ID работы: 3378684

Ключ от моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая вечеринка? У меня уже головная боль...

Настройки текста
Ночью того же дня.       После всего произошедшего в баре я решила, что посидеть за компьютером и пообщается с кем-нибудь в твиттере для меня будет лучше всего. Из головы никак не уходили мысли о том, что случилось в баре. Зачем Ник помог мне? Выглядит он довольно богатым и обеспеченным. Он с самого начала видел, что мне точно не восемнадцать лет, но помог... для чего? Я уже засыпала, когда на плечи мне легли сильные руки, слегка сжимая и приобнимая. Я вздрагивая и поворачиваюсь. - Честер, ты меня напугал! Ты что-то хотел? - с облегчением вздыхаю, беру простыню, которая лежала на кресле и направляюсь к кровати, чтобы ее застелить простыней. - Где ты была так долго? Там уже второй час ночи. -его голос дрожит. Он что курил? Я чувствую, что от него пахнет сигаретами, причем дорогими. Хорошо, что мамы нет дома, а то бы она ему вмазала по самые уши. И запретила бы сидеть в интернете и гулять с друзьями. Сегодня мама ночует у старых друзей, которые пригласили ее на вечер. - Я гуляла с друзьями. - спокойно ответила я, и принялась выталкивать Честера из своей комнаты, так как время позднее и мне пора спать или я завтра не встану в школу. - С какими? - мне сейчас наверное показалось или у него в глазах тревога? На вид он довольно потрепанный. Футболка вся мятая, джинсы не лучше. Но действительно меня насторожило выражение его лица. В нем точно проскочила тревога. - Это неважно. Иди в свою комнату, пора спать, или мы завтра в школу опоздаем. - Розабель, Розабель, мы еще не договорили. - пытался сказать, но я хлопнула перед его носом дверью, и закрылась на ключ. - Вот и отлично. Завтра и поговорим... наверное. - усмехнулась я, разделась и легла под теплое одеяло. Глаза сами по себе быстро закрылись, и я уснула.

***

      Утро добрым не бывает, сама на себе испытывала. Спросите почему? Ответ очень прост. Под утро у меня начинаются головные боли, поэтому я пью обезболивающее, чтобы в школе понимать все темы на уроках, и записывать что диктуют учителя. Я встаю с кровати и, как заведенная, бросаюсь в ванную, так как не хочу встретиться с взглядом полного ненависти брата. А еще и скучного разговора, на тему моих друзей и меня. Сон мне снился немного странный. Главным героем был Ник, он держал меня за руку и вел в глубь темноты. Я ничего даже не поняла толком. Нацепив на себя юбку и белую блузку, бросаюсь к входной двери, хватаю свою сумку и перекидываю через плечо. Выходя слышу бибиканье школьного автобуса.       Уроки длятся очень медленно. Перемена в самом разгаре. Осталось всего два урока. Нужно пережить эту перемену и два урока. Я смогу! Я поворачиваюсь к Саре, которая кажется не видит меня. Опять переписывается с кем-то. В этом случае с Марком, который на год старше нас и учится в одном классе с моим братом. Главное, что Сара с Марком случайно познакомились, на моей же вечеринке. Вечеринка, конечно, удалась тогда на славу, но никто не знал, что мама быстро вернется и увидит "эту" вечеринку... Маму пришлось потом полчаса в сознание приводить. То что она увидела ей совсем не понравилось. Картина была очень пошлой. Я сижу на диване и мне под юбку лезет мужская рука, но вы не подумайте, я не такая. Просто выпила и мне было как-то все по барабану. Я потом всех разогнала, а на следующий день Сара мне сказала, что они с Марком познакомились и хотят встречаться. У меня, конечно, тогда челюсть чуть ли не отвалилась. Но все же я смирилась с тем, что теперь на меня будут меньше времени тратить. И мне пора бы обрести парня, а то так и останусь одной на всю оставшуюся жизнь. - Марк написал, что у них сегодня вечеринка объявляется. Не хочешь со мной сходить? - Только не говори мне, что вечеринка будет в баре? А то у меня голова треснет. - Нет, не в баре... понимаешь ли... - начала Сара, и при этом строит щенячьи глаза. - Так говори, где? - непонимающе посмотрела на нее. - В клубе. - будто отрезая сказала Сара. - Что? В клубе? Ты совсем сдурела? Нам и восемнадцати нет, а ты меня по каким-то клубам тащить будешь. - стараюсь произносить грубо, так чтобы слух резало. - Марку тоже восемнадцати нет, так что не волнуйся. И, кстати, там будет твой брат. - она убрала телефон в сумку и даже не взглянула на меня. Подруга тоже мне. Но дело сейчас не в подруге, а в брате, который, я уверена, попытается поговорить со мной в клубе, ведь наш вчерашний разговор был не законченным. Но, в принципе, повеселиться я не против. Я всегда "за" веселье и компанию. Может стоит пойти? Подцепить кого-нибудь? Соглашусь. - Хорошо, пойдем. - не копошась, отвечаю я. - Вот так-то лучше. - не отрываясь от телефона говорит Сара, и продолжает что-то писать. - Ага. - сажусь за парту рядом с Сарой, и прикладывая руку к подбородку, опираясь. И тут звенит звонок моей смерти, на два урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.