ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
"Вновь началась школьная жизнь. Мы выучили ещё несколько десятков заклинаний и зелий. С Малфоем общалась плохо. Старалась его сторониться.Однако другие постепенно к нему привыкли. Рон даже иногда играл с ним в волшебные шахматы. Я всегда радовалась когда он выигрывал, для меня это имело двойное значение.Бывало мы занимались с Роном и он, нужно заметить, подтянулся в учёбе. Иногда мы: Гарри, Джинни, Рон, я и из редко Малфой, упражнялись в волшебных дуэлях. Признаюсь Малфой не так плох в этом виде, да и учиться он старался на "четыре". Может со временем я к нему и привыкла. Джоржа, кстати сказать, приняли в преподаватели Хогвартса! Теперь он учитель по Квидичу. Как рассказывал Рон, ему эта работа была по душе. А лавка в Косом переулке перешла старшему брату. Но Джордж всё равно часто туда заходил. Он говорил, что там он вспоминает прошлое. Я думаю, что он имел виду воспоминания о Фреде. Такая рана не заживёт никогда. Что про Гарри с Джинни? Ну они частенько гуляют оранжереи Хогвартса. А Рон говорит, что они подыскивают жильё для супружеской жизни. На что я только отрицательно киваю головой. Ой! Чуть не забыла. Через неделю выпускной!" Гарри уже стали приглашать на работу в различные компании. Ну, а что касается меня, то я получила приглашение на собеседование на работу в Министерстве магии! Правда пока не знаю, что ответить. А Рону предложили попробоваться варотарём сборной Лондона. Но он не хочет, как мы не пытались его уговорить, всё безуспешно. Говорит:"Не хочу!", а причину не раскрывает. Церемония обещает быть торжественной. С салютом и концертом. Сам Министр магии должен приехать на праздник. Не вериться, что этот год для нас последний! Я буду скучать по школе и всему что здесь было. После выпускного, я предлагала Рону съездить со мной к моим родителям на недельку.Но он нашёл альтернативу и предложил моим родителям приехать в гости к Мистеру и миссис Уизли. "Отец будет рад познакомится с настоящими маглами!" - говорил он. Что является абсолютной правдой, да и мои родители давно уговаривали меня показать им мир магов, но я боялась за их безопасность, но сейчас всё спокойно, так что почему бы и нет."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.