ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

17.07. Утро.

Настройки текста
*Ну всё! Сегодня свадьба! Я должна держать себя в руках. Это же один из самых в жизни каждой волшебницы, да и просто женщины. Но почему же так страшно?! Может не стоит? Может ещё рано? Да какой там?! Ещё месяц и будет всё заметно! Может от этого я так переживаю?! Так! Гермиона, хватит! Ты любишь Рона, а он тебя. А что если нет?!* Все эти мысли кружили в моей голове, а тем временем в мою комнату (отведенную мне на два последних дня незамужней волшебницы в Хогвартсе) вошла Джинни. Увидев на моём лице, не что иное как панику, она скорее подбежала ко мне и принялась успокаивать. Усадив на кровать, она заставила меня рассказать что происходит. В ответ на моё откровение она только спокойно и мило улыбнулась. А я не понимала, что тут может быть смешного. Резко встав с кровати, я принялась шагать ко комнате. - Гермиона, успокойся, не переживай. Посмотри вокруг. На дверной ручке шкафа весит твоё свадебное платье, посмотри какое оно красивое. Нежный ванильный цвет, струящийся низ, гипюровый верх, - она говорила, так словно слова были весенним ручьём, смеренным и спокойным - Хотя-я, я знаю почему ты волнуешься? - И почему же? - резко отозвалась я. - Тебе нужно какое-то украшение к платью, ожерелье или бусы. - У меня есть то что нужно, - утвердительно сказала я. - Что же это? Вместо ответа я подошла к ней и сняла с шеи медальон, тот самый, что Рон подарил мне. - Ого! - начала Джинни, но я уже не слушала её. В мою голову закралась совсем иная мысль и я чувствовала, что сейчас же должна её выполнить. - Где сейчас Рон? - решительно спросила я. - Зачем тебе? - с удивлением спросила она, но потом до неё дошло, - Нет, Гермиона.Тебе нельзя с ним сейчас видится!Невеста не должна видеть жениха в день свадьбы до торжественной церемонии. - Но я должна! - воскликнула я, - вдруг он меня не любит?! - Та-ак, - с раздражением в голосе протянула она, - присядь, а лучше приляг. После небольшой паузы она продолжила. - Давай так. Дай мне пол часа, и я обещаю, ты успокоишься. Молчание. - Хорошо, но если это не поможет, я пойду за Роном. Джинни вышла и вскоре в мою комнату зашла мама. *** Я неслась на всех парах к Рону, по пути, кажется, сбив Гарри. Но оказавшись в его комнате, я увидела , что он стоит перед зеркалом в свадебной рубашке и галстуке. Когда он взглянул на меня, я уловила его отчасти безумный взгляд. Стало понятно, что сейчас его поведение примерно такое же, как и у Гермионы. Но всё же он не казался таким, как она. - Джинни, ты была у Гермионы? - первым делом спросил он(конечно, а чего можно было ждать, ну уж точно не слова"привет") - Да, я только от неё и в общем... - Она передумала, да?- не дав мне закончить сказал он - Я так и думал. Может я всё же ошиблась на счёт его "степени безумства". - Так. Слушай. очень.внимательно, - буквально цедив слова, говорила я - Гермиона не передумала. Наоборот, она ждёт с нетерпением когда станет твоей женой, но она также сильно волнуется и сомневается в твоей любви к ней. - ЧТО?! Я должен сходить к ней! - на бегу говорил он. Я как могла вцепилась в него, говоря примерно тоже самое, что говорила Гермионе. На удивление, после этих слов он успокоился и отступил. И тогда я продолжила: - Сейчас ты должен сделать, как я скажу. Возьми бумагу и напиши Гермионе, как сильно ты её любишь, а то она ни как не может успокоиться. Помни, это должно быть такое письмо, которое будет полно всей лаской и любовью на которую ты только способен. Хорошо? - Угу. Только... - Только что? - устав от этих влюблённых не выдержала я. - У меня нет ни бумаги, ни пера. - Ага. Сиди здесь, я принесу его тебе. Вновь вылетев из комнаты я бежала со скоростью пули, в поисках письма, уже ничего не замечая вокруг. На пути мне вновь встретился Гарри, но тут, ему уже удалось меня задержать. Я объяснила ему ситуацию. Тогда он вытащил палочку, произнёс над ладонью два заклинания и через секунду в его руках было всё что мне нужно. Поблагодарив его поцелуем я вернулась к Рону. Вскоре письмо было написано и доставлено по назначению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.