ID работы: 3378292

Так ты и любить умеешь..?

Слэш
NC-21
Завершён
554
автор
SweetTimeLord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 132 Отзывы 156 В сборник Скачать

Окончание. Автор.

Настройки текста
-Рееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееей! - раздался крик на весь дом, от которого альфа подскочил со своего рабочего кресла. Конечно, на родах омега кричал более пронзительно, но и это не прошло бесследно для ушей Рея. Он, спотыкаясь и чуть ли не падая, побежал на первый этаж в зал, где и раздавался крик любимого, который уже второй раз прокричал его имя. Кто бы мог подумать, что он еще и голос не сорвет, чертов певец.       Рей влетел в зал, как укушенный, и с разбегу сел перед омегой на колени, беря его за руку и смотря на него и на своих детей. В его взгляде играло беспокойство и непонимание, но, увидев улыбку Джека, к выражению лица добавилась изогнутая бровь и совсем непонимающий вид, ведь все было в порядке. -Солнышко, что случилось? С Крисом все в порядке? Да и... С Гарри тоже все в порядке... Ты чего? - на шквал вопросов омега только сильнее улыбнулся и поцеловал любимого. -Рей, а Крис свои первые слова сказал! Ты представляешь! Давай, Кристиан, повтори для папочки, как мы учили! - Рей чуть покачал головой в стороны, улыбаясь и чуть хихикая. Он уже готов был вызвать все военные силы и лучших врачей мира, а тут такое. -Мог бы и не кричать, как резаный. ну давай, отец весь во внимании, - он снова улыбнулся, беря маленькие ручки сына-омеги в свои.       Кристиан сделал серьезное личико, от чего его маленький носик, в точности похожий на носик своего папы-омеги, чуть поморщился, а изумрудные глазки стали чуть уже. Он что-то невнятно себе проговорил, а после довольно громко стал говорить по слогам: -Па-па. Я... - он расширил глазки и перевел взгляд на омегу, который тихо шепотом сказал ему продолжение фразы, отчего малыш чуть подпрыгнул, весело смеясь, и продолжил, - Па-Па. Мы. Тебя. Лю... Лю... - он снова перевел широко распахнутые глазки на папочку, который снова подсказал ему продолжение, - Лю-бим. Любим! - малыш засмеялся и протянул свои тонкие ручонки к Рею, который взял его на руки и чуть покружил. -Да ты же моя прелесть, молодец! - он улыбнулся и почувствовал, как его подергал за штанину второй сын, идеально похожий на своего брата, за исключением того, что был альфой. -Па-па. А я? Я. На ручки, - он протянул ручки вверх, от чего Рей не удержался и хихикнул, беря и второго сына-близнеца на руки. -Я самый счастливый отец в мире, - улыбнувшись, альфа чмокнул детей в щечки и поставил на диван, после чего шею мужа обвил Джек. -Эй, папа, а меня на ручки взять? - омега немного поправился после беременности и теперь не выглядел скелетом, но все так же был стройным и легким, поэтому альфа без особого труда поднял его на руки и мягко поцеловал -И тебя на ручки возьму, любимый. Кстати, тебе ведь предложили турне по стране? Поедешь? -Это мои первые серьезные концерты. Да и оно будет не долгим, только две недели. Детей на папу оставим? - омега улыбнулся мужу и чмокнул его в щечку.       За последние два года омега стал довольно успешным певцом, чему немало поспособствовал знакомый отца Рея. У него был прекрасный голос, но он все равно уделял семье гораздо больше времени и сразу сказал, что вряд ли долго будет держаться на такой карьере, ведь ненавидит уезжать куда-то от семьи. На турне его уговорил Рей, потому что для Джека это хорошая возможность, да и его голос стал известен многим в стране.       Два сына-близнеца, которым уже по два года, любящий успешный муж и хорошая карьера. Сейчас Джек даже на секунду не вспоминает о том, что его взяли из детдома ради игр в постели, которые по сей день продолжаются, ведь разве может мазохист отказать своему садисту в постели?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.