ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Внутреннее напряжение

Настройки текста
Мы с Джинни, в расстроенных чувствах, думали как нам следует поступить. Была глубокая ночь, но спать нам не хотелось. Одно мы знали точно, что ни к коем случае нельзя говорить Рону и Гарри о произошедшем. - Что будем делать дальше?, - спросила я. - Ну, - с откровенной горестью сказала Джинни - раз это... это наш последний день с мальчишками, то я предлагаю провести этот день с ними. Я с Гарри, а ты с Роном. - Согласна, да и ещё. Они всё равно всё поймут, но они должны понять после того как мы уйдём, хотя бы к утру. Я предлагаю написать им... последнее письмо, а что бы они не прочти его до нужного времени я наложу заклинание на дверь, она не будет открываться до утра. Правда у него есть контр-заклинание, они его знают, но вряд ли они захотят зайти к нам ночью. - Хорошо, Гермиона, давай так и поступим. Т.к. уснуть мы не могли, самым лучшем для нас занятием стало написание писем. Я порылась у себя в сумочке и нашла фотографию, где мы с Роном на свадьбе у его брата. После того как мы дописали письма солнце уже виднелось на горизонте. Мы переоделись, заправили постели. Письма мы решили оставить на кроватях, что бы позже мальчишки их без труда нашли и вышли за дверь. - Коллопортус, - шепотом сказала я, и дверь была запечатана. - Пойдём вниз, - сказала Джинни - нужно вести себя естественно. - Да, пойдём. Мы спустились в столовую, там во всю уже кашеварила миссис Уизли увидев нас она сказала: - Ой, девочки, что-то вы рано. Ещё не совсем готово. - Ничего миссис Уизли, давайте мы вам поможем, - сказала я. - Нет, спасибо. У же почти всё готово осталось только подать на стол. вскоре все собрались в столовой, но прежде я сказала Рону: - Пойдём со мной. - Зачем? - удивился он. - Ну, пойдём - я завела его за угол и крепко обняла, ещё бы чуть-чуть и я разревелась, но я понимала что ни в коем случае нельзя этого делать иначе Рон что-то заподозрит. Я хотела сказать, что люблю его, но не смогла. Вместо того я просто посмотрела ему в глаза. Он смотрела на меня. В его глазах я видела любовь, но он был удивлён моим поведением, я думала он начнёт расспрашивать меня, но вместо этого он обнял меня и крепко поцеловал. Я хотела обо всём забыть, знать лишь эту минуту и этот поцелуй. После он сказал: - А теперь пойдём завтракать, а то я не ел со вчерашнего дня. - сказал он и улыбнулся. Боже как я люблю его улыбку, а я раньше этого даже не замечала. Я улыбнулась ему в ответ и мы вместе направились в столовую. Зайдя туда я увидела, что Джинни нежно держала Гарри за руку и что-то говорила. Я и Рон сели напротив них. После завтрака Гарри и Джинни вышли, а Рон попросил меня подождать его во дворе за домом. Нет, нет, он же ничего не заподозрил. Я ждала Рона не долго. Вскоре он вышел и подошёл ко мне, сказав: - Давай прогуляемся, но только не в сторону ручья, там скорее всего Гарри и Джинни. - сказал он улыбнувшись. - Хахах, - посмеялась я - Хорошо, пойдём в другую сторону. - Давай. Мы дошли до дерева, пожалуй единственного в округе. И решили присесть около него. Я посмотрела на Рона и мне показалось буд-то он хочет мне что-то сказать. Я не ошиблась. Он повернулся ко мне и вытащил что-то из кармана, затем сказал: - Гермиона, я... я давно хотел тебе это подарить, да только не как не мог выбрать подходящий момент. В общем это тебе. Он раскрыл ладонь и я увидела в его руке медальон украшенный по окружности маленькими камушками, а в центре красовалась выгравированная звезда. Он встал и одел медальон мне на шею. Затем повернулся, взял меня за руку и сказал: - Открой. Я вязла медальон в руку и с осторожностью что бы ничего не повредить, принялась открывать его. Боже! Когда я открыла его, то увидела внутри фотографию, ту самую что я оставила ему вместе с письмом. Это было настолько прекрасно, что я даже не заметила того, что Рон смахнул у меня с лица слезинку, сказав: - Что? Всё так плохо? Я ничего не ответила, а просто обняла его и крепко поцеловала, а затем сказала: - О, Рон! Это слёзы радости. Этот подарок лучшее что я когда либо получала. Он улыбнулся и обнял меня. Так мы сидели под деревом до самого вечера. После завтрака мы с Гарри пошли к ручью. Погода была тёплая,поэтому идти было приятно. Хотя мне уже было всё равно, если бы шёл хоть дождь, хоть снег, хоть град, всё равно!Только бы быть рядом с ним. Дойдя до места я решила немного насладится тёплой водичкой ручья. Сняв обувь я наступила одной ногой в воду. Было приятно почувствовать нежную, словно играющую с тобой воду. Ручей был не сильно глубокий, чуть выше щиколотки. Немного поиграв с водой я взглянула на Гарри, он сидел на берегу и наблюдал за мной. Жестом я позвала его подойти ко мне. Он снял обувь и вошёл в воду с хитрой улыбкой. Эта улыбка показалась мне немного подозрительной. В момент когда я поняла что к чему мои ноги были полностью покрыты капельками воды, которые разбрызгал Гарри. Меня это вдохновило и я решила последовать его примеру. Вскоре я услышала, словно со стороны наш с ним звонкий смех, наполненный радостью и любовью. Это было прекрасно! - Ладно, давай выходить, - сказал Гарри. - Хорошо, выходим. Мы вышли и прилегли на зелёную травку от которой так и веяло летом. Взяв Гарри за руку я сказала: - Гарри,как же мне с тобой хорошо. - Мне тоже, - ответил он. Посмотрев на горизонт я решила присесть. После я сказала: - Гарри, что ты подумал когда впервые увидел меня? - Ну, тогда мы были детьми, я знал о тебе только то что ты сестра Рона... а нет не так. Я знал что ты - симпатичная сестра Рона. - То есть тебя привлекла только моя внешность? - немного ехидно спросила я. - Ну нет, почему, не только. Ещё я был потрясён твоими глазами. Я увидел в них доброту и искренность. Я помню этот взгляд как сейчас, он не изменился с тех пор. Позднее, уже познакомившись с тобой, я понял что это действительно так, ты действительно очень добрая, понимающая и искренняя. Меня так растрогали его слова, что я готова была расплакаться, но вспомнив что не должна вызывать подозрений. Я просто улыбнулась ему искренней улыбкой, наклонилась и поцеловала его, стараясь передать при этом все мои чувства к нему. Ещё немного посидев мы решили возвращаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.