ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Мы оттащили Долохова в сторону. - Ну, что дальше? - спросил Рон. - Нам нужно забрать палочки, - сказала Гермиона. - Залезайте! - сказал Гарри и накинул Мантию невидимости. Мы, в тесноте, да не в обиде, накрылись мантией и пошли на верх. Я не хотела сражаться, мы решили что просто заберём палочки и трансгрессируем в Нору. Поднявшись в гостинную мы держались у стены. - Акцио палочки, - шёпотом сказал Гарри. Но ничего не произошло. "Может быть они их сломали? - подумала я". Если так, то нет смысла тут задерживаться. В этот момент мы остановились, дверь гостинной открылась и зашёл Хвост. - Антонин, он здесь? Мы получили известие о нахождении семейки-предателей Малфоев. - Он спустился к заключённым, - ответил один из них. - Что-то долго он там, - сказал другой. - Давай тоже спустимся, посмотрим как там эти девки! Они встали из за стола и пошли, но один из них остановился, он был недалеко от нас. - Вы слышите? спросил он. - Что мы должны слышать? - Вот именно. Ничего не слышно. Долохов не собирался их кормить. Как я понял он хотел потешиться, избить их, причинить им боль. - Да, это странно. Не слышно криков,моих любимых криков, молящих о пощаде! Они поспешили спустится вниз. Рон сделал шаг и послышался хруст. Он наступил на что-то. Мы должны спешить, они нас заметили, да и к тому же спустившиеся скоро обнаружат, что нас нет и забьют тревогу. Нужно спешить! Мы скинули мантию. Взялись за руки и трансгрессировали. Оказавшись возле Норы мы все дружно выдохнули. Довольные что вернулись целыми и невредимыми. Жаль палочки не вернули, а в остальном все прекрасно. Я взглянула на Гермиону, она светилась от счастья и не переставая смотрела на Рона. Он держал её за руку. - Давайте зайдём внутрь, я бы не прочь перекусить, - с улыбкой сказал Рон Всё засмеялись. - Что? Я не ел со вчерашнего дня. Мне нужна еда, - заявил он. Мы ещё раз засмеялись и пошли к дому. Зайдя внутрь, нас ждали мама с папой. Вид у них был явно не самый дружелюбный. - Рональд и Женевьева Уизли! - начала мама - Где вы были!? Мы с Роном поняли друг друга, подошли к родителям и не слово не говоря обняли их. Мама была рада что мы так поступили. Она слегка отстранила нас и сказала: - Не думайте, что так просто усмирить мой гнев, - сказала она с серьёзным видом, но тут же улыбнулась. - Так где вы были? - спросил отец. - Это долгая история, - сказал Гарри - давайте расскажем её позже. А сейчас позавтракаем. - Да, я ужасно голоден, - подтвердил Рон. - А затем поспим, - сказала я. - Ну, а потом расскажем, - продолжила Гермиона. Мы рассмеялись и пошли за стол. Родители в недоумении пошли за нами. Сейчас я ощущала спокойствие, теплоту дома и любящей семьи. Это был один из тех моментов что я не забуду никогда. Это приключение. Это прекрасное, летнее утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.