ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Утром я разбирал почту, обычно писем приходило мало, одно или два, но сегодня их было три.Я удивился, потому что их никогда не приходило больше двух. О том, что мы здесь живём мало кто знал. Мы старались держать это в тайне. Родители пошли на многое, лишь бы их не узнали в обществе. Я уже свыкся с тем что на меня иногда косо смотрят из-за угла. Но они так и не смогли приспособится к такой жизни по настоящему. А что бы их никто не узнал, они решили, как говорят маглы,(которых мой родители всё так же презирают) сменить имидж. Отец теперь с короткими волосами, без трости и гордых нарядов. Мама, не отказалась от своего любимого цвета - тёмно зелёного, и по прежнему носит такие вещи, в основном это брюки и кофты. Но в ней изменилась причёска, теперь её волосы каштановые и заплетены в косу средней длины. Одно письмо от родителей отца, другое с его работы в лавке, он торгует зельями против простых заболеваний, гриппа, головной боли, чесотки и тому подобных. За время проведённое в горах он читал книги и собирал различные растения при помощи которых делал различные снадобья. Да, это не та работа что была у него в Министерстве, но он говорил что ему нравится, он не приметен для людей и даже завёл себе приятелей. А третье письмо... оно для меня! Когда я прочёл получателя и увидел в нём своё имя, то просто не поверил своим глазам! Но от кого?! Повторяюсь, мало кто знает где сейчас я. Хотя почта и почтовые совы не ошибаются. Я развернул конверт и вынул листок, на нём написано: "Здравствуй, Драко, пишет тебе не кто иной, как Джинни Уизли. Наверное ты удивлён, (это мягко сказано!) что я тебе пишу. Но хочу сказать, что за время учёбы мы стали приятелями. По этому не виду причины не приглашать тебя на своё семнадцатилетие. Приходи, здесь будут многие : Гарри, Гермиона, Невилл, Полумна, мои братья и многие другие. Ждём тебя 15 ноября в Норе, надеюсь ты придёшь, а пока до скорого, Драко!" Прочитанное ввело меня в ступор. Я просто стоял и таращился на письмо. Не веря тому, что меня где-то ждут, это действительно поразило меня. Но идти мне или нет? Пожалуй я над этим подумаю, а только потом скажу родителям. Всё же я не уверен в их реакции. Но во сяком случае, у меня есть ещё два дня. Думаю мне хватит этого времени. Да, и если,что, нужно не забыть про подарок. И да, если я всё же пойду, то как меня встретят родители Джинни и Рона? Ведь мы никогда не любили друг друга. как они вообще согласились на то чтобы пригласить меня на праздник их дочери? Нужно всё обдумать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.