ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

17.07. Церемония

Настройки текста
Получив письмо от Рона, я успокоилась. Взгляну на часы, я удивилась, оставалось лишь два часа для церемонии брака. Решив, что хватит сидеть и пора действовать, я вышла из комнаты и отправилась за мамой, миссис Уизли, Джинни и Полумной. Пора приводить себя в подобающий вид! Потратив около десяти минут на поиски, я обнаружила миссис Уизли и маму, они пошли со мной в комнату из которой я ушла, сказав что остальные должны вскоре сами подойти. Зайдя внутрь, я с гордостью объявила:"Я вся к вашим услугам! Давайте приступим! Ведь осталось только два часа моей свободной, независимой жизни!" Мамы засмеялись. Я мило улыбнулась в ответ. Решено было начать с макияжа, затем причёска и только после примерка платья. Так как стульев нигде не нашлось, пришлось впустить в ход магию. Усадив меня на подушку (как не странно), взмахнув палочкой миссис Уизли произнесла:"Вингардиум Левиосса". Это заклинание заставило меня вспомнить прошлое и улыбнуться. При этом я уже сидела на "летающей подушке" на высоте около метра от пола. Но тут мы вновь столкнулись с проблемой. Миссис Уизли должна контролировать заклинание, а мама одна не сможет справиться с макияжем. Но, к счастью, как раз у нужный момент в комнату вошли все остальные. И тогда работа пошла намного быстрее, так что через пол часа я была уже с готовым, совершенным макияжем и аккуратной причёской. Конечно же не обошлось без магии, куда без неё!? Оставалось только одеть платье. *** В комнату вошёл папа, Гарри, отец Гермионы и Невилл. Именно они должны за оставшееся время подготовить меня с свадьбе. К всеобщей радости, это дело не хитрое! И с ним мы справились за четверть часа. Но у меня всё таки остались срочные и неотложные дела! Кольца! Трансгрессировав, я оказался на той самой улице, где мы с Гарри выбирали кольца. Пройдя немного от этого места, я свернул за угол и пришёл туда куда следует. Зайдя внутрь, я поздоровался с маглом, назвал своё имя "Джорж Дненсенн" (Конечно же это не моё имя, не настоящее, но с маглами по другому ни как) и через мгновение я держал в руках, то зачем пришёл. В этот раз, предусмотрительно, у меня были магловские деньги и я щедро расплатился с продавцом. Ну всё, теперь всё готово! *** Церемония проходила у озера. Солнце находилось в зените. Вокруг летали птицы и цвела Гремучая ива. Гости собрались. Оркестр зазвучал. Я ступил на дорогу. По традиции, виновники торжества стоят по разные стороны от алтаря и со звучанием музыки каждый начинает медленно приближаться к нему. Не рискнув в начале поднять голову, сейчас эмоции переполняли меня и я шёл гордой походкой и видел приближающуюся мне на встречу невесту.Мою невесту! Она так прекрасна! В белом атласном платье струящимся к низу, с гипюровыми рукавами и с золотым поясом на талии. Голову прикрывала просвечивающая фата. Она, словно не шла, а парила в воздухе! В этот момент моё сердце замерло! Мы практически дошли! Три ступеньки алтаря и я смогу дотронуться до неё! Я не видел никого вокруг, только её! Секунда и расстояние было пройдено, мы стояли друг на против друга.Она не поднимала головы, но сквозь фату я видел её улыбку. Только сейчас я заметил окружающих. Женить нас должна была директор МакГонагалл, у неё есть такая власть. Я взглянул не неё. Она с улыбкой кивнула сне в ответ, в знак разрешения. Я развернулся к Гермионе, дотронулся до фаты, открыл ей лицо, она всё ещё смотрела в пол, нежно взял её за подбородок и поднял её лицо. При этом она держала взгляд на той же точке что и прежде. Тогда я сказал ей, тихо-тихо, так что слышала только она:"Вдохни". Она послушалась и через мгновение её глаза смотрели в мои. Тогда профессор, я мне было привычно её называть, взяла мою руку, затем руку Гермионы, вложила её руку в мою и громко сказала: - Рональд Билиус Уизли и Гермиона Джин Грейнджер, волшебник и волшебница мира магии, ученики Школы волшебства Хогвартс, сын Артура и Молли Уизни, и дочь Ричарда и Марии Грейнджер, с этого момента являются мужем и женой! - она дотронулась своей палочкой до наших рук и на руках появились слегка светящиеся нити, они стали свидетелями нашего брака! - А сейчас, первые подарки молодожён! - она подняла руки к небу и в воздухе над нашими головами летали обручальные кольца. Опустившись на уровне наших рук они остановились. Я взял кольцо, то что по меньше в руку. Другой взял правую руку Гермионы и одел ей на палец кольцо, сказав:" Swish and Flick*" и улыбнулся. Глаза её в тот момент загорелись ярче!После Гермиона сделала тоже самое для меня. Так завершилась обручальная церемония, а мы стали мужем и женой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.