ID работы: 337819

P.S. v. 1.0

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
- Не плохо, - оценила Галактическая фея. - И ты до сих пор не занималась пением? Гробила талант. - Похоже, в этом месяце пение — мое новое увлечение, - засмеялась я, чувствуя что голос немного осип. - В целом, я думаю, что мое предназначение выполнено, - удовлетворенно кивнула Шерил и приблизилась к Альто. - И где же моя награда? - Ты просто молодец, - взял он ее за плечи. - Эй! В письме ты обещал большего! - заканючила Шерил. - Каком письме? - уточнил парень. - Ай, хватит увиливать. Отвези меня домой, - продолжала напирать девушка, давя парня своим... превосходством. - Тебя что, прав лишили? - Просто я хочу побыть с тобой... Ариана, никогда не заводи себе парня, особенно такого, - обернулась ко мне она. - Сколько лет уже встречаемся, а он до сих пор не предложил... - Шерил, пойдем, - внезапно прервал ее Альто. - Я отвезу тебя домой. - То-то же, - подмигнула она мне. - Брера, ты мне очень нужен, - сказал Альто. - Пошли с нами. - Раз ты так просишь, - подошел к ним Брера и обернулся. - Ариана, ты будешь в комнате? - А, да, - кивнула я и пошла к выходу. На сердце было как-то не по себе. Как они все счастливы — они кого-то любят. А мой любимый абсолютно не обращает на меня внимания... Раздалась сирена звонка. Только Виктора еще не хватало! - Котенок! Как ты там? - Слушай, что тебе от меня надо? Чего ты звонишь постоянно? - огрызнулась я. - Я просто люблю тебя и хочу быть в курсе твоих дел, - опешил Виктор. - В курсе? Ты просто шпионишь за мной! - накинулась я на него. - Нет! Я хочу помочь тебе. Хочу чтоб ты чувствовала себя со мной как за каменной стеной... - Из-за которой нет выхода, - уточнила я. - Слушай, сейчас на орбите стоит полчище злобных инопланетян, которые хотят стереть нас с лица этой планеты и поселится на ней самим. Хочешь помочь? Иди и сбей хоть один их истребитель! Из-за тебя только одни проблемы! Все, оставь меня! - бросила я трубку. Этот Виктор... Достал! Шпион меритов! Я взяла в комнате краски и вышла в коридор. Пора разнообразить СМС. - Я вижу, ты тут решила устроить озеленение, - прокомментировал Брера, возвращаясь в комнату и наблюдая появившуюся на стене зеленую траву. - А что, кто-то против? - резко повернулась я к нему. Почему-то на меня напала такая злоба, что я готова была бросится и на него и разодрала бы в клочья. - Нет. Пожалуй, с твоим появлением, наша жизнь окрасилась яркими красками, - улыбнулся Брера. Мою злобу как ветром сдуло. Он мне улыбается! Неосознанно уголки губ поползли вверх. - Я стараюсь. Спасибо, что купил краски, - сказала я. - На здоровье. Только не отравись их запахом, - махнул мне Брера, заходя в свою комнату. - Спокойной трудовой ночи. В этом отношении он был прав. Я не спала полночи, рисуя беззаботные картины природы на стенке. Естественно, пробуждение в 6:30 мне не светило. Часов в 11 я наконец-то проснулась. На стуле неизменно сидел Брера, а на столе стоял завтрак. - Привет, - улыбнулась я. - Так вставать не хочется... - Можешь еще полежать, - разрешил парень. - Спасибо, - зевнула я. - Видел, что я нарисовала? - Да. Ты проделала большую работу. - Ага. Зато удовлетворяющую. Брера, а тебе нравится на природе? - Да. Там, откуда я родом, у нас было не так много зелени и открытого пространства. Там почти все люди сидели по домам и общались через мысленную социальную сеть. - Это где так? - подняла бровь я. Вот, почему Ланка его «выгуливает». - На Макрос Галактике. - Так она же уничтожена... - Я в курсе, - отвернулся он. - Ты сказал это с таким видом, как будто сам в этом поучаствовал, - хихикнула я. Его лицо посерьезнело. - Косвенно, - поднялся он на ноги. - Одевайся. Пора начинать день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.