ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поехали...

Настройки текста
Время покидать Хогвартс. Ребята разъехались кто куда. Я так рад что они простили меня. Конечно не полностью, и я не так близок с ними как они между собой, но всё же мы сдружились. Я сам не знаю как бы поступил на их месте. Мы договорились встретится через месяц в Косом переулке,в магазинчике Уизли. А пока я решил устроить нормальную жизнь своим родителям. Я надеюсь они всё поймут. Это будет для нас очередное испытание, но как говорится, за все ошибки надо платить. Я приезжал к ним на каникулах. С виду можно сказать, что они не плохо освоились, уже пользуются магией. Но окончательно ко всему этому они ещё не привыкли, я надеюсь ещё не поздно всё вернуть. Не в смысле прошлых деяний или ещё чего похуже, а в смысле возвращения к привычному существованию с волшебницами, магами и прочим волшебным обществом. Я трансгрессировал. Воздух в горах, как всегда был свежим и чистым. На улице родителей не было. Наверное они в доме, возможно только завтракают, ведь сейчас утро. Я волновался, ведь нудно объяснить и доказать причины возвращения, всё же прийти и сказать:"Отец,мать, собирайтесь, мы возвращаемся!" это не выход. Нужно придумать плавный, не навязчивый подход. Я спустился к дому и постучал в дверь. Никто не открыл. Тогда я заглянул в окно, всё было тихо. Я постучал ещё, уже более навязчиво. Но результат оставался прежним. Тогда я достал палочку и сказал:"Аллохомора" и дверь открылась. Я осторожно зашёл внутрь. Как только дверь закрылась чья-то полочка упёрлась мне в горло. - Мама, отец, это я, Драко!- палочку тут же убрали и в доме стало светло. Я увидел впереди маму, а сбоку отца. Это он "тыкал" в меня палочкой. - Драко! Мальчик мой! - сказала мама и обняла меня. - Здравствуй,сын, - сказал отец. - Я так рад вас видеть! - ответил я и и улыбнулся. - Как вы здесь? - Пойдёмте к столу, - сказала мама, - мы как раз завтракали. - Так как у вас дела? - спросил я. - Справляемся, да, кстати, с праздником тебя, выпускник! - ответил отец. Я улыбнулся. И после не большого перекуса, рассказал родителям все произошедшие события, так же упомянул о ситуации в Министерстве и а общем в мире Магии. Лица родителей стали задумчивыми, а после мама сказала: - Может нам пора вернуться? Я не ожидал, что они сами предложат, это не могло не радовать! - И как ты думаешь нас там встретят? - усмехнулся отец. - Но ведь вам не обязательно сразу показываться на публике. Это можно делать и постепенно, выходя в магазин, на прогулки... - вступился я. - А ты думаешь это не повлечёт за собой арест и заточение?! - Нет. Вам обеспечена безопасность. - Откуда ты знаешь? - Я говорил с Министром магии. Эта фраза заставила всех приоткрыть рот. - Когда? - спросила мама. - На выпускном, я объяснил ему всю ситуацию, но ответил что Азкабан вам пока не грозит, но наблюдение будет. - И что, ты нам предлагаешь выйти, для того что бы за нами наблюдали как за подопытными зверьми?! - возразил отец - Наблюдение, не в плане слежки, а вам просто придётся приходить в Министерство и отмечаться, что вы в здесь и ничего дурного не совершаете. - Даже если так. Где мы будем жить?! - Я знаю где, - ответила мама, - В Паучием тупике. В квартире Снегга, она пуста, а у меня есть ключ. - Хорошо, давайте попробуем, но знай Драко! Если что нибудь случится, это будет на твоей совести, - отрезал отец. Я уверен что всё пройдёт хорошо, но всё же после этих слов зародилась какая-то неуверенность. Я надеюсь мне просто показалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.