ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычный завтрак

Настройки текста
Я поднял голову и увидел, что Гермиона ещё спит уютно прижавшись к моему плечу и закутавшись в моя куртку.. Это было так мило. Не знаю уж сколько мы просидели в обнимку, но солнце уже давно встало.Да это и не имело значения. Воздух начинал прогреваться. Дул теплый ветерок из-за этого трава слегка колыхалась. Нет, всё таки здесь мы сидим давно, хоть это и показалось одним мигом, но живот меня не обманывал. Он хотел есть. Вновь посмотрев на Гермиону, она по прежнему мирно спала. Я не хотел её будить. Что ж остаётся ждать когда она проснётся. От неё пахло лёгким цветочным ароматом. Он её очень подходит, а ещё к её летнему платью. Вдруг она зашевелилась, открыла глаза и улыбнувшись сказала: - Доброе утро! Вместо ответа я поцеловал её в губы. Она тихонько опустилась на траву, маня меня за собой. Открыв глаза она улыбнулась своей особенной улыбкой. Улыбкой наполненной теплотой и любовью. - Доброе утро, - наконец сказал я. - А, который час? - спросила она. - Не знаю, но уже хочется кушать. Значит время завтрака. Она рассмеялась,а потом сказала: - Пойдём в дом, Рон. Я тоже проголодалась. Она собралась встовать с земли, но я её остановил. Взяв на руки, я поднял её. Она обвила мою шею. Куртка упала с её плеч, но мы не обращали на это никакого внимания. Нам было всё равно. Зайдя в дом мы увидели что все уже завтракают. Практически синхронно все повернулись, на их лицах сверкали улыбки заговорщиков, затем, так же дружно, они сказали: - С добрым утром! Я только сейчас заметил, что всё ещё держу Гермиона на руках. И решим поставить её. Все присутствующие продолжили завтракать, но улыбки не сходили с их лиц. А мы всё так же стояли не чего не понимая. Лишь только мама сказала: - Садитесь кушать, ребятки. - Эмм... хорошо, мам, - ответил я. Рядом с Гарри и Джинни были свободные места. Мы подошли туда и сели за стол. Я сел рядом с Джоржем, он повернулся ко мне и шёпотом сказал: - Молоток брат! Так держать! - Эмм... спасибо... - растерялся я. - Ладно вам, отстаньте от ребят, - сказал папа. Мы с Гермионой переглянулись, заметив в окне место где мы недавно с ней сидели. В мыслях у нас проскользнуло:"Они всё видели!". Тут я заметил румянец на щеках у Гермионы. Да и у самого щёки горели. Я опустил голову что бы никто этого не видел. И принялся молча завтракать. Гарри и Джинни уже позавтракали и уходя сказали: - Хотите прогуляться как позавтракаете? - спросила нас Джинни. - Ну, давайте, - сказала Гермиона. - Отлично, мы подождём вас на улице у дома, - сказал Гарри. - Хорошо, - сказал я и кивнул. Они ушли, мы продолжили завтракать. Все уже выходили из-за стола и вскоре остались мы с Гермионой, и мама, она убирала посуду со стола. И неожиданно сказала: - Вы не простудились? - Нет, спасибо за заботы миссис Уизли, с нами всё в порядке, - ответила Гермиона. - Чудесно! - сказала мама и продолжила убирать посуду. Мы доели и вышли из-за стола. - Вам не нужна помощь? - спросила Гермиона. - Ох, нет,нет. Бегите детишки, отдыхайте. Я справлюсь. Гермиона кивнула. взяла меня за руку и мы пошли на улицу, к Гарри и Джинни. Они ждали нас к входа. Джинни держала в руках мою куртку. Как только мы подошли она протянула мне куртку и сказала: - Держи. - Спасибо, - ответил я. - Ну что? Пойдёмте, - сказал Гарри. - Да, идём, - сказала Гермиона - Вот только куда? - Пойдёмте к ручью, - сказала Джинни и посмотрела на Гарри, в этот момент он почти не зримо улыбнулся. Мы двинулись в нужном направлении. Некоторое время мы шли молча, а потом Гарри сказал: - Да, ладно вам. Не переживайте. Ничего не произошло. Не стесняйтесь. Всё в порядке. Все всё понимают. Гермиона немного сильнее сжала мою руку. - Но по правде сказать мы за вас очень переживали, не найдя вас в своих кроватях, - сказала Джинни. - Да, что могло с нами случится? - ответил я. - Ну мало ли, - пожала печами Джинни. - Нет, всё хорошо. Правда, - сказала Гермиона. Наконец послышался шум воды. Мы уже подходили к ручью. Дойдя до него, мы присели на траву. А затем Гарри сказал: - Мы позвали вас не только что бы прогуляться. На самом деле я хотел спросить что будем делать с Пожирателями Смерти? - А что делать? Ты, кажется, хотел найти их всех и посадить в Азкабан. - Да, но тут ещё возникла проблемка. - Какая? - Ну помнишь, мы слышали, что Пожиратели смерти говорили о семье Малфоев? - Кажется, что они их преследуют или что-то в этом плане. - То-то и оно. Гарри какое-то время сидел молча и смотрел в одну точку, буд-то впитывая информацию. Но тут Джинни взяла его за руку и сказала: - Гарри, Гарри. Что с тобой? - А? Что? Ой, извини, я просто задумался, -ответил Гарри. - Так что ты предлагаешь?Ну на счёт Малфоев? - Ну... Я думаю что мы должны им помочь. - Помочь! - хором выкрикнули все. - Ну они же не стали нападать на нас в последней битве. - А то что они делали до этого, ты что совсем забыл? - А я считаю что Гарри прав, - неожиданно сказала Гермиона. Я посмотрел на неё вопросительным взглядом. - Ну, я хотела сказать, что они действительно не нападали на нас в последней битве, - быстро поправилась Гермиона. - А как же их прошлые делишки? Вы что тут, все забыли что ли?! - не вытерпел я. - Успокойся Рон, - Мягко, но требовательно сказал Гермиона. - Ну, на самом деле я думаю, что они уже давно сбежали в какую нибудь глушь и засели там. - Да возможно ты и прав, Рон, - сказал Гарри. - Может им и не нужна наша помощь, а если мы сейчас начнём их искать, то это только привлечёт внимание и на них, и на нас, - подтвердила Гермиона. - Может, лучше займёмся Пожирателями? - предложила Джинни. - Да только вчетвером нам с ними не справится. Может мы поговорим с папой и он найдёт нам помощь? - сказал я. - Да, это хорошая мысль, но вот только кто нам сможет помочь? - сказала Гермиона. - А как же Полуна, её отец, Невилл и другие? Они смогут нам помочь! - с воодушевлением перечислял Гарри. - Но у них тоже есть свои дела,- сказала Джинни. - Но предложить стоит, - подтвердил я. - Да только где их искать? - спросила Гермиона. - В Хогвартсе. При нашей последней встрече Полуна сказала, что останется помогать в школе всем учителям, да и к тому же их с отцом дом разрушили Пожиратели смерти. - Тогда, возвращаемся в Хогвартс! - с улыбкой сказал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.