ID работы: 3378261

ХАГЛ: 7. Проклятье

Слэш
R
Завершён
575
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 98 Отзывы 139 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Волшебный миг длился невероятно долго. Он был сладким и томным. И тем меньше хотелось, чтобы он закончился. И все же, Магнус первым оторвался от желанных губ. Черные веерообразные ресницы тут же взметнулись вверх, и на мага вопросительно взглянули сапфировые глаза. - Как ты понял? – пораженно прошептал Алек, сбивчиво дыша в губы возлюбленного. Кошачьи глаза сверкнули в полумраке. - Любимый, тебя я узнаю, в любом обличие, - мяукнул маг и многозначительно опустил глаза вниз, одним взглядом окидывая новые и многочисленные достоинства своего возлюбленного. – Или лучше сказать, любимая? Девушка в его руках слегка напряглась. - Так тебя это…, - она закусила губу, вероятно из-за того, что не знала, как бы поаккуратнее сформулировать свою мысль, но для мага жест выглядел невероятно эротично. – Ты не… - Солнышко, - он нагнулся и, запечатлев на припухших губах очередной глубокий поцелуй, томно прошептал. - Не стоит сейчас провоцировать меня такими откровенными жестами. А то я не посмотрю, что тут полный бар народу! Синие глаза удивленно моргнули, и едва исчезнувший румянец вспыхнул с новой силой. - Магнус! – возмущенно выдохнуло чудо. - Что? Я всего лишь пытаюсь называть вещи своими именами, - пожал плечами Бейн и, желая унять гнев нефилима, покрепче обнял его за тонкую талию. – Но не злись. Лучше объясни, что с тобой произошло. - Это месть одной фейри, облик которой Джейс сильно подпортил накануне, - прижимаясь всем телом к магу, ответил Алек. – Она кинула в меня какой-то порошок, и я превратился в девушку. Нам пришлось потратить целый день, чтобы выяснить это, но мы так и не узнали, ничего полезного, что помогло бы снять это заклятье. - Фу, какое облегчение, - театрально выдохнул маг. – А я уж было подумал, что ты решил таким образом развлечься в мое отсутствие. Да еще и так, чтобы я потом об этом не узнал! А я узнал и… - Издеваешься! – искренне возмутилась охотница. – Ты даже представить не можешь, чего я натерпелся за этот день. Никогда бы после этого не захотел стать девчонкой! - Но я так и не понял, почему ты сразу не позвонил мне? – нахмурился Магнус. – Даже напротив, прятался! - Ну, - синие глаза застенчиво спрятались под густой чернотой ресниц. – Я боялся, что мой вид будет тебе… неприятен… - Александр, - маг снова ухватил остренький подбородок и заставил милое личико приподняться. – Я не в силах представить вид, в котором ты будешь мне неприятен… К тому же, - он слегка склонился к уху любимого, в котором теперь висела симпатичная золотая сережка, - разве я не говорил тебе, что мне нравятся не только молоденькие, сексуальные юноши? На этот раз его слова совсем не обидели Алека. Он уже столько думал об этом, столько раз слышал от других, что признание мага скорее порадовало его. - Ты совсем, как Джейс! – все же буркнул он и уткнулся носом в шею своего колдуна, вдыхая родной запах сандала и магии, по которым так соскучился и в которых так нуждался. - Надеюсь, он не приставал к тебе, - наигранно возмущаясь, потребовал ответа маг. – Ну, или там, Самуэль? - Его зовут Саймон, - усмехнулся охотник. – И Изабель порезала бы его на ленточки за такое. Что до Джейса… Он ограничился лишь пол сотней комплиментов. А вот остальные… - Остальные? – Бейн сурово окинул зал взглядом, сверкая глазами. – Так, быстро покажи, кто тут и каким образом посмел тебя домогаться? Алек залился заразительным девчачьим смехом. - Я безумно по тебе скучал… Он не закончил фразу, потому что сбоку послышался весьма недовольный, но уже вполне знакомый голос: - О, Бейн! – это был тот самый вампир, что уже неоднократно клеился к Алеку. – Присмотрел себе новую горячую штучку? А твой красавчик из нефилимов в курсе? Магнус не успел заметить движения Алека. Фактически все, что он успел, это только моргнуть и повернуть голову в сторону вампира. И вот тот уже отлетает к стене, а Алек каким-то мистическим образом исчезает из его объятий. Когда же спустя пол секунды, он снова оборачивается к любимому, все что он видит, это невероятно сексуальную девушку в боевой позе, вскинувшей лук, стрела которого пригвоздила вампира за край жилета. - Ответ ясен? – в полной тишине, потому что музыка и все вокруг разом замолкли, спросил нефилим, и вампир судорожно кивнул. – Еще вопросы? Тот помотал головой. - Отлично! – Алек опустил лук, одним движением сложил вдвое и заправил в высокий сапог. – Магнус? - Да, мое чудо? – едва не подпрыгивая от восторга отозвался маг. Такое представление! Да еще и его любимый в главной роли! - Идем? - Куда и когда пожелаешь! – восхищенно сияя глазами, отозвался Бейн. – Но сначала… Маг сделал быстрый шаг вперед и, прижав нефилима к своей груди, страстно впился в его губы. Алек восхищенно застонал и, откинув голову, ответил. Кто-то в стороне присвистнул. - Идем уже, - усмехнулась в его губы красавица и, развернувшись, пошла к выходу, махнув на прощание рукой оставшимся в баре друзьям. Магнус окинул тех и притихшую толпу ошеломленно - радостным взглядом и, указав в сторону уходящей девушки, сдавленно прошептал: - Женюсь в конце месяца! Парочка оборотней поблизости с пониманием закивали. - Сам в восторге… - Магнус! - Иду, милы… Милая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.