ID работы: 337819

P.S. v. 1.0

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Я полностью растерялась. Брера тут! - Срази их наповал, - прошептал он и провел пальцами по моей щеке. - От тебя сейчас зависит дальнейшая судьба планеты. - Я думала я больше не нуждаюсь в охране, - неуверенно улыбнулась я, беря его за лацканы плаща. - А я здесь не в качестве твоего телохранителя. Просто я хочу быть с тобой. Всегда, - крепко обнял меня Брера. Я прижалась к нему, с жадностью вдыхая его запах — такой родной и уже привычный. Я так его люблю... - Иди уже, - шепнул парень. - Тебя ждут. - Обождут. Я еще не успела насладится нашим примирением. - А мы что, ссорились, Ксефани? - взял он меня за плечи. - Я думала, если я не Ариана, то я никто, - смутилась я. - Какие глупые мысли посещали нас обоих, - провел он рукой по моим волосам. Раздалась музыка. - Я пойду? - спросила я, прикасаясь к его щеке. Он не удержался и поцеловал меня еще раз. Похоже, Ланка начала петь. Я отстранилась и прислонилась лбом к его лбу. - Уже точно пора. - Это не последнее наше прощание, - взял мою голову в ладони Брера и отступил на шаг. - Иди. За кулисами стояла только Ариана. Я так счастливо улыбалась, что Ариана все поняла. Мы всегда понимали друг друга с первого взгляда. - Твой Ланцелот оказался верным именно тебе, - шепнула она. Я покраснела и кивнула. Подошла очередь нас с Арианой. Тишина в зале — все пораженно молчат, смотря на инопланетянку. Мы переглянулись и начали петь. Жаль, что люди не слышат Ариану — она была великолепна. Я старалась изо всех сил не ударить по сравнению с ней в грязь. Спев несколько песен, мы удалились со сцены и прибежали на место, где должны были поразить сердца трех рас. Мы с Ланкой и Арианой стали спина к спине и взялись за руки. Нас понесло вверх, на вершину колонны. Там было видно весь Фронтир и город. Вайры висели в небе, а где-то там, на орбите, нас слушали мейроны. Я открыла глаза. Пора. Мы с тобою, мы с тобою Улетим туда, где нет горя Навсегда Мир и любовь будут Между наших миров Послушайте меня Все мы хотим мира - И ты, друг, и я Послушайте меня Чудные у нас будут Мгновения Наш успех был оглушителен. Когда мы сошли со сцены за кулисы, там уже нас ждал муж Арианы. - Аритори! - кинулась она к нему и нежно поцеловала. - Как тебе? - Ты была великолепна! - шепнул он. В этот момент я ощутила — моя старшая сестра на своем месте. - Смотрите, Ариана, Ксефани, - подозвал он нас, доставая экран. - Наши корабли выходят из зоны невидимости. Мы напряженно ждали. Их замечательно видят вайры. Что они предпримут? Минута, две. Ни одного портала вайр не открылось. - Похоже, мы это сделали, - выдохнула я. Ариана кивнула и мы с чувством обнялись. - Ой, - смутилась сестра, почувствовав прикосновение. - Извини. - Ничего, - улыбнулась я, доставая маленькую ампулу с лекарством. - У меня все схвачено. - А ты уверена, что не хочешь стать нашим проектом? - улыбнулся Аритори, обнимая за плечи Ариану. - При всем уважении, Аритори, - глотнула я ампулу и заметила в стороне Бреру. - Похоже что у меня здесь свой проект. Я подошла к парню и посмотрела в глаза. - Вы молодцы, - тепло улыбнулся он. - И ты в особенности, Ксефани. - Уверена, это же ты говорил и Ланке, - подмигнула я и обняла его. - Спасибо тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.