ID работы: 3378463

Солнце в объятиях Звезды

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение

Настройки текста

...Хе Сон сладко потянулась. Как же хорошо всё-таки иногда высыпаться! А то со всей её активностью, автограф-сессиями и приглашениями на различные шоу-программы в свете недавно вышедшей новой дорамы "Кровь", она который день мечтала всласть выспаться. И всё бы хорошо, если бы не оглушительный крик "Вставай, негодная девчонка, тебе пора в школу!". Распахнув глаза, она с увидела нависшую над ней сонбэ Ма Уньен, с которой она когда-то играла в "Цветочках после ягодок". Несмотря на розовые бигуди в волосах, сонбэнним выглядела довольно грозной. Совсем как её героиня, по сюжету мама Гым Чан Ди. Мне снится такой правдоподобный сон, - успела мелькнуть у Хе Сон мысль, пока большая подушка не опустилась на голову. Удар подушкой был вполне реальным. - Эй! Сонбэ! Вы чего?! - Хе Сон убрала с лица пряди волос, они казались короче чем были на самом деле. Всё ещё не понимая, что на самом деле происходит, она продолжала с недоумением смотреть на сонбэнним. - Долго ты ещё собираешься в кровати валяться?! Вставай! Вставай, вставай, вставай, - с этими словами сонбэ протянула руки под одеяло и начала щекотать белоснежные ножки Хе Сон. - Негодяйка, у тебя сегодня такой судьбоносный день, отец всё утро на ногах... Первый день в школе Шинхва! Наконец-то и нашей семье повезло! Вставай! - Голос сонбэ прозвучал так громко и грозно, что Хе Сон непроизвольно вскочила с кровати. Она медленно повернула голову. Её взгляд упал на зеркало. Там отразилась темноволосая, коротко стриженная, молодая девушка. Это была Чан Ди. Дальнейшее Хе Сон осознавала как в тумане. Её реакция на происходящее мало интересовала сонбэнним, все её вопросы и попытки узнать, что происходит, она восприняла как попытку "опоздать в школу в первый же день". Хе Сон стремглав носилась по квартирке, невольно подмечая, что помещение как две капли похоже на тот павильон, где снимали домашние сцены в Цветочках. За отличием того, что это была настоящая квартира. После шумного процесса её извлечения из ванной комнаты, получасового поиска скрытых камер и другой аппаратуры, громких уверений, что она не является Гым Чан Ди, и последующих уговоров "Перестань валять дурака" и "Ты никак не оттянешь неизбежное, Чан Ди" она перестала делать попытки что-то доказать. Решающим фактором стала извлеченная скалка сонбэ Ма. Процесс провожания девушки в школу, напутствия, суета, всё громким набатом звучало в её голове. Звуки и голоса слились в один фон. - Омма, а ты знала, что нуна постарается опоздать, поэтому подняла нас на два часа раньше, да? - Конечно, твоя мать не вчера родилась. Эту бандитку я знаю как облупленную. Ябо, проснулся? Слышал, что придумала твоя дочь? - Хе Сон пыталась абстрагироваться от всяких звуков и изо всех сил ущипнуть себя посильнее. Это ведь сон! Это сон! Сонбэ Ма Унь Ен, будто бы полностью потеряв терпение, бросилась собственноручно натягивать форму на Хе Сон и силой стала выталкивать её из дому. - Отец вчера переделал всю предстоящую на утро работу, чтобы в свой первый день, ты не ехала в школу на велосипеде, а прибыла туда, хоть и на служебной, но машине. - Но сонбэ! Какая школа Шинхва?! Это очередное шоу-сюрприз? Но волосы-то зачем было подрезать, да и без моего разрешения. Вы что, думаете, что я в это всё поверю? У каждой шутки есть предел… - Так, Чан Ди, перестань нести эту чушь и портить себе будущее. Если ты хочешь, чтобы я сегодня пустила тебя домой, заканчивай сопротивляться и полезай в машину. С этими словами сонбэ втолкнула Хе Сон в уже подогнанный автомобиль, за рулём которого сидел немного озабоченный, но полный воодушевления "отец". - Трогаем! - Радостно, и с заметным облегчением, воскликнул он. Машина не успела ещё отправиться, как Хе Сон услышала громкие голоса с порога химчистки: "Чан Ди не сдавайся! Файтинг!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.