ID работы: 3379261

Глаза Ангела

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Lil.Fattie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4. Новая Жизнь

Настройки текста
Прошёл месяц с тех пор, как семья Ким и Ву публично объявили о свадьбе своих единственных наследников. Общество богатых и знатных людей положительно приняли эту новость и отправило кучу подарков невесте и жениху в знак поздравления. А главное - явились на свадьбу Ву Ифаня и Ким Соён в самом лучшем расположении духа, что довольно радовало главных гостей церемонии - семью Кима и Ву. Но не все были счастливы в этот день. Соён, которая с детства мечтала о настоящей любви, послушав кучу любовных романов своей няни, никогда бы не подумала, что невольно выйдет замуж за китайца. К счастью, тот отлично владел её родным языком, даже лучше, чем она. Но это не сделало девушку счастливой и не заставило выйти замуж с удовольствием. Поэтому, в этот день она прощалась со своей жизнью "независимой богачки", для которой было уготовано превосходное будущее, несмотря на слепоту. Для жениха тоже всё складывалось не в его пользу. Девушка, которую он бросил ради женитьбы на другой, наверно, чувствует по отношению к себе несправедливое предательство парня, - эта мысль разбивала ему сердце на мелкие кусочки. Но он взял себя в руки и принял решение жениться, если это в пользу компании. Конечно, он не планировал жить с новобрачной всю жизнь, у них с отцом были планы иначе, ведь в его сердце, как он предполагал, всегда будет только один человек - его девушка Джи Ён, хотя откуда он мог знать, если даже сам себя иногда не понимает... После свадьбы молодожёны сразу отправились в якобы медовый месяц, но это только так, для публики. На самом же деле они поехали в свой новый дом, купленный отцом Соён и полностью обставленный семьёй Ву. По дороге оба молчали, пока жених не заговорил первым: - Распакуем вещи, распределим комнаты, а там уже горничные всё сделают, - заявил Крис, - и ни с кем не связывайся в течении недели, догадаются, что мы не в Гонконге на медовом месяце. Девушка лишь кивнула на холодный тон парня и не заметила, как заснула. - Эй, как тебя там, Соён, хватит спать, приехали! - дёргал за плечи Ифань спящую красавицу. - Что? Приехали? - пробубнила она, нехотя открывая глаза. - Да, ты мне всё сиденье испачкала слюнями, - буркнул Крис, скривив лицо и недовольно глядя на девушку. Он помог растегнуть ремень безопасности и выйти ей из машины. Затем оба прошагали вперёд. То есть, как прошагали, шёл один Крис, пока девушка стояла на месте. Заметив, как она пытается сфокусироваться на первом шагу, он развернулся и потащил её за собой, взяв за руку. В это время как раз подъехала грузовая машина и Крис пошёл командовать над разгружением оставшихся вещей. В остальном всё стояло на своих местах: мебель, бытовая техника и прочие декорации. Дом оказался довольно большим для двоих, двухэтажный, с балконом и террасой. На втором этаже находились спальни молодожёнов, большой зал и, так называемая, детская, для показухи, хотя комната пустовала и выглядела немного мрачной для обычной детской. - Справа - моя, слева - твоя, - подошел Крис к лестнице, ведущей на второй этаж, где стояла Соён, - на первом этаже справа кухня и комната служанок, слева - ванная и уборная, - продолжал Крис, - а там, где мы сейчас находимся - это гостиная. - А ты внимательный, - только и вымолвила она, потрясенная вниманием Криса. - Это не из-за того, что мы женаты. Это просто помощь нуждающемуся, - проревел парень своим хрипловатым голосом, минуту назад оказавшимся довольно милым. Крис направился в ванную, прежде попросив служанок приготовить ужин, а Ким Соён проводили в свою новую комнату - безупречно чисто убранную и постеленную. Осталось лишь разложить только что разгруженные вещи по полочкам и, наконец, отдохнуть от всей этой суеты, так как в последние несколько дней она не высыпалась из-за этой глупой свадьбы, постоянно думая о том, кто же на самом деле этот загадочный Ву Ифань, и так ли он холоден ко всем, как к ней? Даже на свадьбе не удосужился вести себя довольным образом хотя бы для публики: всю церемонию то и делал, что ворчал и вредничал. Мысли прервал стук в дверь. - Идём ужинать, они сами уберут, - в дверях стоял Крис, скрестив руки на груди, только что вышедший из ванной после ночных водных процедур. - Но мне нравится это делать, самой, - заявила она, не желая есть и оторваться от любимого занятия. - Тогда сделаем это вместе, после ужина, - протестовал парень, который явно не хотел ужинать один, - не привык есть один. - Ладно, - поплелась за ним в кухню девушка. Ели молча, все горничные ушли к себе в комнату по просьбе Криса, ведь они наверняка устали за день. Да ещё и на свадьбе пахали, и вещи разгружали. Сонн особо не хотелось есть, но пришлось, так как не хотелось расстраивать "мужа". Попробовав суп, тут же принялась за поиски соли. - Соль? Вот, - подал голос Крис, вручая в руки девушки солонку. - О, спасибо. После быстрого ужина Крис разлегся на диване в гостиной, раскинув ноги как попало. Соён же медленно выходила из кухни и будучи уверенная в свободном пути к лестнице, врезалась в стул около дивана, на котором лежал телефон Криса. - Чёрт! - спрыгнул парень и резко схватил свой телефон, к сожалению, заметив треск на экране, - вот блин, третий телефон за месяц! - нервно продолжал он смотреть на Galaxy и даже не обратил внимания на сидящую девушку перед собой. - Прости...- промолвила она - я случайно... - Ты можешь быть поосторожней? Мне не жалко тратить деньги на такую ерунду, но реально надоело так часто менять мобильники, - прервал он её, нехотя вставая с пола. Но тут же заметил царапину на руке девушки и, цокнув, пошел за пластырем. - В следующий раз будь осторожна, - закончил он с пластырем и поднялся к себе. Через час молодожёны уже спали, каждый в своей комнате. Крис до поздна строчил СМС-ки Джиён, а Соён всё думала о своей первой ночи, проведённой с парнем под одной крышей. Ведь раньше у неё никогда не было отношений и друзей мужского пола, и она привыкла быть независимой. Только она чувствовала напряжение и волнение, находясь рядом с Крисом, в то время как ему было всё фиолетово. Красивая она или добрая - его это не волновало. Имея одновременно и жену и любовницу, он думал, что его совесть чиста, ведь он не по любви женился на Соён. Но девушка очень переживала, вступив в новую жизнь с совсем чужим человеком. Закрыв дверь на ключ и окна в своей комнате - только тогда она смогла спокойно сомкнуть глаз; кто знает, что на душе у взрослого мужчины...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.