ID работы: 3378463

Солнце в объятиях Звезды

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Парни краше цветов

Настройки текста

***

Хесон проснулась. Она проснулась, но никак не могла решиться открыть глаза. Что-то внутри говорило, что ничего не изменилось. Она уже это знала, но не хотела столкнуться с горькой реальностью. По крайней мере, в такую рань. Но реальность решила иначе. - Вставай, негодная девочка! Гу Хесон распахнула глаза. Неизбежность ждала ее в лице сонбэ Ма Уньен. - Еще пять минут, мама. - Негодяйка, что за привычку ты взяла валяться в кровати перед школой. В старой школе такого не было! - Уньен отобрала одеяло. И повторилась вся вчерашняя процедура, за исключением её провожания к фургончику химчистки. На сегодня её ждал сиротливо прикрепленный к крыльцу химчистки «Чанди» велосипед. В школе всё было точно также как и вчера. Хесон, со вздохом подумала, что еще через пару денечков она начнет привыкать к этой монотонности. Из холла раздались девические крики. Хесон сначала подскочившая вместе с другими в порыве ажиотажа (нормальная реакция человека, считающего, что крики сигнализируют об опасности) бросилась было из класса, но завидев четыре мужских силуэта, поняла, что это было не ЧП. Впрочем, это можно было назвать и ЧП. "Сокращенно, от Чжун Пё" – подумала Хесон. Посмотрев на часы, она отметила про себя, что Ф4 приходят на занятия позже остальных учащихся на два часа. Её разумное решение держаться от них подальше не изменилось, хотя ей и было бы интересно взглянуть на ребят. Углубившись в свой конспект, девушка не замечала ничего остального. Не заметила она и установленный прямо над ней, крошечный, еле заметно мигающий сигнал видео камеры на шкафе. Гу Хесон не могла знать о том, что видео наблюдение установлено почти по всей школе. И о том, что всемогущие Ф4 пристально наблюдают за всеми новенькими. И особенно, за такими интересными как Чудо-девочка, появившейся в школе благодаря их заслуге. Классная комната некой Гым Чанди была нашпигована камерами и новейшими следящими устройствами, которые имелись по всей Южной Корее лишь у самых опасных людей преступного мира. Отпрыском именно такого семейства был Сон Вубин, член Ф4. Именно самый старший из компании привилегированных Ф4, наследник преступной триады "Ильшим" самым первым вспомнил о необычной новенькой. Бедной школьнице, как был уверен Вубин, достанется красная карточка и шквал издевательств со стороны здешней толпы. Согласно досье Гым Чанди, которое уже имелось у каждого члена Ф4, девочка была на редкость обычной. Успеваемость её была чуть выше средней, материальное состояние чуть ниже среднего класса, внешность довольно непримечательной. Единственное хобби - плаванье, что и облекли в благовидную причину зачисления девочки в элитную школу. Как полагал Вубин, вице-президент Кан наступила на горло всем своим принципам, принимая в обитель избранных недостойную. Юноша был уверен, что причиной этому послужила разгоревшаяся шумиха вокруг инцидента с суицидом. Как бы то ни было, а Вубин умел играть и выигрывать. "Ичжон точно поставит на пять дней. В таком случае, мне нужно рассчитать точное количество времени, сколько сможет продержаться эта крошка" – размышлял принц Сон двумя днями ранее. Пока вчера сам не стал свидетелем дивной картины. Прошлым днем Гу Чжунпё ради обычного муштрования школьников залил рубашку какого-то паренька томатным соком. Любимым томатным соком Сон Вубина. Вот ему и пришлось идти в кафетерий за новой бутылочкой. В кои-то веки он пошел сам, не посылая подручных за напитком, и стал свидетелем любопытнейшей картины. Новенькая стояла между двух девушек. Приглядевшись, Вубин узнал среди них Чжирён, именовавшей себя Джинджер. Он справедливо решил, что Джинджер наезжает на беднячку. Так оно впоследствии и оказалось. Однако, дальнейшее его… заинтриговало. - Дорогуша, в отличии от тебя, у меня есть мозги. Так что, да, я получаю стипендию. Но еще раз только посмей ко мне так обратиться, я раздавлю тебя. Перееду экс-ка-ва-то-ром. Потенциальная жертва «трио школьных красавиц» надменно и явно получая удовольствие от своих слов, ставила Джинджер на место. После развернулась спиной к застывшим от удивления ровесницам, и удалилась уверенной походкой. Во всей её позе так и выглядывала спесивость и самоуверенность отъявленной прожигательницы жизни. Хоть девочка и была миниатюрной и напоминала больше подростка нежели взрослую женщину, но в этот момент Вубин отчетливо увидел в ней Женщину. Взрослую и уверенную, сильную и привлекательную. Он помнил её лицо, насмешливо поднятую бровь и заблестевшие глаза, изогнутые в усмешке нежные губы, горделиво распрямленные плечи. Перемена в её поведении была разительна. Маленькая девочка разом превратилась в Королеву. "Да, эта игра будет интересной. Пожалуй, куда интереснее чем могла бы быть" – сказал про себя Вубин, вновь вспомнил выражение лица малышки-фурии и улыбнулся в очередной раз.

***

Тем временем, не один владелец строительного бизнеса и преступного конгломерата думал о новой ученице. Его закадычный друг Со Ичжон, самый одаренный молодой гончар за все столетие в Южной Корее, тоже решив оценить новую игрушку, просмотрел записи наблюдения и обнаружил нечто интересное. - Вы только взгляните на это, парни. Девушка просто огонек. Надежды всей нации собрались в элегантном школьном баре. Это помещение как и личный класс Ф4 были недоступны для простых смертных. - Девушка? Да какая из нее девушка? Тоже мне нашли огонек. Скорее, дешевая засветилка. - Ты имеешь в виду, зажигалку, Чжунпё? – Юн Чжиху, без особого интереса смотрел на экран плазменного телевизора. В последнее время он был в еще большей апатии, нежели всегда. Друзья догадывались, в чем дело. Прошло уже 3 месяца, как подруга Чжиху - Мин Сохён уехала по контракту во Францию. Если она не вернется в ближайшее время, то Чжиху совсем завянет. Великого и Ужасного Гу Чжунпё не смутила оговорка. Вальяжно закинув ногу на ногу, он расплылся в улыбке. - Ты шутишь, Чжиху? Нет такого слова - зажигалка. Члены Ф4 переглянулись с понимающими лицами. Для них причуды их кудрявого друга всегда были поводом для умиления. Правда, для отверженных, коим не посчастливилось получить красную карточку, Гу Чжунпё становился сущим проклятием. - Возвращаясь к теме, поверьте, новенькая та еще штучка. И она умна, можете сами в этом убедиться, – Ичжон включил запись видео наблюдения. На несколько минут в комнате воцарилась тишина. Которая вскоре была взорвана негодующим возгласом Чжунпё. - Да как она только смеет! Эта… паршивая девка, согласно докладу управляющего Чона она голодранка… - Чжунпё озадаченно покрутил головой. - Или она действительно… - Нет, она бедная. Мать заведует общественной баней, отец работает в химчистке. Есть еще младший брат, но он просто школьник. Посмотрев это видео, я тоже был в сомнениях, и послал секретаря Ким все тщательно проверить. Сегодня он прислал подтверждение полученной ранее информации. - Йоу, мены, она была принята в школу благодаря ее способностям к плаванию, но у нее явно актерский талант, – вставил Вубин. Гу Чжунпё яростно оскалился. Чжиху, до этого витавший в своем мире, заинтересованно рассматривал лицо Чанди, застывшее на экране. Остальные Ф4 последовали его примеру. Стоящая в кадре Гым Чанди беспечно смотрела в другую сторону, даже не подозревая, что уже привлекла внимание Ф4.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.