ID работы: 3378675

You win,I miss you

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я-не Джо!

Настройки текста
Ожидание... Ожидание убивает.Оно забирает силы, уверенность.Она заражает навязчивыми мыслями, дурацкими идеями... В кафе сидела красивая девушка. Она выглядела утончённой и аристократичной. Она была очень красивая, но...грустная. Ее взгляд, томный, тяжёлый, был прикован к чашке, до краев заполненной горячим кофе.Она ждала. Чего, что,кого? Она не знала... POV Nash Мы завалились в кафешку. Мэтт побежал к к свободному столику что-то крича и размахивая руками. Кэм и я пошли за ним.Эти ребята могли с легкостью заставить смеяться любого.Стрелки часов показывали ровно 11p.m.Ночь была волшебная.Огни Лос-Анджелеса играли и манили.Я сел за столик,он был как раз у окна, и неподвижно разглядывал ночной город. -Эй , чувак , о чем мечтаешь ? - спросил Кэм. -Я?Да так , ничего...-ответил я, открывая меню,-Что будем? -Пицца?-спросил Мэтт. Парни начали выбирать , бурно обсуждая каждую деталь . Я осматривал кафешку.Людей было мало. Одна милая парочка через 2 столика от нас, мужчина средних лет с газетой и девушка с золотистыми длинными волосами. Красивая... Она была очень грустная, что-то писала. Возникало такое чувство что она сейчас заплачет. Почему?.. Я резко встал из-за столика . -Хэй , ты куда ?- развел руки Мэтт. Я не ответил. Я пошел к ней. Она прекрасна. -Привет, можно к тебе?-я сел на стул. Она подняла голову и посмотрела на меня с удивлением и капелькой презрения. Ее глаза - они шикарные, светло голубые, как ясное небо. -Я еще не согласилась.- ответила девушка и продолжала на меня смотреть. -Что же сможет повлиять на твое соглашение ?- я открыл меню и начал выбирать. -Ты повлиять уж точно не сможешь. -Мне уйти?-я спросил это из вежливости , я и не собирался её так легко оставить . -Будем считать что я согласна, -она немного улыбнулась .Она сделала это так , будто не хотела что бы я заметил. Затем она опустила голову и вернулась к своему блокноту. -Я Нэш, если что. -Джоанна.Слушай, что заставило тебя бросить своих любимых Мэтти и Кэма и сесть вот тут, рядом с совершенно незнакомой тебе особью?-она снова посмотрела на меня . От её взгляда я замирал. -Откуда ты их знаешь? -Я конечно не похожа на ярую фанатку или на 14-летнюю школьницу, но обитаю далеко не в пещере. -Знаешь, я так захотел. Я хочу сидеть тут, рядом с такой неземной незнакомкой, которая каждым своим словом дает понять, что она очень непроста и хладнокровна пытаясь меня оттолкнуть но этим самым еще больше притягивает,- её глаза округлились,а губы приоткрылись в форме буквы о. Она была не так удивлена как скорее заинтригована. Джоанна посмотрела на часы. -Я бы осталась с тобой , но мне нужно уходить,-она открыла сумку и сложила свои вещи.Оставила 10 долларов за кофе и развернувшись направилась к выходу.Я был настолько ею очарован , что забыл совершенно обо всем. -Эй, эй Джо!-я побежал к ней, она резко обернулась. -Никогда меня так не называй!-она была зла, но почему? -Прости, но можно узнать твой номер? -Прости, но нельзя. Я был ошарашен...А она ушла.Оставила после себя нежный аромат,незабываемое впечатление и просто ушла ... POV Johanna Я села в такси.Мое лицо пылало, а сердце выпрыгивало из груди.Он засел у меня в голове. Но я не могу поддаться, мне не можно влюбляться, не можно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.