ID работы: 3379261

Глаза Ангела

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Lil.Fattie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ночью девушку разбудила жажда воды, которая, ко всему прочему, с каждой минутой становилась всё усиленнее. Ещё вдобавок и кот, откуда-то взявшись, то и делал, что мяукал возле её кровати. Нехотя встав, она медленными шагами направилась к лестнице, дабы утолить жажду и заодно накормить кота. "Скорее всего кота привёз с собой Крис" - подумала она, и невольно в голову лезли мысли разбудить спящего «мужа»: во-первых, чтобы тот накормил СВОЕГО же кота, хотя, если бы Соён знала чем и где это "чем" достать, то сделала бы сама. А во-вторых, потому что она понятия не имела как пройти в кухню (даже если Крис рассказывал) и, тем более, к холодильнику с водой, так как она впервые в этом доме. Немного поломавшись, она уже хотела спуститься, и вспомнив о горничных, решила лучше разбудить их, чем «спящего льва», как вдруг вспомнила, что всех горничных Крис отправил по домам под предлогом, что они устали и пахали как могли из-за нашумевшей свадьбы. "Эх, что за добрая душа", - пронеслось в голове у Соён. К сожалению, будить Криса всё равно надо было. Первый стук в дверь, второй, третий... Странно, но не слышно даже храпа. Приоткрыв дверь, Соён тихим голосом позвала его, от чего тот сначала что-то мямлил, и потом только окончательно проснулся. - Эй, тебя не учили, что нельзя заходить в чужую комнату без разрешения? И зачем ты вообще разбудила меня посреди но...- не успел парень договорить и посмотреть на экран телефона, лежащего на тумбочке, как выпалил парочку нецензурных слов, - Твою ж мать! 3 утра! - и злобно так взглянул на стоявшую рядом жену, что, увидь она это выражение лица, тихо-мирно сматывала бы по-быстрому из этой комнаты. Однако она, в свою очередь, объяснила, почему пришлось будить его посреди ночи и попросила прощения, хотя оно было ни к чему. Бедный Крис, зевая по дороге в кухню, чуть не заснул стоя. Наверное, хорошо вымотался за день. Вручив бутылку с водой девушке, сам накормил надоедавшего кота. - Можешь идти спать, - села напротив Фаня Соён. - Сон уже прошёл, - вздохнул тот, жадно выпивая ледяную воду, - кое-кто помог в этом. - Я тебе надоедаю? Прости, - выпалив, Соён встала и собиралась уходить. - Хотя бы осознаёшь, - последовал ее примеру парень. - Ты сказал, что поможешь мне разобрать вещи. Так что, можно считать, ты только что расплатился, - улыбнулась краешком губ Соён. Выключив свет, молодожены разошлись по комнатам. Через полчаса Соён мирно сопела, а Ифаню, видимо, так и не удалось заснуть до самого утра. Он всё думал о непростой судьбе этой невинной души из соседней комнаты и свое притворно-грубое отношение к ней. Ему никак нельзя было сближаться с ней, Джиён, Джиён... В 8 утра дом был полон людей. На первый взгляд можно было подумать, что здесь живёт большая и дружная семья. На самом же деле, это были горничные и сами хозяева. Глава семьи - Крис - утром выглядел немного хмурым и сонным, с чёрными кругами под глазами. Закончив уборку на первом этаже, они поднялись на второй, заодно выполнить просьбу хозяина дома разбудить госпожу Ким. На белоснежной кровати девушка лежала как принцесса. Из-за того, что очень любит поспать, ее трудно было разбудить, поэтому, смирившись, Крис сам пошёл к ней в комнату (повторно закрыть дверь ночью она забыла). Девушка так мирно сопела, что тот невольно засмотрелся на ее чёрные прямые волосы и белоснежный цвет лица. - Йоу, Ким...Ким Соён, - откашлянул парень и приблизился к ней; и будто предвкушая ее резкий толчок, сразу отодвинулся подальше от кровати. - А? - Почти 9, собираешься встать? Тут-то и началась гонка за одеяло, которое Ифань отобрал у Соён. Не понравился такой выход только ей. Крис уже вовсю хохотал и просил догнать его, если хочет забрать своё любимое одеяло у «злых» рук. Долго бедная девчонка бегала за ним, но всё оказалось безуспешно. Если бы она видела, возможно, сразу же забрала одеяло. - Не будь я слепой, ты давно проиграл бы, - отдышавшись, заявила она, на что тут же получила ответ: - Сдайся, ты всё равно не сможешь догнать меня, - добавил напоследок он, - даже если бы была зрячей. Из-за этих слов Соён разозлилась ещё больше и побежала в неизвестную сторону. Ей повезло, что Крис не успел среагировать; на этот раз удача была в ее руках. Но, подорвавшись вперёд, она прямиком влетела в Криса, от чего тот от неожиданности кинулся к ней на помощь, чтобы та не упала, запутавшись в одеяле. Теперь молодые люди оказались в таком положении, что Крис впритык прижался к Соён лицом, а она - спиной к стене и лицом к Крису. Обеими руками парень держал одеяло и, как бы, прикрывал им спину девушки. От неловкости Соён опустила голову, но, похоже, Ифань не собирался отпускать ее. Конечно, это был запоминающий момент, особенно когда девушка чувствовала горячее дыхание парня на своём лице, но (а оно всегда должно быть) момент прервал зашедшая в комнату горничная, с изумлением смотря на парочку: - Ааа....простите, извините, - низко склонилась она. Крис же резко отпустил одеяло, этим высвобождая Соён. Быстро шагнув в сторону предположительной двери на выход, она мигом вышла из комнаты, оставив Криса стоять одного с горничной, которой, видимо, ужасно хотелось всё разузнать, ведь она прекрасно знала, что те женились не по своей воле. "Возможно ли, что у них за один день появились чувства? Нет, этого не может быть." Соён руками искала свою щётку и зубную пасту, дабы почистить зубы и умыться, хотя никак не могла найти их среди многих других вещей на ванной тумбочке. Девушка уже было позвала одну из помощниц, как услышала чьи-то шаги. Большие мужские руки взяли ее маленькие и хрупкие в свои, и положили в них зубную пасту...и ЕЁ щётку. - Ты уверен, что это моя? - спросила неуверенно она. - Уверен, - сделав паузу, он продолжил, - Слушай, справа на тумбочке есть стакан, туда всегда ложи только свою щётку и пасту, слева - большая кружка, где будут лежать только моя щётка и паста. Главное - не перепутай, - щелкнув пальцем, он выжидающе посмотрел на окаменевшую Ким. - С..спасибо, э, - запиналась удивленная таким вниманием к себе со стороны Криса. «У него просто есть совесть. Он помогает ради контракта».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.