ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот и он!

Настройки текста
Раздался бой часов. Время пришло! Открыть торжество предоставили директору - профессор МакГонагалл. Она поднялась на украшенную трибуну.С виду казалась весёлой, но глаза никогда не врут. Я помню как она переживала за меня. Я тоже не рад что её покидаю и школу. Толпа притихла и профессор начала свою речь: - Я рада приветствовать всех собравшихся Поздравляю выпускников и окончанием школы! Знаю, многие расстроены, не хотят покидать свой второй дом, но я хочу сказать! Пока вы помните его, он всегда с вами! Не забывайте нас:учителей, школу, уроки и знания которые получили. старайтесь совершенствоваться, стремится к чему-то новому. Я желаю вам найти свой путь! Удачи! Все захлопали,некоторые подарили цветы и ещё какие-то подарки. Как и говорили, министр Магии присутствовал на празднике. Ему доверили сказать последнюю речь. - Я присоединяюсь к всеобщим поздравлениям и пожеланиям. Скажу лишь, ищите себя! Будьте упорны и прямо идите к своей цели! Я также бы хотел видеть многих из вас в Министерстве Магии, ведь каждый из вас принесёт что-то новое в мир волшебства. Так же, я благодарб всех вам за храбрость и мужество в произошедших событиях. Особенно троих человек. Это Гарри Поттера(раздались аплодисменты и все уставились на нас), Гермиону Грейнджер(аплодисменты) и Рона Уизли (аплодисменты)! Спасибо вам, ребята! Торжественная церемония закончилась. Начался праздничный вечер с музыкой и танцами, Мы немного потанцевали, но вскоре удалились от общего шума и суеты. И (как и раньше) пошли на свой любимый балкон. Уже темнело. Но было тепло. Мы стояли и весело вспоминали с ребятами школьные годы, радостные и печальные моменты.Всё же и они были частями нашей жизни. Вернулись мы лишь тогда, когда стемнело окончательно.Многие гости уже расходились. Но нам оставался последний танец. И это был не вальс, как это было из года в год. Мы решили станцевать танго! Да странно! За-то не обычно. Танец удался. Правда мы с Роном кое-где накосячили, но в целом всё же заслужили поцелуи от Джинни и Гермионы! Праздник для нас закончился рано, в для часа ночи мы уже были в кроватях. Завтра нам предстоит собираться. Рон с Гермионой поедут у родителям Гермионы, а затем заберут их погостить в мире магов у мистера и миссис Уизли. Я собирался поведать Дурслей! Как бы странно это не звучало. Но я чувствую, что должен это сделать. Конечно я знаю, что тёплый приём меня не ждёт, но всё равно пойду, даже если они закроют дверь перед моим носом. А теперь пора спать. Нужно набраться сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.