ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Малфои

Настройки текста
Мы торчали здесь уже больше месяца. Здесь конечно природа,животные и чистый воздух. Но всё это уже надоело. Было как-то тоскливо и скучно. Мы жили в небольшом самодельном доме, он состоял всего из одной комнаты. Да-да, я спал в одной комнате с родителями! До чего ты докатился, Драко! Ты же Драко, Драко Малфой! - Отец! Когда мы вернёмся?- яростно спросил я. - Чем тебе тут не нравится?! - Мне надоело! Тут сплошная скукота! - А что ты нам предлагаешь? - вступилась мама. - Давай-те хоть на денёк отправимся обратно, узнаем как обстоят дела! - предложил я. - И что нам это даст?!- начал отец. - А то! Возможно всех Пожирателей поймали! Отец лишь рассеялся и только потом продолжил: - Драко, кто их поймает?! Если столько лет они были на свободе, а тут вдруг всех должны поймать. - Но там же этот...избранный! - возразил я. - Ну и что? Ты же сам говорил, что он ничего не стоит, - сказала мать. - Говорил, но всё же он убил Тёмного Лорда, это что-то да говорит. - Драко, Пожирателей смерти десятки-сотни,они не могли их всех поймать! - продолжил отец. - Я всё равно пойду! - Как хочешь! Мы дадим тебе палочку! Но это твои выбор! И в случае чего ты нам будешь решать свои проблемы! Пора учится самостоятельности! - гневно сказал отец. - Нарцисса, собери ему рюкзак! Я долго и упрямо смотрел в глаза отца. Тем временем мать собирала пожитки. Как только она закончила, то подала рюкзак мне. После чего не выдержала и обняла меня, сказав на ухо: "Будь сильным, Драко". Отец достал мою палочку и молча передал её мне. Я на последок посмотрел ему в глаза. Его взгляд был холоднокровен и не приклонен. Я взял палочку и трансгрессировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.