ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну что, встречай нас "London is the capital of Great Britain"

Настройки текста
Перед сном мы с Гарри, Роном и Гермионой решили прогуляться. - Теперь, Пожиратели смерти навсегда заперты в Азкабане. А вы уже думали, что мы будем делать дальше? - Как что?! - с искренним удивлением сказала Гермиона. - Скоро учебный год, нужно подготовится! - Ты хочешь идти на учёбу? Да то что мы сделали, должно автоматически присуждать нам высшее образование! - сказал Рон. - Я не собираюсь терять время зря. Не для того старались шесть лет, что бы за год до конца учёбы, всё бросить. - Гермиона права, - сказал Гарри. - Мы должны доучиться последний год. - Вам-то один, а мне целых два. Но за-то я смогу побывать на двух выпускных. Все засмеялись. - Хорошо, убедили, - сказал Рон. - Гермиона, а ты... поможешь мне с травологией? - Я постараюсь, но ничего не обещаю, - сказала она с наигранным высокомерием. - А мне? - сказал Гарри, явно почувствовав удачный момент. Вновь раздался общий смех. Мы подходили к ручью. Дойдя до туда мы присели на траву. Скоро должна была прийти осень. Темнело рано. Дни становились холоднее. - Кстати, Гермиона, понравился тебе сюрприз Гарри и Рон? С завтраком в постель? - спросила я. Он со взглядом заговорщика, посмотрела на Рона, а затем сказала: - Очень! Хорошая идея, мальчишки! Спасибо вам! Знаете, я придумала, что мы будем делать завтра. - И что же? - спросил Гарри. - Поехали в Лондон! - сказала Гермиона. - А что там? - спросила я. - Ну прогуляемся, походим по городу. Гарри ты должен знать этот город не хуже меня! - Боюсь что всё таки хуже, - ответил Гарри. Взгляд его показался мне печальным. - Дурсли никуда не пускали меня, один раз они брали меня с собой в зоопарк, но больше я ничего не видел. - Тогда, я покажу всем вам, все красоты этого города! - сказала Гермиона. - Ну что ж, я не против, - сказал Гарри. - Решено! - подтвердил Рон и мы пошли спать. Проснувшись довольно рано, мы позавтракали и пошли одеваться. Мы с Джинни решили одеть платья, в сё таки в людное и приличное место идём. С мальчишками мы встретились на улице. Когда мы вышли и взглянули на них, у меня просто глаза на лоб полезли! Мы с Джинни старались, одели лучшие платья, а они стоят как ни в чём не бывало в джинсах и кофтах! Как буд-то в поход собрались, а не по музеям гулять! -Вы что, совсем сдурели?! Мерлин вас побери! - закричала на них Джинни. - Мы всё таки в музей идём, а не в поход! - В музей?!- хором произнесли Гарри с Роном. - Ну да, в Лондоне полно интересных и уникальных музеев, - сказала я. - И что вы нам предлагаете одеть? - сказал Гарри. - Смокинг? - Нет, но всё же оденьте, что нибудь по приличней, - ответила Джинни. - Давайте, давайте, - подгоняла их я. - А то нам сами придётся вас одевать. Мы с Джинни засмеялись, а мальчишки поплелись переодеваться. *** - Вот, Гарри, ты мне скажи. Что им не нравится?! Нормальная у нас с тобой одежда, - спросил меня Рон. - Ну, они решили сегодня выглядеть, как все интеллигентные люди, - ответил я. - И что нам одевать? - Я.. я не знаю. Но мы что-нибудь придумаем. Мы вошли в комнату. И достали всё одежду что у нас имелась. Её оказалось довольно много. Мы долго думали и решили, что лучше всего будет, если мы оденем тёмные джинсы, но они больше походили на брюки, но всё таки это были джинсы, с ремнём и рубашкой. После того как мы оделись и я подошёл к двери, Рон сказал: - Подожди минутку, - он открыл выдвижной ящик и достал оттуда галстук. А затем добавил, - Вот только я не умею его завязывать. - Ничего, Гермиона наверняка умеет. Она завяжет. - Нет уж. Я сам. - А что тут такого? - спросил я. - Да не чего. Просто хочу сам. Пока мы спускались в низ, Рон всё это время пытался завязать галстук. Но у него ничего не получалось. Он пробовал снова и снова, но всегда получался какой-то узел. Мы уже почти подошли к входной двери. Выйдя на улицу, Рон оставил затею с галстуком и просто позволил ему мотыляться у него на шее. Подойдя к девчонкам, я заметил их одобрительные взгляды. Мы подошли поближе и Джинни сказала: - Это совсем другое дело! - и улыбнулась мне. Я улыбнулся ей в ответ, наверное самой глупой своей улыбкой. - Хахах, - едва слышно посмеялась Гермиона. - Иди сюда, помогу, - жестом она позвала Рона. Я только сейчас заметил, что он снова стал пытаться завязать галстук. Но всё по прежнему безуспешно. Он не хотя подошёл к Гермионе. Она сначала распутала галстук, а только потом начала его завязывать. Ей это далось на "ура". Она буквально за пару секунд завязала его. Я даже моргнуть не успел. А Рон, был вообще шокирован. - Гермиона, ты поразительна! - сказал он. - И вечно этот удивлённый тон, - сказала она ему в ответ. Наконец все были готовы и мы трансгрессировали в столицу Великобритании - Лондон. Мы оказались в самом его центре. Около Биг-Бена, как сказала нам Гермиона. Биг-Бен оказался очень древними часами. Гермиона была нашим проводником и рассказывала нам историю этих часов. Мы прибыли довольно рано, но тут уже было полно людей. А сама башня освещалась тёплыми лучами солнца. После рассказа об истории Биг-Бена, Гермиона предложила нам пройтись вокруг всего дворца. Он оказался большим по площади. Посный обход занял у нас около часа. После мы решили посетить Королевские ботанические сады. МЫ сели на лондонский автобус. Гермиона сказала, что эти автобусы являются одой из визитных карточек Лондона. так как они двухэтажные. Мы с Роном и Джинни смотрели на всё вокруг глазами детей. Одна Гермиона оставалась равнодушной. Ну, по крайней мере на первый взгляд. Перед тем как зайти в Королевские сады, мы зашли в магазин и купили перекусить. Это было уже не так незнакомо, как всё остальное. В магазин мы ходили часто, да и отличались магловские магазины от волшебных в основном только своим товаром. Прогулявшись по садам мы присели на траву и понаблюдали за природой. К этому времени наступил полдень. Гермиона сказала, что мы успеем посетить ещё на две достопримечательности. Первой из них оказалось Вестминстерское Аббатство, которое естественно имело свою историю, которую Гермиона нам рассказывала. Мы побывали внутри. Там действительно было всё таким каким описывала Гермиона. Очаровывающим и веющим своей древней историй. После посещения Аббатства, настало "время чая", именно так, сказала нам Гермиона, называют все англичане четыре часа дня. - Лучшее я приберегла на последок, - сказала Гермиона. И повела нас к так называемому Лондонскому "оку". Это оказалось гигантское колесо обозрения. Отстояв очередь нам удалось на нём прокатится. Вид на его вершине открывался просто захватывающий. Город с высоты птичьего полёта! Это было финальной станцией нашей экскурсии. После этого, мы уставшие,но довольные новыми впечатлениями, вернулись в Нору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.