ID работы: 3378292

Так ты и любить умеешь..?

Слэш
NC-21
Завершён
553
автор
SweetTimeLord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 132 Отзывы 156 В сборник Скачать

А тортик был маленький...

Настройки текста
POV Джек -И чего он так сорвался поехать к отцу… Я же говорил ему не волноваться, да и вряд ли хорошо все это закончится… Господи божечки, ну почему я все время кому-нибудь мешаю, — я тяжело вздохнул и посмотрел на часы. Моего любимого не было уже около двух часов. Наверное, знатную ссору он с отцом устроил. Интересно, меня теперь выгонят из дома? Хотя нет, Рей этого точно не позволит. И почему я все время думаю об этой свадьбе… Я же с самого начала все знал…       Тарелка выпала из моих рук на пол. Странно, я даже не заметил, как разжались мои пальцы. Я стал слишком невнимательным? Или это последствия ночи? Почему я стал таким растяпой с тех пор, как услышал про свадьбу… Странное ощущение. Меня считали умершим почти месяц, а я все это время просто был жив и лежал в больнице. Конечно, уже и не помню, кто в этом виноват. Сейчас все хорошо, я живу со своим любимым, упиваюсь им, сколько хочу, или сколько он позволяет мне после трудного дня. Ведь моя жизнь должна налаживаться, так почему я теперь стою и думаю только об этой свадьбе? Сара… Она ведь такая красивая, наверняка Рей тоже это заметил.       Я невольно усмехнулся и присел на корточки, начиная собирать разлетевшиеся осколки тарелки. Жаль, она ведь наверняка была дорогая. Я не сразу заметил, что на полу моя кровь, а боль в ногах я и вовсе не чувствовал. Переведя взгляд на руки, я невольно бросил осколки, которые снова разлетелись по светлому полу всей кухни. От моих раздумий меня оторвал голос Рея. Такой знакомый и родной голос. Его руки легли на мои плечи, а потом меня оторвали от земли. Я уже по привычке уткнулся носом в его шею. Этот запах я навсегда запомню… -И как ты только умудрился, Джек? — наконец-то я смог понять, что говорит мне альфа. Я приоткрыл глаза и понял, что запачкал кровью его пиджак и рубашку. -Я не знаю… Извини, это надо постирать, давай снимай, — я стал лениво стягивать с альфы пиджак, но больше, чем на пару сантиметров, не сдвинул. -не волнуйся о пиджаке, давай я лучше о тебе позабочусь. Кстати, сегодня вечером у меня будет для тебя подарок, — альфа стал разбинтовывать бинты на моих руках и открыл аптечку. Он аккуратно обработал все мои раны, которые причинил он сам и эта злосчастная тарелка, так неловко выпавшая из моих рук. Новость про подарок меня немного порадовала, не часто он мне их дарит, если уж припомнить все время общения с ним. Но все равно это чувство не ушло из груди. Оно сжимало сердце так, словно его хотели вырвать из моей груди, лишь бы закончить весь этот кошмар. Жить с любимым и знать, что он никогда не станет твоим… Я и представить себе не мог, что мне будет так больно и даже одиноко, пусть он и сидит рядом.       Рей закончил с моими ранками и налепил на мои руки веселые пластыри с разными зверушками. Я улыбнулся и обнял его, просто так, не говоря ни слова. Почувствовал, как его руки снова скользят по моей талии и прижимают мое хрупкое тельце к теплому торсу. Я чувствовал, как перекатываются от напряжения его мышцы под рубашкой, чувствовал его прекрасный запах. Интересно, о чем он сейчас думает? И почему приехал такой счастливый после встречи с отцом? Как бы я хотел залезть в его мысли, прочитать их и понять все, что я сейчас хочу знать. Понять только, будет он моим, или нет. -Солнышко, ты в порядке? Я позвоню Марте и попрошу ее приехать, чтобы она прибралась. Хочешь увидеть свой подарок? — альфа улыбнулся мне и я чуть отстранился, чтобы это увидеть. губы на моем лице сами сложились в беззаботную улыбку и я кивнул, мягко чмокнув своего любимого в нос. -Конечно хочу, я обожаю подарки от тебя, — его голубые глаза посмотрели в мои и я невольно покраснел. Почему он вдруг стал таким серьезным? Это же просто подарок, да? Какая-то безделушка, или цветы с конфетами, как и всегда?       Рей оставил меня сидеть на диване, а сам ушел в комнату. Он явно нервничал, я научился это замечать, ведь в последнее время это не было редкостью. Оставшись наедине с самим собой, я вздохнул и обнял коленки. Мои мысли были перегружены. Все плохо, а он такой счастливый. Неужели ему все равно, что он женится на Саре, а не на мне? На мне… А может, он и не хотел на мне жениться… Ох, какие глупые мысли. Конечно же он любит меня, он же сам говорил. Я не должен сомневаться в его любви ко мне! Но… Почему же тогда… Я не понимаю…       Мои мысли нарушил звук шагов любимого. Он нес что-то в руке. Я никак не мог понять, что именно. А в другой руке у него был букет роз. Синих… Мой любимый цвет, неужели он его помнит… Рей подошел ко мне и мягко поцеловал в щеку, даря мне цветы. Я тут же припал к ним носом. Мне всегда нравились розы, хотя и сам не понимал, почему именно эти цветы. Может быть потому, что они отлично отображали моего любимого. Рей встал передо мной на одно колено, от чего я немного напрягся и во все глаза посмотрел на него. В моих мыслях табуном пробежались варианты, зачем он это сделал. Но остался только один, когда он чуть покраснел и показал мне бархатную коробочку в руках. -Если честно, — начал он неуверенно, что объясняло его смущение, — я никогда не думал, что буду это говорить в своей жизни, потому что за меня всегда все решал отец, но… Ты появился в моей жизни и изменил ее в корне. Я не стал другим человеком, но ты все-таки меня изменил. Сегодня утром я сказал все отцу и решил, что я отдам все, что у меня есть, лишь бы спросить тебя… Джек, ты выйдешь за меня?       Вот тут я был рад, что сидел на диване. Я не представлял, как выглядел. Сначала удивление и шок, мои мысли путались, как трава в смерче, пытаясь связать слова альфы и слова его отца, который только недавно высказал свое слово. Мои руки задрожали и я не сразу понял, что заключил Рея в свои объятия, прижимая к себе. слезы сами полились ручьем из моих глаз, а мысли окончательно запутались, и в моей голове звучали только последний слова альфы. -Да... да, Рей, господи, да! Я согласен... Бога мне в свидетели, я согласен, я люблю тебя, Рей! - его руки обвили мою талию и прижали к себе. Я чувствовал, как он расслабился после таких важных слов и для меня, и для него. Этот момент я запомню навсегда. Момент, когда мы оба были счастливы, стоя на коленях и обнимая друг друга.       Рей чуть отстранился и поцеловал меня в краешек глаза, от чего я успокоился и перестал плакать, взяв себя в руки. Улыбнувшись, я утянул альфу в мягкий поцелуй, какой он подарил мне после моего возвращения из больницы. Нежный и плавный, мы так же переплетали языки, иногда чуть кусая друг друга, чтобы раззадорить, тяжело вдыхали воздух через нос и тихо стонали от наслаждения друг другу в губы. Когда Рей отстранился, он посадил меня на диван и одел на мой безымянный палец правой руки колечко, идеально подходящее под мой размер. Я был счастлив. Теперь никто не прервет наши планы и мы действительно сможем пожениться. И у нас будет ребенок, как я всегда и мечтал. Я улыбнулся и погладил кольцо тонкими бледными пальцами правой руки. Наверное, оно очень дорогое... Хотя зачем я вообще об этом задумался, сейчас нам нужно думать о предстоящей свадьбе.

*Неделю спустя*

-О боже мой, Марта, я не могу. Я точно что-то сделаю не так, ну ты же меня знаешь! -Солнышко, не волнуйся. Ты выглядишь сногсшибательно, и все пройдет отлично, я уверена. Сегодня твой самый важный день в жизни, он не может пройти плохо, - бета мило мне улыбнулась, успокаивая мои бедные нервы и затягивая на мне корсет от свадебного платья. Из моих отросших и теперь длинных волос она сделала красивую прическу и закрепила фату. Я был действительно красивый, хоть мне и казалось, что это не так. Платье оголяло мои плечи и часть лопаток со спины, длинной не сильно пышное платье прикрывало даже щиколотки ног, а в руки мне вручили небольшой свадебный букетик белых цветов, запах которых еле перебивал духи, которыми меня наградил отец Рея вместе с самим Реем. -Ну что ж, мне пора. Марта, спасибо тебе. Ты тоже переодевайся и иди скорее, а то как я без свидетельницы то буду, - я улыбнулся женщине, а та чуть покраснела. Да, точно, я ведь забыл ей сказать, что она будет моей свидетельницей на свадьбе.       Марта быстро переоделась в скромное светлое платье и пошла заняла свое место. Рей уже ждал меня у алтаря, собрались все приглашенные и в самом центре священник со свечой. Прямо, как из моей мечты. Я выдохнул и закрыл на пару секунд глаза, после чего передо мной открыли двери и я пошел.       Идти было трудно в таком платье, но я честно тренировался всю неделю и сейчас у меня получалось довольно красиво и легко, хоть я и боялся наступить на него. Но все прошло отлично, как и говорила Марта. Я встал напротив любимого альфы и посмотрел в его глаза через фату. Его изумрудные глаза, сводившие меня с ума, особенно в этот момент. Рей наклонился ко мне и поправил чуть съехавшую на бок фату. -Ты просто чудесно выглядишь, любимый, - он улыбнулся и выпрямился. Я не удержался и слегка покраснел. -Ты тоже... - тихо промямлил я и замолчал, ведь началась речь священника.       Должен признаться самому себе, это были самые скучные три минуты в моей жизни, и до главных его слов я еле дожил. -Согласен ли ты, Рей, взять в законные жены Джека, любить его, как самого себя, быть с ним в горе и здравии? -Да, - Рей ответил мягко и быстро, смотря прямо на меня. -А ты, Джек, согласен ли взять в законные мужья Рея, любить его, как самого себя, быть с ним в горе и здравии? -Согласен... - я выдохнул это слово и чуть покраснел, поднимая голубые глаза на любимого. Нам принесли наши кольца. По мне прошлась волна дрожи, когда Рей одел на мой палец обручальное золотое кольцо, после чего я сделал так же. Разрешение священника на поцелуй словно сорвало нас обоих с цепи и мы обнялись, впившись в губы друг друга все тем же нежным и мягким поцелуем. Рей чуть наклонил меня назад, держа за талию. Я почувствовал, как меня оторвали от земли и я оказался на руках альфы, по привычке обвив его шею руками, чтобы не свалиться. Нас все поздравляли, а затем разошлись и сели за большой стол и огромным несколькоэтажным тортом, который, как ни странно, мы съели очень быстро. Наклонившись к теперь уже мужу, я прикусил его ушко и улыбнулся. -Знаешь, а тортик был маленьким... - альфа лишь хихикнул на мои слова, повернувшись и чмокнув в губы. -Да, ты прав. Нам досталось всего-лишь по маленькому кусочку. Пойдем в спальню? Все равно скоро все начнут расходиться и мы останемся одни... -Ты умеешь уговаривать, да и...Разве я могу отказать мужу в день нашей свадьбы? - я невольно хихикнул и обнял Рея за шею. Мы попрощались с гостями и ушли в дом, тихо шутя над странными гостями отца альфы.       Мы зашли в спальню Рея и я, скинув с себя фату и поставив букетик в ближайшую вазу, развалился на спине на кровати, прикрыв от наслаждения глаза. Я был сыт, доволен и счастлив. Было слышно, как щелкнул замок двери, как альфа стянул со своих плеч черный пиджак, и с шеи соскользнула бабочка от смокинга. Я улыбнулся, даже не открывая глаз, ведь прекрасно понимал, что сейчас дело дойдет и до меня.       Рей повис надо мной и заключил меня в долгий и страстный поцелуй, скользя руками по моей талии и стараясь развязать противный корсет, который за весь день мне уже надоел и я безумно хотел от него избавиться. Своими бледными пальцами я ловко расстегнул все пуговки белоснежной рубашки и распахнул ее, проводя кончиками пальцев и отросшими ноготками по его торсу. Я чувствовал, как перекатываются от нетерпения его мышцы под все той же чуть загорелой коже. -Мм~ Джек, теперь у нас настоящая брачная ночь, вряд ли вопрос в тему, но... Ты ведь хотел детей? Мы можем начать все сначала... -Рей, это самый глупый вопрос, какой ты мог задать своему мужу. Ты же в курсе? Мы только что поженились и я все еще беременный, - я хихикнул и оставил на его шее засос, а после спустился к ключицам и чуть прикусил их, но пока не оставляя даже красного следа. Ведь сегодня мы оставим метки, чему я тоже был безмерно счастлив. -О господи,так я уже почти отец! - он улыбнулся мне и мягко поцеловал, затягивая в длинный поцелуй.       Альфа стянул с меня корсет и помог мне снять с него рубашку, после чего мои руки скользнули к его штанам. Он провел теплой рукой по моей спине и стянул с меня платье, которое не позволяло мне сделать то, что я хотел уже давно. Завалив Рея на кровать, я сел на его бедра и впился в губы, чуть кусая их и проникая язычком в его ротик. Долго похозяйничать мне не дали и доминирование в нашем поцелуе снова занял Рей, проводя руками по моим ножкам и чуть сжимая попку. Как и всегда, он стал мять мои ягодицы, чуть раздвигая их, от чего я невольно покраснел и стал тяжело дышать, ведь и возбуждение не заставило себя долго ждать. Расстегнув ремень мужа, я стянул с него штаны вместе с боксерами, оголяя уже знакомых мне размеров член, который стоял колом и истекал смазкой из головки. На секунду я даже подумал, что у меня началась течка, хоть я и беременный, так сильно я его хотел.       Пристроившись между ног Рея, я взял головку члена в ротик и провел по ней языком, слизывая смазку и надавливая на уретру, от чего мой любимый начал кайфовать и тихо постанывать. Его рука легла на мои светлые волосы и чуть сжала их, надавливая на затылок. Я послушно заглотил больше, одной рукой массируя его яички, а второй стянул с себя белые трусики, которыми меня тоже наградила Марта, сказав довольно веселые слова: "Поверь мне, после свадьбы они ой как понравятся Рею". И оказалась права, ведь Рею они действительно понравились. Альфа снова протяжно простонал, от чего я невольно усмехнулся и стал набирать темп. Пальцами второй руки я скользнул по стекавшей с бедер смазке и ввел два пальца, начиная растягивать себя, чтобы не сильно потом ждать. Конечно, мои два пальца не шли в сравнение с пальцами моего альфы. Именно моего, а не чьего-то еще. Пришлось ввести третий, а затем и четвертый, но вскоре и их стало мало.       Я резко оторвался от члена, от чего Рей разочарованно и даже с некой обидой посмотрел на меня, но увидев мое желание в голубых газах, явно взбодрился. Я залез на бедра Рея и чуть потерся попкой о его стоящий пах, а его руки легли на мои бедра, стараясь насадить меня поскорее. -Но-но-но, я хочу сам сегодня, - как ни странно, довольно спокойно сказал я и улыбнулся, целуя любимого.       Я опустился немного резко на его член и выгнулся, простонав в искусанные губы Рея, а он в ответ сделал тоже самое, снова сжимая мои бедра до красных пятен, на которые я перестал обращать внимание уже давно. Начав двигаться, я чуть усмехнулся и обнял Рея за плечи, начав постанывать ему на ушко своим сладким и тонким голосом. Его губы коснулись моей шеи, оставляя засос, и спустились ниже мокрой дорожкой, после чего я почувствовал резкую боль, а из глаз хлынули слезы. Краем уха я услышал тихие "прости, извини, крошка, сейчас пройдет", когда Рей слизывал кровь с поставленной метки. Я смог улыбнуться и снова выгнулся с протяжным стоном, ведь головка члена альфы прошлась по моей простате, заставив напрочь выкинуть из головы недавнюю боль. Я сначала удивился действиям любимого, ведь он немного приостановился и отстранился, откидывая назад шею, а на губах блестела его знаменитая ухмылочка. Мне не нужно было даже говорить, я приблизился и начал целовать шею, кадык, ключицы,после чего снова начал двигаться чуть быстрее и резко прокусил клыками кожу Рея, от чего тот прикусил губу и тихо проскулил, чего я раньше никогда еще не слышал. Это было просто божественно, я даже не могу описать запах и вкус его крови. На пару секунд я представил себя вампиром, слизывая стекающую на его ключицы кровь. И ведь не я один ловил от этого кайф.       Я сдался первым и вскоре кончил на живот себе и пресс Рея, по которому провел рукой и усмехнулся, но почти тут же почувствовал, как меня переполняет семя альфы и набухает узелок сцепки. Я свалился на любимого и поцеловал его в ключицу, ложась поудобнее. -Эй, Рей... Знаешь что? -Что? -Ты действительно умеешь любить... И я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.