкнув, понимаю, что это лучшее лекарство от бодуна. Умывшись, почистив зубы и, в общем-то, привел себя в порядок, вышел из ванны. Но не ожидал я сразу после этого увидеть негодующее лицо Ника. Поняв, что он обиделся, я лишь молча пошел одеваться в свою комнату. Подуется ,подуется и перестанет. Не впервой такое. Быстро одевшись, начинаю собирать мелкие вещи. Положив ноут и плеер в сумку, последний раз окинув взглядом комнату, вздохнул и направился с сумками к родителям, чтоб уже выезжать. Через пару часов мы оказались в аэропорту, а ещё через час мы уже летели в назначенный город. В наушниках играет «City and colour-hope for now»,я мысленно прощаюсь со всем, что меня держало раньше. Все, свобода. Больше меня ничто и никто не держит. Я больше не буду вспоминать о тех, кто причинял мне боль, о тех, кто бросил меня на произвол судьбы, обещая быть рядом. Я никогда больше не поддамся слепым иллюзиям, которые мне будут шептать на ухо. Я стану сильнее, я это знаю.. Ни одна сволочь не сделает мне больно.. я в это верю. Из-за мыслей, не заметил, как мы были уже на месте. Час, и мы уже в спальном районе города Н.Высокие многоэтажки,гуляющие и шумящее дети на площадке. Ну и естественно Ника потянуло сразу же туда. Меня как старшего оставили за ним присматривать, а родители пошли разгружать вещи. Мне было до жути смешно смотреть, как за мной наблюдают мамаши, чьи дети игрались с моим братом. Я такой весь такой худощавый, смазливый, крашенный подросток, а они расфуфыренные, плотные, модные. Аж блевать охота. Не проходит, и пяти минут как я стал ощущать на себе чей-то взгляд с верхних этажей. Медленно поднимаю взгляд и вижу как какой-то красноволосый парень на балконе седьмого этажа, стоит и пялится на меня, медленно покуривая сигарету. От его взгляда всего коробило. Но, слава Богу, нас с Ником позвали домой. Мы до вечера стали разбирать вещи, раскладывать все по своим местам и жутко устали. Ник уснул моментально, как только дотронулся головой к подушке, а я все не мог выбросить из головы этого красноволосого парня и его жуткий пристальный взгляд. Кто он? И почему так смотрел на меня? Пролежав в раздумьях ещё около полу часа, меня тоже вырубило спать. Но мне почему-то стал сниться Дима. А Дима, это тот последний парень, который меня оставил одного, бросил без каких либо зацепочек, чтоб как-то найти его. Снилась встреча с ним. Мой двор. Дима стоит и курит свои любимые Marlboro gold,нервно крутя в своих руках зажигалку,или же так же нервно дергая себя за пряди красных волос, немного подумав, направился к подъезду, открыв дверь, мы с ним врезаемся друг в друга. Какой-то неразборчивый диалог, с которого я понял лишь одно, я с Димой живу в одном доме и при том в одном подъезде. И тут меня как током прошибло. Проснулся в холодном поту, а на часах 5:08…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.