ID работы: 3378292

Так ты и любить умеешь..?

Слэш
NC-21
Завершён
553
автор
SweetTimeLord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 132 Отзывы 156 В сборник Скачать

Детский дом. Первое знакомство.

Настройки текста
POV Джек. -Всем подъем! Завтрак готов! - прозвучал чей-то голос сквозь пелену сна, в котором я был далеко от этого ужасного места. - Джек! Джек, сколько можно спать?! Все уже встали! - снова этот же голос позвал меня. Да провались ты под землю, но дай еще поспать. Я укутался сильнее в одеяло. -Я еще сплю, позавтракаю позже! - выдавил я из себя несколько слов, перед тем, как снова укутаться в одеяло с головой. Внезапно мое одеяло пропало. По коже пробежался табун мурашек от прохладного ветра из открытого настежь окна. Передо мной стояла эта противная женщина-воспитатель. Как же я ее не люблю. От нее даже пахнет противно, будто она туалеты драила весь день. -Джек, вставай! - снова этот голос. Боже, век бы его не слышать! -Да встаю я, не ори мне в ухо! - выкрикнул уже на грани срыва. Женщина лишь ухмыльнулась. О да, она обожала меня бесить, ее любимое занятие! Помню, когда я только сюда попал после смерти родителей. Она с такой ненавистью на меня смотрела, будто я крыса, что ворует у нее последние куски хлеба. Впрочем, теперь это не важно. Меня уже никто не заберет. Проще прожить еще два года в этом захолустье и пойти учиться в университет. Но все-таки... Два года.. Нет, я скорее умру. Хотя, какой придурок заберет МЕНЯ из ЭТОГО детдома? Вы ж посмотрите на меня. Тощий светловолосый пацан. Правда, я выгляжу старше своих лет. Многие говорят, что мне уже 18, хотя на самом деле это не так. Мне 16 лет и я просто высокий скелет. Так меня называет воспитатель и учитель в школе. Мой рост вполне нормальный, не знаю, чего все так взъелись на этот счет. Всего 180 см. Не вижу здесь ничего примечательного. Через полчаса ругани с воспитателем мы сели есть. Все. Забыл сказать, что нас тут почти двести человек. И моего возраста никого. Это бесит, но я уже смирился с этим. Всех моих сверстников забрали, когда мне было еще восемь лет. Я даже смирился с тем, что мне тут торчать до совершеннолетия. -А что же у нас на завтрак? Дайте угадаю, снова эта жижа? - С явным презрением в голосе проговорил я проходящей мимо поварихе, на что та хмыкнула: -Все, как ты любишь. И эта жижа называется кашей, - она спокойно прошла дальше. Невозмутимая какая, надо будет подбросить ей червяков в борщ. Так вот каждый день. Утром - каша. Когда дают манную кашу, я ничего не понимаю. Почему она не отлипает от тарелки?! Ладно, привык к жидкой картошке, но вот к твердой манке никак. Я знаю, какая должна быть манка. Раньше это была моя любимая каша. Сегодня не завтракаю, как всегда. И на зарядку не хожу уже два года. Надоело мне все это. Я встал и пошел обратно в кровать. Уж лучше тут в одиночестве, чем среди этих идиотов. Так я пролежал почти весь день. Сколько сейчас времени, мне подсказали огромные настенные часы. Их уж очень любила Лилия, одна маленькая девочка. Она могла часами на них смотреть не отрываясь. Сейчас было уже 16:07. Мда. Я пропустил даже обед и не заметил. За дверями был какой-то странный шум. Мужской голос. Странно, я такого еще не слышал. Кто бы мог сюда еще прийти? Парень нашей воспитательницы? Да у нее и быть его не может. Откуда у такой противной женщины любимый человек? В голове просто не укладывается. Тут ко мне вбежала воспитательница. На щеках у нее был слабый румянец. Неужели реально к ней парень пришел? Ну нет, в жизни не поверю, пока своими глазами не увижу. Да и что в таком случае ей надо здесь от меня? Интересно... Но мои мысли перебил ее голос, который резал мои уши, как нож по металлу. -Джек! Вставай сейчас же! Один молодой и очень кр… кхм… Один молодой человек хочет тебя забрать. Он уже оформил документы, и ты уезжаешь с ним. Иди хотя бы познакомься со своим новым опекуном. -Чего? Меня? Тут точно нет ошибки? - Не поверил своим ушам. Меня хотят забрать? Даже не посмотрев на меня вживую? Я почти уверен, что, когда он меня увидит, то наверняка передумает. Я лениво поднялся с кровати, после чего вышел из спальни к входным дверям нашего детдома. Моему восхищению не было предела! Даже не подумал о том, что он альфа. Он был настолько красив, что у меня чуть не отпала челюсть! Неужели это он хочет меня забрать? Он наверняка богат и у него огромный дом! Но.. что ему нужно от меня? Мои размышления снова прервал голос. Нет, не воспитательницы, а этого парня. -Привет, Джек. Я Рей, рад познакомиться. Я заберу тебя к себе, не против? - У него такой мягкий и красивый голос. Темные волосы, которые в тени казались черными, падали ему на шею. А его улыбка свела меня с ума. Я никогда прежде не видел столь красивых людей, от чего даже немного покраснел и чувствовал, как краснеют мои уши. -Да, я поеду! - Выпалил это, почти не задумываясь. Я уеду из этого места! Наконец-то! Свобода! POV Рей. Я был шокирован этим парнишкой. Он такой худой, но при этом красивый. И все же решил, что хочу именно его. Как только приеду домой. Хочу и точка. Он станет моей игрушкой. Он так легко согласился уехать со мной. Видимо, его тоже купила моя внешность. Что ж, тем больше будет его разочарование. -Он довольно трудный мальчишка, в плане воспитания, так что вы с ним будьте строже. Тут мы ему, хоть и не давали спуска, все равно разбалованный. Никого не хочет слушаться, - голос у этой женщины был каким-то странно неприятным. Ну что ж, информация мне довольно нужная. Его же надо будет воспитать так, что бы он был прекрасной игрушкой... -Не волнуйтесь, в строгости я уступаю, разве что, моему отцу, который управляет компанией. У меня хватит сил и терпения, чтобы научить его уму-разуму, - эта женщина покраснела или мне кажется? Она тоже омега ведь. Надо поскорее забирать парня и сваливать. Не люблю большие сборища детей и стеснительных женщин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.