ID работы: 3378675

You win,I miss you

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она в моей голове...

Настройки текста
POV Johanna Зазвенел будильник. Я подскочила с кровати, задела вазу с цветами. Проклиная все на свете, не заметила как большой осколок впился мне в руку. Прибежав в ванную я вытащила стекло и кое-как замотала рану бинтом. Прекрасное начало дня... Не успев позавтракать и наобум одевшись, я выбежала из дома. Работаю я секретарём своего дяди, который в свою очередь является директором крупной фирмы по строительству. Я переехала в LA из Аризоны, сразу по окончании школы, которую закончила экстерном. Сейчас мне 17, я живу одна, работаю, а когда закончатся каникулы мне предстоит вливаться в новую среду - колледж. В моей жизни было много разочарований, но они не сломали меня, наоборот, я могу быть горда собой за то, что сумела их перенести. Но один случай я никогда не смогу забыть, я не смогу его переступить, я слабее этого... POV Nash Я встал рано. Мне нужно было ехать в какую-то фирму для заключения сделки моего папы. Мой отец бизнесмен. Он не очень рад роду моих занятий и настаивает на моем присутствии в его бизнесе. Я имею 30% акций его компании, и по сути не знаю для чего мне они… Когда я уже сидел в подаренной мне на совершеннолетие отцом машине начался сильный дождь. Не повезло ведь прохожим. Я завел авто и рушил, до здания этого самого агентства ехать примерно 45мин. Я ехал и думал, думал о ней. Она меня знает. И ей все равно! Ей плевать на мою "популярность". Я не могу выбросить из головы её светящиеся глаза, пухлые губы, пшеничные волосы. Она приворожила меня, околдовала, взяла в плен... Не дала номер…Такого у меня не было еще. И вообще, до этого я ни о ком так не думал. Странное чувство, которое я никогда не испытывал. Что это?.. POV Johanna Чертов дождь! Ну что еще может испортить мне день? Промокшая до нижнего белья, я стояла в своем кабинете. Дяди еще не было, у него сегодня какая-то встреча, которая продлится до 2х часов. После этого я могу быть свободна. Бросив сумку я побежала в уборную. С трудом я пристроила голову под сушилку для рук. Неудобно, но результативно. Буквально через 20 минут мои длиннющие волосы были в презентабельном виде. Забежав в кабинет, я обнаружила отсутствие дяди и клиентов. Как хорошо что дядя велел мне хранить запасную одежду здесь, видимо знал про такие непредвиденные обстоятельства. Я переодела юбку и сняла мокрую блузку. В момент когда я стояла в лифе дверь резко распахнулась… POV Nash Еще находясь в лифте мое обоняние уловило нежные нотки дорогого аромата, такого знакомого, родного. Почему-то сердце в этот момент ушло в пятки. Я шёл по коридору, запах усиливался. У двери в нужный мне кабинет аромат уже насквозь влился прямо в меня… Я открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.