ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Я прослулась от стука в дверь. Это наверное Гарри веррнулся. Рон дремал. Я осторожно высвободилась из его объятий и пошла к двери. Приоткрыв ее я увидела стоящего с невинным видом Гарри. - Тссс, Рон еще спит, - сказала я и вышла из комнаты. - Сейчас же день, не время спать, - скалал он. Мы присели на диван. - А где Джинни? - Она обедает. - А что уже обед? - Уже полдник, - с удивлением ответил Гарри. Я не верила своим ушам! Не уж то, мы так долго спали?! - Долго же вы проспали. - Да уж. - Слушай, я хотел спросить. Ты не злишься на нас из-за Малфоя? - Нет, что-ты. Я с ним поговорила, так что думаю проблем не будет. - Поговорила!? - от удивления у Гарри глаза стали круглыми, словно монеты. - Ты же ему ничего не сломала? Я слегка улыбнулась и продолжила: - Я сначала конечно хотела, но потом ограничилась "предупреждением". - Предупреждением? - Ага, - из комнаты вышел Рон с полусонным взглядом. - Который час? - спросил он. - Время обеденное, - ответила я. - Пойдём перекусим. - Угу, - сказал Рон и кивнул головой. - Гарри, пойдём с нами. - Нет, идите, я уже поел. В столовой мы встретили Джинни. Она доедала пирожное. Столовая была практически пуста. Как только мы сели за стол, нам подали обед. Конечно с помощью магии. Обед состоял: из мясного супа, пюре с гуляшом, сока и тарелки пирожных. Ну тут уж сколько съешь. - О! Вы что так долго? - спросила нас Джинни. - Мы спали, - ответил Рон. - Спали? Утвердительно кивнул Рон, едя при этом суп. Я тоже принялась обедать. Съев одну ложку супа, я подняла голову и увидела за столом на против Малфоя. Он спокойно ел. Я оторвалась от еды. И заметив что он посмотрел в нашу сторону, отвела взгляд в сторону Рона. Джинни оглянулась, поняв что что-то не так. - Малфой? - почти шёпотом спросила она. - Да, - ответила я. - Понятно, - больше она не сказала ни слова. Пообедав я позвала Джинни пройтись, поболтать, отдельно от мальчишек. Мы шли по мосту. Остановившись Джинни сказала: - Ну, излагай что стряслось. Я рассказала ей, всё о сегодняшнем событии. - Да-а, - протянула она. - Я рада что ты высказалась, я тоже не могу привыкнуть к этому Малфою. Но посмотрим, что будет дальше. Мы остановились понаблюдать за снегопадом. Немного помолчав Джинни спросила: - Как там у вас с Роном? Этот вопрос застал меня врасплох. - Э... всё хорошо, почему ты спрашиваешь? - Ну, не знаю, - ответила она с ехидной улыбкой на лице.Это меня заинтриговало. - А ну-ка давай-ка рассказывай всё! - А что рассказывать-то? - смутилась я. - Ну,что-что. Всё! - Всё просто чудесно. Даже лучше, чем я себе представляла... - Это ты сейчас о ночи говоришь? - с восторженным взглядом перебила она меня. - Джинни! - не выдержала я, - Перестань! Мы засмеялись, а после она продолжила "выпытывать" у меня информацию. - Ну не отрицай, мы и так всё знаем. - Что? - я залилась краской и всё что я могла спросить, это... - Давно? Она снова засмеялась. А я стояла с таким видом, словно все узнали мои тайны. - Ну вот. Ты и призналась, - просмеявшись ответила она. - Пару месяцев, после того как мы перепутали комнаты и вам с Роном пришлось спать в одной комнате. Ну на самом деле всё к этому и велось. В этот момент я поняла, чему былы рада, что она знает только об одной ночи. Это немного успокоило. - Джинни! - Ой, да ладно тебе! Хорошо, не буду тебя мучить. Но ответь мне на один вопрос. - Какой? - Тебе понравилось? Этот разговор всё больше и больше меня поражал. Но я знаю знаю ответ. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.