ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

После праздничное утро

Настройки текста
Вернувшись с праздника у нас уже не было сил ничего делать. Поэтому мы просто завалились спать. Сон был приятным и крепким. Как только я проснулся, то увидел что я в комнате не с Гарри, а с Гермионой. Видно вчера мы как шли парами, так и разошлись по комнатам. Это меня немного смутило, но и обрадовало. Она такая красивая. Она спала на кровати Гарри, закутавшись по голову в одеяло. Это было так мило. Я решил не будить её. Проголодавшись я спустился вниз. Гарри тоже уже проснулся и даже что-то готовил. - Привет, - сказал он увидев меня. - Привет, а что это ты делаешь? - спросил я. - Завтрак. Миссис Уизли разрешила мне взять немного продуктов и пользоваться плитой. Я хочу сделать Джинни сюрприз - завтрак в постель. В фильмах женщинам это нравится. - Хорошая мысль. И что ты решил приготовить? - Яичницу с беконом и чай. Благодаря Дурслям я научился это делать довольно хорошо. - Слушай, а меня научишь? Может сделать Гермионе тоже, этот, завтрак в постель. - Конечно Думаю девчонкам понравится! Мы занялись готовкой. Тут командовал Гарри. Он подробно объяснял что и как делать. Я внимательно его слушал и по ходу действий жевал, всё что попадалась под руку. У меня начинало получатся. Это не могло не радовать. Прошло где-то пол часа когда всё было готово. Мы поставили завтрак на подносы и понесли в комнаты. когда мы начали подниматься по ступенькам Гарри сказал: - Кстати ты заметил, что мы опять разошлись не по тем комнатам. - Да, это трудно не заметить, - с усмешкой сказал я. - Я вот думаю, может стоит переселится? - Это мысль мне нравится, но нужно сказать девчонкам. - Да. Как думаешь Гермионе понравится? - Конечно! Ты ведь так старался, - с воодушевлением сказал он. - Ну спасибо! - я был действительно рад это слышать. Мы подошли к комнатам. - Ну что, удачи! - сказал Гарри и зашёл внутрь. - И тебе. *** Открыв глаза я увидела что на против меня сидел Гарри и держал поднос с едой. Я улыбнулась увидев это! Он приготовил мне завтрак. Это так мило! - С добрым утром, - сказал он. - Завтрак готов. - Спасибо большое. Это большой сюрприз! - улыбнулась я и приподнялась что бы сесть. Он отдал мне поднос. Завтрак пах просто божественно. - А ты сам-то кушал? - спросила я. - Ну, можно сказать и так, -ответил Гарри. - Значит не ел?! - Да нет, же. Ел-ел. Просто чуть-чуть. - Иди сюда, - сказала я, затем отрезала кусочек от яичницы и протянула ему. Хорошо что он съел, а то бы пришлось его уговаривать. Прожевав, Гарри сказал: - Ну как тебе? Вкусно? - Да, очень. - Рон тоже сегодня готовил. - Рон? Готовил? Да ну? - Да! У него, кстати, не плохо получилось. - Дай угадаю, для Гермионы. - Угадала. Я доела завтрак,оделась и мы спустились в низ. Рона с Гермионой ещё не было. Она наверно сейчас тоже наслаждается приятным завтраком.Всё таки хорошо мальчишки придумали. За столом уже почти все собрались. У всех на лицах были улыбки. Они свидетельствовали о хорошем настроении. Что сказать, праздник стал для всех хорошим поднятием духа. Что к лучшему. А в это время, я проснулась Рона уже не было в постели. Но где он? Наверно не дождался меня и пошёл перекусить. Мне тоже бы не мешало. Я уже оделась и начала расчёсывать волосы, как вдруг дверь открывается и входит Рон. Он держал поднос с едой. Я рассеянно улыбнулась, а он сказал: - Эх, опоздал, но оно ещё горячее. Хочешь попробовать? - Это мне? О, Рон, это достойно похвалы. Спасибо тебе! - радостно, на одном дыхании произнесла я. Он улыбнулся и предложил присесть. Мы сели за небольшой столик стоящий у окна. Я отрезала кусочек яичницы, после сего Рон сказал: - Ну что? Скажи, хотя бы съедобно? - он говорил, как говорит маленьких ребёнок, когда что-то натворил. Но это было совсем не так. - Рон, это вкусно, правда. Вот, попробуй сам, - я отрезала кусочек и дала ему. Он прожевал и после сказал с самодовольной улыбкой: - Да, это вкусно! Мы рассмеялись. После того как я доела, то продолжила расчёсывать волосы. Неожиданно Рон подхватил меня и закружил. Я этого совсем не ожидала. Это застало меня врасплох! После он остановился и сказал и мне на ухо: "Я люблю тебя" Я почувствовала что после этих слов у меня сердце стало биться чаще. Кровь стучала в ушах. Я посмотрела на него серьёзным взглядом, он смотрел на меня взволнованным взглядом, я улыбнулась и он немного смягчился, а затем я сказала:" Я тоже люблю тебя, Рон". Я поцеловала его так нежно, как только могла. Постепенно нежность начала перерастать в страсть. Словно в нас загорелся огонь. Этот огонь ничто не могло потушить, потому что это был огонь любви! Мы сгорали в этом огне. С каждой секундой он поглощал нас всё больше и больше. Я вцепилась в его, рыжие, как огонь, волосы. Он осторожно укусил меня за мочку и начал целовать в шею. Чувства нахлынули, как одна большая волна, которая накрыла нас с головой. Он подхватил меня на руки и понёс на кровать. Неожиданно он остановился, посмотрел мне в глаза и сказал лишь одну фразу:"Я хочу тебя!". Вместо ответа я притянула его к себе. Он всё понял! Я сняла с него футболку, Дыхание с каждым вздохом всё учащалось и становилось тяжелее. Вскоре в воздух полетела и моя рубашка. Поцелуи текли рекой спускаясь, как вода в водопаде, всё ниже и ниже. Я сжала в руках простыню. И тут словно со стороны, я услышала свой стон. Стон наслаждения... Эту яичницу с беконом, я никогда не забуду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.