ID работы: 3378684

Ключ от моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новенькая? Близки с братом?

Настройки текста
После всего того, что произошло я решила лучше держаться подальше от Честера. Всего три недели мне нужно, чтобы обдумать все. Из головы никак не уходили мысли о том, что случилось. Зачем Честер поцеловал меня? Что ему вообще в голову ударило? Оторваться от мыслей мне поможет только учебники, которые нужно прочитать. Черт, я совсем забыла что вечером мы с Ником договорились встретиться. А я не смогу прийти! Тогда я завтра ему все объясню... Утро выдалось ужасным. Особенно когда я упала с кровати, а еще когда в доме не было воды. Но все же я умудрилась помыться, причесаться и одеть школьную форму. Теперь меня ждет только одно разочарование... Школа, уроки и мои знания. Позавтракав я бегу на улицу, прихватив сумку с книгами. Уроки не задались с самого утра. То на химии перебор, то на истории ничего не пойму. Самый отвратительный день для меня. Наконец звенит звонок с урока, и начинается перемена. Но нет, так быстро. В класс входит директор, и все сразу садятся по своим местам, будто не было никакой перемены для них. - Ребята, знакомьтесь с новой одноклассницей. Заходи, не стои там! - громко заговорила директор. Новенькая? В разгар учебного дня? Да, этот год будет лучше остальных. После сказанных речей директора в класс заходит невысокая девушка, у которой очень милый вид. Красивые, длинные светлые волосы ведут путь до самых коленок, а привлекательные карие глаза пленят любого парня в нашем классе, настолько они красивы, что по поводу них ничего дурного не скажешь. Она была очень умна, это сразу видно по глазам. Переминаясь с одной ноги на другую, было видно что она нервничает взглянув на нас своими милыми глазами. Все ее упорно разглядывали, а особенно парни. Ведь она и в правду привлекала свое внимание, и одевается она классно. Главное что на ней не было ни грамм косметики, что ее и подчеркивало. И вот наконец произнесла хотя бы что-то... - Я Вайолет. - с неким страхом в глазах сказала она. И взглянула на класс. - И так Вайолет с этого момента будет здесь учиться. Пора бы нам рассаживаться. Вам так не кажется? - на что весь класс заукал. Все по словам директора начали рассаживаться, и я в том числе. На новом месте я сидела одна, поэтому Вайолет посадили именно со мной, на что Сара взглянула на меня обидчивым взглядом. В класс зашел учитель, и директор все рассказала подробно. Позже прозвенел звонок на урок и все начали доставать свои пренадлежности. Свои учебники я достала и сидела смирно, ожидая что скажет учитель. - Привет. - повернулась ко мне Вайолет и заговорила. - Привет. - улыбнувшись повернулась я, и принилась слушать слова учителя. - Интересный урок? - замялась Вайолет, на что я проигнорировала ее вопрос. И постаралай слово в слово писать, что сказал учитель. Весь оставшийся урок я упорно старалась быть лучшей на этом уроке. Но все напрасно. Вайолет оказывается очень умная, даже слишком. И не знала, что Эйнштейны еще остались. Постоянно смотрела на меня с неким раздраженным взглядом, на что я даже не оборачивалась. Пыталась поднять руку, но она всегда выкрикивала правильные ответы. Меня это в конец взбесило. - Может перестанешь? - с разъяренным видом покосилась на нее. - Перестать что? - с язвительной улыбкой посмотрела на меня. Что? Да, как она смеет так делать? Думает самая умная? - Выкрикивать. - Не понимаю о чем ты. - в глазах так и проглядывала некая ненависть ко мне. Только за что? За то что я не ответила на ее вопрос по поводу урока? Не понимаю... Прозвенел звонок с урока и все вылетили из класса, так как последний урок прошел. В дневнике было записано прочитать книгу, которая была в библиотеке. Поэтому мне нужно немедленно туда, иначе я буду самой худшей ученицей месяца. Прихватив сумку, я побежала в библеотеку, которая располагалась совсем не далеко. Быстро забежав туда я удивилась количеству человек, которые находились там. Очень много. Взяв книгу я пошла искать себе место, чтобы сесть в спокойствии и прочитать ее. Глаза вдруг сами по себе нашли человека, который целовал меня вчера. Он что с ней? Одной рукой обнимает Вайолет, а вторая листает книгу, делая вид что читает, хотя никогда этого не делал. И что он тут забыл? Откуда знает Вайолет? Они близки? А как же Кристал? Когда я упорно разглядывала их, кто-то крикнул мне знакомым голосом: - Розабель, иди сюда. - на что я повернулась лицом к человеку, который сказал это. Я была удивлена. Он не обиделся на меня, за то что я вчера вечером не пришла? Но не одна я это услышала, и брат с Вайолет тоже. Косясь на меня со злобным видом, он еще сильнее сжал Вайолет, а после на глазах у всей школы поцеловал ее. Я отвернулась, ведь мне не было дела до них. Пусть, что хотят то и делают. Подходя к столику, за которым сидел Ник я обернулась еще раз, но они продолжали целоваться. И мне показалось или же мой брат посмотрел на меня, когда целовал Вайолет? Нет. Взглянув на Ника, который читал книгу и тихо села на место рядом с ним, и открыла книгу. - Причина? - резко повернулся Ник на меня. - Что? - не понимающе спросила я, как будто в первый раз, когда он спас меня. - Твоя причина? Почему ты не была вчера? - закрывая книгу обращаясь все кто же фигуре он даже не моргнул. Это плохо. - Я..я..Просто забыла. - попыталась загладить все улыбкой. - Забыла? Ты серьезно? Это же смешно?! - Я правда не могла. - Так ты не могла или забыла? Я не пойму никак. - удивленно посмотрел на меня Ник, потом собрал все вещи в сумку, и уже хотел встать, но я не дала. Ухватившись за его руку, я со всей силой сжала ее. - Я хочу сказать... - начала я, но он с резкой силой потянул на себя, и я оказалась прижата между его рук. - Говори. - с озорством в глазах начал Ник. Я не знала, что сказать. - Я не смогла потому что...эмм... - Понятно. - озорство пропало и он развернувшись пошел на вход. До меня еле дошел смысл сказанных мною слов, я побежала в след за Ником, но долго не пробежала так как врезалась в чью-то грудь. - Осторожнее. - почти прокричал парень, собирая по полу учебники. - Извини. - повернулась к нему лицом, но не для того чтобы разъяренно накричать, а для того чтобы извиниться и дальше продолжить свой путь. - Не видишь куда бежишь? Смотреть надо. - яростно накричал на меня парень, но тут же замолк когда увидел мое лицо. - Извини еще раз. - сказала я, и со всей скорости побежала за Ником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.