ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Действуем!

Настройки текста
Мы вернулись как раз к ужину. Вся семья Уизли уже была в сборе. Гарри и Джинни тоже уже вернулись. В доме пахло манящими ароматами запечённой утки приготовленной миссис Уизли. Поужинав и выпив чашечку чая, я позвала Гарри и Рона к себе и каждого крепко обняла, а что бы не вызывать подозрений сказала: - Спокойной ночи, мальчики. - Эм, спокойной ночи, Гермиона, - ответил Рон. - Спокойной ночи, - сказал Гарри. После я поднялась на верх.Рядом с дверью стояла Джинни.Вспомнив что дверь запечатана я подошла к двери я , едва слышно, произнесла заклинание: - Алохомора. И дверь открылась. Мы с Джинни вошли и повернувшись к двери она сказала: - Коллопортус. И дверь была запечатана. - Что будем делать? - спросила я. - Ну т.к.спать нам нельзя, расскажи мне как развивались ваши отношения с Роном? - спросила Джинни. - Ну... сначала мы просто дружили, ничего особенного, они с Гарри стали для меня лучшими друзьями. Но у же на 2 курсе, после того как меня выписали из больницы, когда я впала в оцепенение из-за встречи с Василиском, я поняла что мне нравится Рон. Я встретила мальчишек в столовой школы. Обняв Гарри я увидела Рона и... и постеснялась обнять его, он видимо тоже и мы просто обменялись рукопожатиями. Потом я чувствовала что тоскую по нему и была просто счастлива когда за несколько дней до школы приехала к вам в гости. Ну, а потом всё шло своим чередом, Рон защищал меня, конечно были моменты когда я просто не знала что делать. И всё из-за этой Лаванды Браун. Я была очень расстроена из-за того что она встречалась с Роном. Признаюсь, я ревновала. Но в больнице когда Рон был отравлен и в бреду назвал моё имя всё изменилось, я поняла что тоже не безразлична ему. Ну как-то так. А ты? Что ты чувствовала к Гарри? - Ну в первый раз когда его увидела подумала "Боже!Это Гарри Поттер!" Потом я встречалась с другими и не особо думала об этом. Но всё же помнила как Гарри спас меня в Тайной комнате. Потом, помнишь ужин для избранных, устроенный профессором Слизнортом, когда я опоздала Гарри встал когда увидел меня. В тот момент я почувствовала что испытываю к нему какие-то чувства. А дальше, а ты говоришь, всё шло своим чередом. - Я думаю что это мы запомним навсегда. - Это точно. Посмотрев на часы и увидев что они показывают 23:40 я сказала: - Пора. Мы трансгрессировали в Косой переулок. Обняв Джинни я сказала: - Спасибо тебе, за всё. - И тебе. Достав палочки мы ждали Пожирателей смерти.И вот часы пробили полночь. В это мгновение прилетели Пожиратели смерти хотя мы и были наготове всё же их было в несколько раз больше. И тут один из них издевательски засмеялся, я узнала его это был Антонин Долохов, он редко появлялся, но судя по его поведению он был у них за главного. Закончив смеяться он сказал: - Вы только посмотрите на эту милю картину. Со всех сторон последовали ухмылки. - Неужто вы, милые девушки, решили что сможете сражаться с нами? - явно спросил он это только ради издёвки. - Зачем весь этот концерт?! - гневно сказала я - Мы здесь что вам ещё нужно?! - Хахахахах, ты подумала что ты с этой девкой нужны нам? как это глупо. Нам нужны не вы, а лишь эти два смазливых мальчишки! Этого Поттера и Уизли! Мы на самом деле ведь и не накладывали на них никакого заклятия смерти,(В этот момент у меня как - будто упал камень с плеч, по крайней мере Рон и Гарри ничего не угрожает -подумала я) это был лишь предлог что бы заманить вас сюда, а за вами бы не примерно последовали они. - Хах, - издевательски ухмыльнулась я - ну тогда вы напрасно всё это затеяли. Можете ждать сколько угодно они не придут за нами. Они даже не знают что мы здесь. - Ну... рано или поздно они заметят ваше отсутствие и всё же придут. Эта мысль застала меня врасплох. Я и не подумала что рано или поздно они всё же обнаружат что нас нет. Джинни невольно всхлипнула. Видимо до неё тоже дошла эта мысль. Т. к. выбора у нас всё равно не было нужно было что-то делать иначе всё будет так как сказал этот Антонин Долохов. Я решительно выкрикнула: - Остолбеней! Антонин Долохов замер на месте не успев и слово сказать. - Сектумсемпра! - выкрикнула Джинни и ещё один из пожирателей был серьёзно ранен. - Петрификус Тоталус! - выкрикнул один из них и заклинание ударило в Джинни С ужасом поняв что так в таком виде Джинни не сможет трансгерессировать. Я не знала что делать. Поэтому выкрикнула первое что пришло на ум: - Иммобулюс! - я попала в одного из них и он мгновенно замер. И в этот момент я почувствовала что не могу двигаться. Я была в оцепенении. - Ну что допрыгались, девочки! - сказал один из них. Очнувшись я увидела что мы прикованы к стене и не ощущая палочки. Осмотревшись я поняла что мы были в каком-то подвале. Джинни ещё не пришла в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.