ID работы: 3378401

Не родись ленивой свиньёй!

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ключ повернулся в замке, и в квартиру вошел Людвиг. Не успел он перейти порог, как тут же наступил на банку пива и раздавил ее. Судя вокруг образовавшейся желтой лужицы, вытекшей из банки, то она была на половину выпита. Людвиг, прикрыв глаза, злобно выдохнул и поднял банку. И еще одну, затем вторую, третью… о! уже десятая! — Гилберт! — крикнул немец, вернувшись обратно домой, ибо выкидывал в мусоропровод банки, которые собрал в коридоре. Боже! Они пять лет вместе живут в одной квартире от родителей, но Байльшмидту казалось, что он целую вечность живет в этой Свинарнии! Это даже удивительная страна, находящаяся в их квартире; Людвиг уходит на работу в 7:30 (начало рабочего дня в 8:00) из простой, чистой квартиры и ровно в 19:30 возвращается как бы домой и как бы нет. Людвиг очень любит брата. Закрывает глаза на то, что его вышвырнули из института, сидит на шее брата, вечный бардак по всей квартире, пьянки, иногда бывают вписки, безработицу и на главную любовницу брата — Лень. Людвиг очень любит брата. Когда отец напивался, он все время собирался избивать младшего сына, но под руку попадал старший. Гилберту пришлось один раз подраться с отцом за то, что тот сломал нос Людвигу за просто так. Людвиг очень любит брата. Он научил его не бояться и быть сильным. Людвиг очень любит брата, но… — Гилберт! — повторил Людвиг, подходя к двери комнаты старшего брата. Из спальни доносились громкие стоны девушки и рычание парня. Блондин сначала покраснел, а потом мотнул головой. Все! Это было последние терпение! — Прекращайте этот бордель! — воскликнул парень, открыв дверь на распашку. — Здаров, Люд! — с хрипом и веселой улыбкой произнес альбинос, вбиваясь в девушку. — Погодь пару минут, у нас тут взрослые де… аааггхх! У Людвига дернулась бровь. — Элизабет? — произнес он, узнав в партнерше своего брата секретаршу своего подчиненного. Услышав свое имя, девушка повернула голову и, увидев своего начальника, хотела открыть рот, но она с Гилбертом тут же достигла оргазма. И с ее сладких губ сорвался сладкий, громкий стон. — Так вот как тебя зовут, — хитро прищурился алоглазый, выйдя из девушки. — Герр Байльшмидт?! — шумно переводя дыхание, воскликнула девушка. — Вы знакомы? — удивился Гил. Венгерка сильно покраснела, прикрыв глаза. Она никогда не чувствовала себя так опозоренной. — Она невеста и секретарша моего работника, — спокойно произнес Людвиг и развернулся спиной к ним, позволив Хедервари одеться. — Невеста, ты моя невеста, — начал напевать Гилберт, смотря на то, как одевается девушка. Элизабет хмуро на него взглянула и хотела врезать каблуком туфли по этой наглой морде, которая совратила, напоила и трахнула ее, но ей помешали. — Возьми, — Людвиг протянул ей стакан воды и пару таблеток. Зеленоглазая кивнула и тут же приняла лекарство. — Благодарю, — тихо произнесла она и тут же вышла из комнаты. — Тебя никто не учил сту… — Гил замолк, заметив гнев брата. Они минуту помолчали. — В общем так, — голос его похолодел и стал командным, — это был последний день твоего такого хамского поведения. Ты сейчас же оденешься и уберешь все за собой. И помоешь посуду, которая тебя ждет с утра. Пока будешь убираться, я буду находить тебе работу, а потом мы вместе заполним твою анкету. Задача ясна? Гилберт резко и быстро закивал. — Люд, ты до сих пор злишься? — спросил старший брат, подкравшись со спины к брату, который сидел в очках и что-то печатал на ноутбуке. — Надеюсь, мне не надо будет посуду за «Великим» перемывать? — игноря вопрос, задал свой блондин. — Ой, братец, ты не дооцениваешь великого! — обиженно произнес альбинос, а сам пошел проверять посуду. Убедившись, что она чистая, вернулся обратно. — Нашел работу, которая будет соответствовать моему статусу? — поинтересовался парень, потянувшись. — Да, — кивнул блондин и позволил брату сесть на свое место, — тебе осталось заполнить эти бланки, которые я тебе напечатал жирным шрифтом. — И все? Да раз плюнуть! — фыркнул Байльшмидт и хрустнул пальцами. — Позови, когда закончишь, — с этими словами младший брат ушел к себе прилечь. Неужели Свинарнии в их квартире наступит конец? Людвиг на секунду прикрыл глаза и мягко улыбнулся. Потрепал сонного брата по волосам и, проведя курсором мыши, включил ноутбук. Прочитав анкету Гилберта, ударил себя ладонью по лицу. Если бы у Людвига не было бы секретаря-итальянца, он бы без проблем взял брата к себе, но секретарь нужен его боссу — президенту компании «Hetalia». — Гилберт, Гилберт, — со вздохом покачал головой Байльшмидт-младший и, взглянув на время (а оно ему пока позволяло), начал перепечатывать анкету. — Доброе утро, Людвиг-сан, — брюнет встал из-за стола и коротко поклонился перед вице-президентом. — Доброе, Кику, — кивнул Байльшмидт и поправил очки на переносице. Остановился перед ним. — Он у себя? — спокойно спросил блондин. Поняв о ком речь, секретарь на ресепшене кивнул. Людвиг достал из чемодана папку и протянул ее парню. — Это надо Ему отдать. Это по поводу места секретаря, — и кивнул на своего брата, который засунул руки в карманы черных шорт и мягко говоря охренивал от красоты здания снаружи и внутри. — Хорошо, — вновь коротко кивнул секретарь и взял папку с анкетой. — Гилберт, — повернул голову к брату, — присаживайся на диван и веди себя спокойно. — Пф! — фыркнул альбинос. — Ты недооцениваешь мощь Великого! — заявил и гордо поднял голову. — Кику, — кивнул на секретаря, — тебя проведет на собеседование. И прошу тебя, давай без глупостей. Скажешь, что у тебя голос пропал. Молча кивай головой. Услышишь не понятные слова, тоже кивай. Чай, кофе ты делать умее… — Погодь! — Перебил его старший брат. — Так это что? Я, Великий и прекрасный Гилберт Байльшмидт, буду кому-то кофе носить?! Вице-президент глубоко вздохнул, но сохранил солдатское терпение. — Ты будешь секретарем моего шефа — генерального директора крупной компании «Hetalia». — Ух, ты, епть! — присвистнул парень, садясь на белый кожаный диван, который гармонично сосчитался с молочными стенами. — А напомни, чем твоя компания занимается? Людвиг хотел ответить, но в его спину тут же врезались. Немец спокойно обернулся и увидел «Шумахера», который в него врезался и сейчас сидел на полу вокруг бумажек. — Прости, Дойцу! ~ — быстро спохватился рыжеволосый парнишка, встав на колени, и начал собирать документы с пола. — А ты не такой грозный начальник, Люд, — ухмыльнулся старший брат, закинув ногу на ногу. Людвиг пропустил мимо ушей слова брата и, наклонившись, помог своему секретарю собрать документы. — Дойцу! — весело начал парнишка. — Вот Ваш отчет! Я его вчера вам хотел отдать, но забыл. Прости меня… «И уже вторую неделю забывал мне его отдать, » — подумал вице-президент и кивнул в знак благодарности рыжему. — Феличиано, отнеси мой портфель в кабинет и можешь быть свободен до полдесятого, — отдал ему портфель и поручение Байльшмидт. — Я тебя не подведу! — заявил итальянец и, взяв вещь, убежал. «Лишь бы не споткнулся и не упал на ровном месте…» — подумал голубоглазый немец и взглянул на брата. — Я верю в тебя. — Не волнуйся, — щелкнул пальцами и подмигнул брату, — ты будешь восхищаться Великим мной! «Не оплошай, Великий» — с этой мыслю он ушел по делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.