ID работы: 3378684

Ключ от моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что с ним? Почему такая реакция? И главное на что?

Настройки текста
Когда закрываешь глаза то представляешь что-то свое, многие представляют лес, речку и уютный домик, некоторые любимого человека, а я представляю что сейчас все мои ошибки испортятся и больше я никогда ни за что не ошибусь. Но видимо этому ни случится. Мир больше не потерпит ошибок, особенно это касается меня, я вижу как Ник уходит, но ничего не могу сделать, я будто пытаюсь бежать за ним, сказав всю правду, но меня лихорадит от того что, если он узнает мое вранье вчера в библиотеке, то посчитает меня полной лгуньей. И перестанет общаться со мной, а я этого очень не хочу. Сегодня мне приснился страшный сон. Будто никого не было рядом со мной, и все мои друзья в том числе и Ник, исчезли одновременно. Я видела как они исчезают в мгновенье. Закричав я быстро проснулась, и продолжала так лежать пока ко мне в комнату не постучались. - Кто? - Что там с тобой? - спросил Честер. Черт, только его нагружать своими проблемами мне не хватало. У него и так завтра свидание с Вайолет, как он сказал придя домой. - Все в порядке, иди спать. - Точно все в порядке? - Да. - сказала я, и закрыла глаза пытаясь снова увидеть хоть какой-нибудь сон. Но сны не шли. Поэтому я достала ноутбук и открыла страничку в Фейсбук. Сообщений было два. Наверное от Сары и Элизы. Но взглянув я ошиблась, это был Ник. Сообщение: Nicolas Right: Привет. Извини меня за мое поведение сегодня. Rosabell Luise Kennedy: Все нормально, это лишь моя вина, что я сразу не сказала правду. Nicolas Right: Так какая там правда? Rosabell Luise Kennedy: Я просто не смогла. Nicolas Right: Ясно. *) Ты добавишь меня в друзья? Rosabell Luise Kennedy: Конечно. Сейчас одну минуту. Только я хотела добавить, как в дверь снова постучались. - Что? - с раздражением сказала я. - Я войду? - спросил Честер. - Заходи. - после моего ответа Честер будто влетел в комнату, но я попрежнему лежала и держала ноутбук. - С тобой точно все хорошо? - спросил Честер, тогда когда я хотела все же наконец добавить Ника. - Точнее не бывает. - грубо ответила я, и все же добавила его. - С кем то общаешься? - сел на кровать рядом со мной, пытаясь взглянуть на ноутбук, но я во время закрыла его. - Да, так Сара уговаривает завтра пройтись по магазинам. - с предательской улыбкой повернулась к нему. Черт, он не за что не поверит. - Понятно. Сходи повеселись. - попытался встать с кровати, но прозвенел звук сообщения и я открыла ноутбук, чтобы ответить. Сообщение: Nicolas Right: Почему так долго добавляла? И еще хотел спросить, сможешь завтра пойти со мной в кино? - Значит, Сара? - злобно посмотрел Честер. - Э... я просто.. это мой одноклассник. - широко улыбнувшись сказала я, но я ведь знала что Ник мне не одноклассник, он просто учился в одной школе со мной и все. - Одноклассник? Твой? Не обманывай меня. Это ведь Николас Райт, и он мой одноклассник. Мы учимся в одном классе. - Правда? А ну да, это не мой одноклассник. - ответила я, и снова звук сообщения. Сообщение: Nicolas Right: Ты пойдешь со мной? Или нет? - Давай отвечай, а то он весь уже занервничал. - И отвечу. Сообщение: Rosabell Luise Kennedy: Я пойду. Я ответила на сообщение и услышала громкий хлопок моей двери. На что он разозлился? Не понимаю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.