ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Цель достигнута

Настройки текста
Как же я устал идти. Жутко болят ноги и ноет всё тело. Как так вообще можно?! - Отеец! - протянул я, - долго ещё? - Мы почти пришли. Терпи сын. Я тяжело вздохнул и что бы отвлечься я решил подумать о чём нибудь. Но в голову лезла лишь мысль о Тёмном лорде, нет я конечно рад что Поттер убил его, как мы вскоре узнали, но я боялся того, что с нами могут сделать его сообщники. - Драко. Ты куда так бежишь? - откуда-то сзади раздался голос мамы. А я и не заметил что стал идти быстрее. Решив что думать о чём-то идея не самая удачная, то я решил просто идти и молчать. Вскоре отец сказал: - Мы почти пришли. Осталось только пройти через перевал и всё. - Сколько времени это займёт? - спросил я - Примерно часа полтора. - Поскорей бы уже дойти. Надеюсь мы хоть перекусим? - Конечно сынок, - сказала мама. Эта новость меня порадовала. Мы шли уже довольно долго и в животе у меня урчало. Я бы не отказался от сочного бекона. Мы уже подходили к перевалу. Как только мы подошли достаточно близко я увидел какой он на самом деле длинный и узкий. Тут придётся идти по одному. Дорога была каменистая и с каждым шагом становилась всё выше и выше. Воздух стал прохладней, но в то же время чище. Мы шли не быстро, т.к. это было опасно. Один шаг в не нужную сторону и ты упадёшь вниз. Но не смотря на всё это, вид отсюда был завораживающим. На секунду я остановился, а позже оглянувшись увидел что мы на самой высокой точке перевала. Дальше дорога постепенно спускалась вниз. Спустились мы быстрее чем поднялись. Здесь красиво. Есть озеро, небольшой лес и луг. Я чувствовал себя как-то необыкновенно уютно. - Мы пришли, - сказал отец и поставил огромный рюкзак на землю, - правда здесь красиво? Я вместо ответа просто покивал головой. - Ну что ж, теперь можно и перекусить, - сказала мама и принялась доставать еду из рюкзака. Мы принялись за еду. Здесь даже еда казалась вкуснее. Да, это место просто волшебно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.