ID работы: 3378463

Солнце в объятиях Звезды

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. Одна долгая неделя

Настройки текста

***

POV Гу Чжун Пе. Больше всего на свете я не люблю наглых людишек. С раннего детства мать желая внушить нам с Чжун Хи благодарность судьбе за благополучие, рассказывала как живет простой люд. Намеренно или просто потому что у вице-премьера корпорации «Шинхвы» была такая манера суждения; но у меня возникла четкая картинка жадного, алчного простолюдина, очередного из многих пресмыкающихся передо мной, пытающихся откусить свою подачку из рук богатого господина. И вот на прошлой неделе я и мои друзья видели одну из самых отвратительных и недостойных представительниц низшего сословия. Этой беднячке повезло. Просто жутко повезло. Она была оставлена без наказания Самого Меня на целую неделю. Все случилось благодаря тому, что у И Чжона должна была пройти выставка в Гонконге, все Ф4 выехало из страны. Целую неделю как гласили ежедневные отчеты управляющего Чона она корчила из себя благовоспитанную богачку. Если бы не полностью подтвержденные данные о ней, даже я, пожалуй, принял бы ее за обеспеченную наследницу. Ее манеры и поведение были безукоризненны. Раз за разом я лично, в тайне от Ф4 просматривал видео отчеты, присылаемые из «Шинхва». На одних видео записях она чинно занималась в библиотеке, читая помимо литературы школьной программы, произведения как национальных классиков, так и зарубежных. Она просматривала даже альбомы с иллюстрациями современных художников, благо в школе было много учебного материала, благодаря знаменитому классу живописи «Шинхва». Эта чертовка отлично училась. Можно было подумать, что она очередной ботаник, выигравший грант в престижную школу. Как будто ее приняли за ее мозги. Ха, ее взяли чтобы она плавала в школьной сборной по плаванию. Но этот факт, эта доморощенная девица, казалось, полностью игнорировала. Еще один пункт, за который ее стоит проучить. Еще один раз она была подкараулена троицей надоед, но их стычка (видимо, две других приставалы под предводительством главной решили взять реванш за прошлый раз) опять окончилась полной победой Химчистки. Эта Чап Чхо еще и запугала их, сказав, что их пластический хирург ее хороший знакомый, и она уже получила их фото до операции. Что тут сказать, хороший аргумент, наверное, единственный, что мог бы приструнить эту троицу. Напуганные угрозой Чап Чхо или Сорняка как переводиться с корейского ее имя, -обнародовать фотографии «до»; девицы более ее не преследовали. Но даже парни из моей школы, и эти жалкие идиоты потеряли бдительность, никто из них не устроил темную новенькой, и эти великовозрастные тупицы поверили в ее мнимую привилегированность. Как пояснили парочка моих подручных в школе, обычно делавших всю грязную работу за Ф4, некоторые из тупиц мужского пола заинтересовались новой ученицей. И вместо того, чтобы получить заслуженную красную карточку, она обнаружила в своем шкафчике любовные признания! Я заскрежетал зубами. Нет, ну как они могут видеть в ней женщину?. Она же… Она же самодовольная, наглая авантюристка, решившая, что ей сойдет обман с рук. Ни один из простолюдинов когда либо населявшую мою территорию не был столь нахален как она. Гым Чан Ди. Сорняк. Небось, считает себя красавицей, ведь считает, это видно в ее глазах, в ее неброской уверенности в себе. Я закрыл глаза. Что-то в моем подсознании вопреки здравому смыслу невольно соглашалось с ней в этом вопросе. АНДЕЧОЛЬТЕАНДЕ Ну, погоди Госпожа Сорняк, до Сеула осталось пару часов. Еще через 8 часов сна, и я отправлюсь в школу и вырву тебя с грядки. Нет, ну как только она вообще посмела так себя вести? . Айщ, Гу Чжун Пе – ты опять думаешь об этой нахалке, остановил я себя на полмысли. Хватит. Хватит с нее и того времени, что я потратил на слежку и мысли о ней. Словно очнувшись от странной дремы, я обнаружил, что кроме меня в салоне в таком состоянии завис Чжи Ху. Впрочем, для него-то это абсолютно нормальное состояние. А вот Казанова и Дон Жуан не могли оторваться от экрана плазменного телевизора, прикрепленного к стене частного лайнера. Видимо, там разворачивалось действие какого-то остросюжетного фильма. Но нет, присоединившись к просмотру, я понял, что друзья смотрят мелодраму. - Это что розовые сопли – начал было я, но эти негодники зашикали на меня. На Самого Меня! - Эй! – я безуспешно попытался привлечь их внимание. Святатство – в меня кинули подушкой. Обиженно забурчав, я прикорнул на мягком снаряде. И невольно втянулся в сюжет фильма. Понятно, почему он заинтересовал этих повес – главным героем был этакий мачо, который после убийства родных решил отомстить злодею, соблазнив и совратив его дочку. …- Завоюю ее сердце, влюблю в себя, и когда она будет меньше всего ждать предательства, ударю в самую ее душу. Хосе Карлос будет страдать вместе с Марией, ведь дочурка так много значит для него - вещал герой-любовник. Ву Бин и И Чжон перестав жевать и вцепившись в друг друга, сосредоточенно впивались в экран. Наверное, запоминают, чтобы потом цитировать – заржал я про себя. Какая нелепость – влюблять в себя девушку, чтобы отомстить. Ведь есть же масса других приятных способов проучить нахалку, и даже такую необычную как…. …Сорняк – одними губами выдохнул я. Никогда не пробовал такого способа истязаний. Ведь я даже еще и ни с кем не вс… - помрачнев на этой мысли, я принялся размышлять в другом русле. Получается, я таким образом побью многих зайцев, как говориться в поговорке. По моему так и говорилось… Трех зайцев я точно побью, эти мерзавцы любят подкалывать Великого и Ужасного Меня за отсутствие девушки. Как будто меня интересуют дешевки в клубах. Вот когда встретится мне девушка достойная Меня, тогда я и снизойду до нее. А пока мне нужен опыт в этих делах. Если я сумею приручить такую смелую обманщицу как Гым Чан Ди, то смогу приручить кого угодно. Что действительно хорошо, так это то, что ее ложь всеми принята за правду, у нее даже появились поклонники – фыркнул я. И при возникновении опасности, Ведьме будет труднее раскопать правду о бедной школьнице. С ее талантами ко лжи Сорняк сможет ввести в заблуждение даже ее. Скоро, уже очень скоро ты пожалеешь. Очень сильно – я тихо поаплодировал самому себе.

***

Время шло своим чередом. Оно шло также как и в остальных Вселенных, параллельных мирах, других измерениях. Хе Сон была уверена в этом. Время шло так, как и должно было. Но почему же тогда, все эти дни слились в один странный сон из которого она никак не может проснуться? Прошло еще семь дней. Каждые ее сутки развивались по одному сценарию: дом, школа, работа в забегаловке. Каждый день Хе Сон окружали те люди, что были знакомы ей - Гу Хе Сон, и те люди, которые были для нее незнакомцами, но их знала, или они знали – Гым Чан Ди. Она играла роль. Постоянно. На протяжении 24 часов в сутки. Впрочем, будучи спящей она становилась собой? Или она даже спала как Чан Ди?. Если верить сонбе Ма, Чан Ди все же была более легкой на подъем. В течении всего времени, Хе Сон мучили сотни вопросов, на которые она хотела бы услышать ответ. И один из самых важных вопросов, наряду с такими как « Как мне проснуться», «Как мне вернуться в свою реальность», и таких страшных как « А вдруг, я останусь здесь навсегда» был еще один весьма занятный вопрос. «А где собственно говоря, находиться сама Гым Чан Ди?» Возможно, мой персонаж находиться в своем же теле, а я вытеснила ее из ее же тела?. Нет, Хе Сон ты сходишь с ума. Появлялись и более абсурдные думы. На подобие того, что Чан Ди могла переместиться в ее мир. Хе Сон не знала, какое из предположений может быть реальным. Но чувствовала, что если и есть во всем происходящем что-то имеющее смысл, так это наличие какой-либо свыше предопределенной миссии, задания, задачи, выполнив которую она сможет вернуться домой. И тут, мне сюжетные ходы мерещатся, вздохнула девушка. Это точно профессиональное. Она могла представлять все это как новую дораму, в которой снимается. Точнее, старую. И она не могла играть все время. Она могла лишь в прямом смысле вживаться в роль Чан Ди. В конце концов, в Чан Ди всегда было слишком много от нее самой. Хе Сон действительно любила эту роль. Она наделила героиню своими чертами, и поэтому даже ей было сложно сказать точно, где начинается Гым Чан Ди и заканчивается ее собственное Я. «Не играть роль Чан Ди все время. А сделать Чан Ди собой» - таков было видение Хе Сон. Кроме этого, ей нужно было помнить о еще одной новой для этого мира личности. Той, что уже так помогла Хе Сон – Чан Ди. О Ю Рите. Кстати, о последней. Эта мадмуазель уже стала популярной в школе «Шинхва». Хе Сон вспомнила, как открыла шкафчик. Первое, что бросилось в глаза это красный прямоугольник. У нее тут же сжалось сердце. «Красная карточка». Но это оказалось не послание от Ф4. А яркой открыткой с признанием в любви. Такого рода презенты были вручены ей и лично. Двое из парней, которых Хе Сон определила как «незнакомые ей» настойчиво просили принять их любовные письма и подношения, которые Хе Сон не став разворачивать, тут же решительно вернула владельцам. Письма же она, вспомнив о дораме одного из своих приятелей-актеров, ну и заодно почетного пожарника Гым Чан Ди по совместительству, внимательно прочла. И там же на месте, указав и показательно исправив ошибки, вернула. Необходимо было поддерживать образ спесивой Ю Риты. Точно также она отвергла незадачливого поклонника, которым оказался так смел, что сразу пригласил ее на свидание. В том юноше Хе Сон узнала члена массовки дорамы. Прошедшая неделя прошла мирно, дав ей некоторую возможность адаптироваться в этом школьном мирке. И это была полностью заслуга Ю Риты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.