ID работы: 3378684

Ключ от моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка. Странный брат

Настройки текста
      Выполнив все водные процедуры, я вышла из ванны и направилась к себе. Мне нужно еще подготовиться к веселой вечеринке. Проходя мимо комнаты Честера, я невольно заглянула туда. Пусто. Интересно, где он? Неужели на кухне? Не придав большого значения, я пошла дальше. Когда я зашла в свою комнату, тут меня уже ждал сюрприз. Там стоял Честер. Он превратил мою чистую комнату в ад. Он выкинул все вещи из моего шкафа, разбросал все мои диски, учебники, даже кровать, которую я хоть иногда застилала, он буквально перевернул. А сейчас он стоит ко мне спиной и копается в ящике для белья в поисках чего–то. - Честер, что с тобой? Что ты ищешь у меня в белье? - мой голос кажется, дрогнул. А Честер явно не хотел меня здесь застать. Даже мне показалось, что он испугался. Только чего? - Я... Ты не видела мои носки? - неужели он нервничает? - Здесь их нет. - закрыла ящик плотно. От чего Честер попятился назад, приговаривая слова извинения. Странный. Но это неважно, главное, что будет крутая вечеринка. И взяв много одежды, я разложила на неубранной кровати, так чтобы было видно что я одену. Красивые голубые джинсы, бежевая футболка и модные серые кеды. Пора мне бы накраситься, а то буду выглядеть как жаба, на фоне других красавиц. Нужно еще взять машину у мамы, права то у меня уже есть. ***       Ночь - пора веселья. Вечеринка в классном клубе нашего города. Подъехав к клубу, я взглянула на часы - 20:35. Черт, сейчас опять наезжать начнут. Нужно быстрее зайди в клуб. - Розабель, где тебя черти носят?! - открыв двери, тут же слышу я. - Долго красилась, извини! - я прохожу в центр толпы, которая то и дело танцует. И сама начинаю танцевать в такт музыке. А через пять минут и Сара начинает двигаться. - Эй, девочки! Хотите, чтобы я к вам присоединился? - доносится знакомый голос. Марк. Сейчас точно подойдет к Саре, и они куда-нибудь уйдут, забыв про меня. С ним нет моего брата. Где он? Смотрю в правый угол клуба и вижу его рядом с какой-то девушкой. Они разговаривают о чем-то. Ну и пусть! - Марк, не хотим. - обиженно фыркнула Сара, и продолжая танцевать подцепила какого-то парня, который ее уже во всю лапал. И Марку это точно не понравилось. - Слышь, ушел от моей девушки. - крикнул Марк, и уже полез драться, но Сара быстро его вытащила и потащила по направлению к входной двери. - Розабель, повеселись здесь. - сказала Сара, и скрылась из поле зрения.       Потанцевав еще минут сорок, я села за барную стойку на высоком стульчике, и мило беседовала с барменом. Весь клуб был то ли темно-фиолетовый, то ли темно-красный. Понять было сложно. Темно. Хрен что разглядишь. Много людей, которые танцуют и пьют всякую дрянь. Алкоголь полился со всех сторон, радостные возгласы и крики благодарности. - Привет. - кто-то сжал мое плечо так сильно, что у меня чуть ли на глазах слезы не полились. Повернувшись я даже не ожидала его увидеть. Ник. - Привет. - попыталась убрать его руку в плеча, но он будто ничего не ощущал. Терминатор блин. - Твой парень? - сказал Ник, тыкая пальцем в бармена с которым я недавно разговаривала. - Нет. - коротко ответила я, и заказала коктейль. - Хочешь потанцевать? - поставил руку вперед приглашая меня. - Она занята... - вдруг из ниоткуда появился брата, и с грубость взял мою руку тащя в центр. Обернувшись я уже не видела Ника, куда он делся так быстро? - Что ты делаешь? Мне больно. - крикнула я, на что мой вопрос остался без ответа. - Мне мама звонила. Пора домой. - злостно говорит брат. - Она же у друзей? - Уже вернулась. - раздражительно отвечает. - Вроде три дня там будет? - Она сейчас вернулась. - опять сильно сжал мою руку. - Хорошо, хорошо... Только отпусти руку. - сказала я и вырвала руку из хватки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.