ID работы: 3378292

Так ты и любить умеешь..?

Слэш
NC-21
Завершён
553
автор
SweetTimeLord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 132 Отзывы 156 В сборник Скачать

Скучно.

Настройки текста
POV Рей. Боже, ну что за скверное начало дня. Снова валяюсь на диване с недопитой бутылкой пива. Может, пора заканчивать? Хотя, что это я, совсем помру без алкоголя. Как же скучно. Ах, забыл представиться. Я альфа и меня зовут Рей. Еще мне 20 лет. Я с самого детства занимаюсь спортом, поэтому у меня прекрасное спортивное тело. Да, я люблю им похвастаться. Недавно я еще и ездил на море, поэтому с меня еще не сошел легкий загар, который только сильнее меня украшает. У меня темные, больше похожие на черные, волосы чуть выше плеч и прекрасные голубые глаза. Даааа, этими глазками я покорял многих омежек. Не самое лучше начало знакомства, но так почти всегда. Собственно, сейчас лежу и умираю со скуки. -Может, пойти шлюху заказать? – Проговорил я сам себе немного хрипящим голосом. - Хотя, нет, они снова будут ныть. Надо придумать что-то получше. Вот бы собственную шлюху… - и тут меня осенило. Собственная шлюшка! Ну конечно! Надо просто найти такую, вот только где? Вопрос остался не решенным. -Что ж, пиво, может, ты мне подскажешь что делать? - с этими словами допивал остатки горькой жидкости, так приятно обжигавшей пересохшее горло. Для начала я решил сходить остудить голову. После вчерашней пьянки по моему дому валялись еще несколько альф в обнимку с омежками. Все они мне казались странными. Ну зачем спать с тем, кто тебя еле удовлетворяет? Скучно. Я еле как пробрался через их тела в душ, успев на кого-то наступить. И как всегда не извинился. А зачем? Все равно они все пьяные. Надо будет их выгнать из моего дома, сборище идиотов. Кто они вообще такие? Я ничего не помню. Ну и ладно. Я встал под прохладные струи воды, от чего мне сразу полегчало. Немного длинные темные волосы тут же прилипли к моей шее. Как же хорошо. Помывшись и избавившись от запаха алкоголя, которым от меня несло на много километров вперед, я вышел из ванной в своих любимых черных шортах. -Эй! А ну выметайтесь из моего дома вместе со своими шлюхами! - крикнул на весь дом. Он был не маленький, да и людей тоже было больше, чем я мог сначала предположить. -Да ладно тебе, Рей, дай еще поспать - сказала какая-то пьянь из-под дивана, что меня слегка удивило. -Я сказал, выметайтесь. Сейчас же. - Мой голос стал более серьезным и убедительным, что подействовало сразу же. Все стали лениво подниматься. Да, со мной редко начинают спорить. Вот и правильно. Думаю, жить еще всем хочется. Забыл упомянуть, мой отец - директор одной из самых больших и богатых компаний по добыче нефти. На этом можно неплохо заработать. Он готовил меня с рождения к тому, чтобы я занял его место. Теперь я готов и развлекаюсь на его деньги, пока он не устанет управлять компанией. Неплохо я устроился, не правда ли? Время шло. Через час в моем доме уже никого не было. Оно и к лучшему. Я вызвал домработницу, которая приехала уже через 20 минут. -Доброе утро. - Домработница, как всегда спокойная, зашла в дом и прошла по осколкам бокалов ко мне в зал. Не удивительно. На ее примере я считал, что все беты спокойные. -Ты долго, Марта. - Огрызнулся, натягивая свою футболку. -Простите, Рей, у вас целый погром. - Марта не была удивлена, это не в первый раз. Впрочем, я ей не завидую. -Я вернусь через три часа. Приберись тут. Хотя бы немного. Я буду не один. О да, у меня появилась наконец-то стоящая идея насчёт собственной шлюхи. Ведь мне нужен омега, который не будет жаловаться на то, что я грубый, жестокий ля-ля-ля тополя. Так почему не взять себе раба в лице ребенка? Нет, конечно, возьму уже подросшего, такие там тоже есть, лет по 16, может даже старше, черт знает эти детские дома. Ну чем не гениальный план? Я хвалил себя всю дорогу до стоянки, где сел в свою черную Lamborghini. Моя любимая машина, за которую я чуть не оторвал голову одному ублюдку, который хотел ее увезти на штрафстоянку. Звуки мотора этой малышки действовали на меня, как наркотик. Расслабленный и довольный я уехал из этого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.