ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Внутри

Настройки текста
Джинни наконец очнулась. - Гермиона.Где это мы? - спросила она - Я не знаю где именно, но это точно подвал, но что-то в этом месте такое знакомое, - я взглянула на шрам оставшийся от допроса Беслатрисы Лестрейндж. Это был не просто шрам, это было то кем я являюсь для некоторых людей - грязнокровкой. - Что будем делать? - спросила Джинни. - Я не знаю, но нам нужно что бы Рон и Гарри как можно дальше нас искали. - Да, но я в тоже время хочу что бы они нас нашли. Я ничего не ответила. Конечно я тоже хотела что бы они нас нашли и освободили, но я боялась что и их могут схватить. - Что ты предлагаешь? - спросила я. - Давай попытаемся снять оковы. - Но как? Палочек нет. - Ну как простые люди. Я почувствовала что оковы не такие уж и узкие. Сложив пальцы вместе я попыталась вытащить руку. Она вытаскивалась тяжело, но всё же вытаскивалась. И вот одна рука уже была свободна. Затем вторая. Джинни тоже начала пытаться вытащить руки. Я упала на пол, т.к. руки были свободны, а ноги нет. Хорошо что оковы свободные, я могла сесть на пол и стала вытаскивать ноги. Так как руки их конечно не вытащить, поэтому я пыталась разжать их. Джинни в этот момент тоже сидела на полу и пыталась разжать оковы. Вдруг Джинни вскрикнула: - Гермиона у меня же есть шпилька, которой я заделываю чёлку! - я радостью вспомнила она. - Хахах, это очень хорошо, - ответила я. Она вставила шпильку в прорезь для ключей и повернула. Замок поддался и одна нога была свободна. Поделав тоже со вторым замком и вторая нога была на свободе. Освободившись Джинни открыла и мои оковы. Мы свободны. Но что дальше? - Нам нужно осмотреться, - предложила Джинни. - Давай. Мы разошлись в разные стороны. Было темно, единственным источником света была решёточная дверь на выходе из камеры. Подземелье не было грязным, как в тех что описываются в книгах, потолок подпирали колонны. И тут у меня зародился план. А в это время мы подошли к поместью Малфоев и остановились. - Ну, что будем делать дальше? - спросил я. - Пойдём внутрь, - ответил Гарри. - Нужно как-то незаметно пройти... - На что нам Мантия невидимости? - с довольной ухмылкой сказал Гарри и вытащил мантию. - Хорошо что ты её взял. Мы накрылись мантией и подошли к двери. - Алохомора, - сказал Гарри и дверь приоткрылась. Зайдя внутрь мы никого не увидели, но от этого наша бдительность не убывала, а скорее только настораживало. Почему-то создавалось ощущение что сейчас кто-то выпрыгнет из-за угла и нападёт. Мы двигались медленно и осторожно. Дойдя до двери ведущей в гостинную мы остановились. - Гарри, а вдруг там кто-то есть. Нужно как - то по другому войти, - сказал я шёпотом. - Но как? Нужно их отвлечь. - Легко сказать, не можем же мы просто постучаться и сказать:" Здравствуйте, Пожиратели смерти,вы случайно не держите где-то здесь Гермиону и Джинни" - Конечно, как же я раньше не догадался. Ты молодец Рон. - Ну да, конечно, - с ухмылкой сказал я. - Да, нет, ты не понял, мы постучимся, если там кто-то есть они откроют дверь и мы, т.к. нас не видят другие, незаметно пройдём внутрь, это не будет вызывать подозрение, если мы сами откроем дверь. - Ну что ж давай попробуем. Мы постучали в дверь, довольно долго и настойчиво, вдруг кто не услышит и отошли в сторону. За дверью послышались шаги. Медленно, но дверь начала открываться. Мы были наготове и когда дверь достаточно открылась мы вошли. Вокруг за большим столом сидели Пожиратели смерти, многих я не знал. Мы помнили это место. Здесь была битва и мы предположили что Гермиона и Джинни могут быть в подвале. Аккуратно, двигаясь возле стены, мы подошли к концу комнаты, туда, что была лестница ведущая в подвал. Спустившись немного по ступенькам, так что бы нас не было видно, мы скинули мантию. И пошли дальше, продумывая действия на ходу. А в тот момент мы с Джинни решили действовать по моему плану. Я зову Пожирателей смерти, под предлогом того, что бы они принесли поесть, а Джинни как только один из них зайдёт огреет его булыжником. - Эээээй, - закричала я, - там с верху! Принесите поесть! - Знаю что не время, но... прекрасный медальон, я раньше у тебя его не видела, - сказала Джинни. - Это Рон подарил. В последний день, - от воспоминание о том прекрасном моменте у меня из глаз скатилась слезинка. - Не знала что мой брат, такой романтик, - с не большой усмешкой сказала она,- прекрасная работа. Я нечего не ответила, а лишь засмущалась и слегка улыбнулась. Вдруг послышались шаги. Я отбежала в сторону, встав около Джинни. В этот момент, сердце словно в пятки ушло. Кто-то подошёл и отрыл дверь, но не ключом, а заклинанием. "Хм, это странно, - подумала я" И тут я увидела знакомое лицо. Это был Рон, а за ним и Гарри. Я смотрела только на них, не видев больше ничего. Грохот вывел меня из задумчивости. Оказалось это Джинни, она уранила булыжник. Бросившись на шею Гарри она крепко поцеловала его. Я не могла понять в чём дело, знала только одно, он нашёл меня. Рон подошёл ко мне, я снова могла видеть его улыбку. Его чудесную, любящую улыбку. Он подходил всё ближе и ближе, а я никак не могла выйти из оцепенения. Вдруг я почувствовала его дыхание, его объятия, его поцелуй. о Боже! Он снова со мной! Я обняла его так крепко, как только могла. Потом услышала такой знакомый и милый сердцу голос, он говорил: - Задушишь... Я лишь рассмеялась в ответ. Но тут послышались шаги. Звук шёл из-за двери. Мы все дружно, отошли в сторону. Гарри и Рон приготовили палочки. Это бы ни кто иной, как Антонин Долохов. - Сектумсемпра! - как только Долохов вошёл, выкрикнул Гарри. Долохов упал в пол, весь залитый кровью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.