ID работы: 3379271

50 дней до моего самоубийства. 2 и 3 части. 5 лет ожидания и 50 ударов наших сердец

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 266 Отзывы 32 В сборник Скачать

Day 43

Настройки текста
По белым клавишам пиано, не спав три ночи Ты изучала выпускной на номер свой. Глаза болят, а сердце ничего не хочет А время, как на зло, бьёт по пяткам ногой.. Любовь моя...любовь моя...любимая..! Даже твои друзья не знают так тебя, как знаю я... HOMIE - Выпускной _________________ Спасибо большое за ваши отзывы:) _________________ Иногда так не хочется вставать с кровати. Кажется, что весь мир застыл и ждёт только ваше царское величество. Однако, когда этот мир беспрепятственно врывается в вашу комнату, вам не просто захочется залезть под одеяло, чтобы никого не видеть, но и, наверное, просто исчезнуть. С таким вот важным сообщением и пришли мои друзья, а я еле смогла натянуть одеяло, - Звонил Рой, - отчитался Алекс, взяв на себя лидерство за утреннее происшествие. Его лицо было очень встревоженно, что натолкнуло меня на ужасные мысли. Хотя что это я? Разговор то о Рое! А с ним всегда связаны ужасные вещи. - На мобильный Амелии звонил! - О, Мел, у тебя просят телефончик, даже когда ты в плену, - я издала слабый смешок и закатила глаза. Да, я всем видом показывала, что я не хочу говорить о Рое и мне вообще не нравится тема, которую завели. Нельзя просто и быстро сказать что случилось, а не растягивать это на пол дня. Что-то я сегодня не в настроении... - И сказал, что Колин, - продолжал ничем не смущенный Алекс, в том числе и моим тором. - Что Колин, Дин и Питер у него... - он наконец выдохнул и тряхнул головой, так вот почему он так встревожен. Новые друзья и кузен оказались в руках врага. - И они требуют тебя, неважно в каком виде. - Ну конечно, Рою можно меня и голой, и так сойдёт, - кивнула я с ехидной улыбочкой. Конечно, так разговаривать не правильно, но ехидство из меня шло сейчас через край. Да и я сказала чистую правду: учитывая все домогательства Роя, ему лучше было бы получить меня в неглиже. - И что дальше? Мне идти одеваться или не нужно? Так пойду к рыжему. - Нет, - вмешалась Миранда, стоявшая до этого момента рядом с Дионисом, сейчас она казалась ещё запуганней и бледнее обычного. - В любом виде, Эмили. Это значит, ему без разницы - мертвая ты или живая... Прости. Мои брови поднялись вверх не намного. Даже так, меня теперь и убить можно. А с какой целью позвонил Рой? Стоит мне только выйти на улицу, и любой вор и маньяк схватят меня и отнесут на тот злосчастный заводик! Перед этим могут понасиловать, ограбить и убить. И будет все равно всем! Так, кажется, я проснулась... - И мы не знаем, что делать... - прошептала Амелия, садясь на кровать и глядя на меня, как будто я уже покойник или скоро им буду. - Амелия, будь добра, не говори так, как будто я уже в морге! - с досадой крикнула я и села на кровати, все так же прижимая одеяло к себе. Моему возмущению не было конца, но так же меня медленно затягивало в капкан беспомощности. - Выйдите пожалуйста отсюда все, я хочу переодеться, - проговорила я сквозь зубы, не смотря ни на кого из присутствующих. Все двинулись по направлению к выходу, кроме упрямой блондинки. Впрочем, кто бы сомневался! - Все, - повторила я с большим нажимом. Когда только все меня оставили, я смогла завернуться в лёгкий халатик и пойти в душ. Стоя под тёплыми струями воды, я неожиданно вспомнила о том, что о Стиве я и забыла за все это время, что мы сбежали от Роя и были в лесу. Забыла о том, что он ждёт меня, и что нужно ему помочь выйти из тюрьмы. Хотя даже неизвестно, что с ним после всей этой истории с побегом... Уже внизу в столовой я усиленно думала, как поступить. Видимо, во всей этой истории среди своих друзей я - главная, и принимаю важные решения. Взять бы паузу, уехать куда-нибудь и забыть обо всех приключениях, всяких придурках и т.д.! - И так, молодые и красивые, - я вздохнула, катая по столу рядом с собой апельсин. - У нас две задачи сейчас... - Первая: освободить Колина, Дина и Питера! - перебил меня Дионис, развалившись на своём стуле. - Какая вторая задача? - Ну, если ты позволишь, я бы добавила к первой задаче - не отдавать меня, - с иронией произнесла я и снова вздохнула. - Вторая: освободить Стива. Нужно его выпустить, пока в его деле не произошли поправки, и пока ему не добавили срок. Для этого понадобится очень большая взятка. - Эмили, но это же незаконно... - тихо возразила Миранда, сидя напротив Диса, рядом с Амелией. - Дорогая Мира, - язвительно произнесла последняя, скрестив руки на груди. - Весь наш мир полон незаконных вещей и, вероятно, ты из тех людей, которые остались чистыми и правильными, что весьма не уместно на данный момент. - Мел права, Мира, - кивнула я, и сама случайно поймала себя на мысли, что я согласилась с Амелией, причём легко. А если вспомнить то, что было месяц назад... - Все сейчас решают деньги, отправить за решётку или наоборот - выпустить, не составит труда, если у тебя есть необходимые средства. - Так чего мы ждём? - в дискуссию вступил Алекс, встав из-за стола, уперев в него руки. Вся эта ситуация все больше стала напоминать времена короля Артура и рыцарей круглого стола. - Неужели мы на столько бедны? Я уже потерял одного друга, и не намерен лишаться второго! Думаю, Эмили со мной согласится. - Да, - усмехнулся Райлен. Он единственный, кто не согласился присесть, и сейчас стоял у двери, оперевшись на кухонный шкаф. - Денег столько нет, Алекс. Но нам ничего не мешает сходить и выяснить обстановку со Стивом. - Значит завтра мы идём на зону, - вздохнул Дис. - Ну ладно, со второй задачей мы решим, что делать, позже. А что делать с Роем? - и все взгляды устремлены были на меня. - Мы объявляем ему войну, - мои губы расплылись в улыбке. - Сейчас каждая из сторон старается достать командира противника. Давайте поможем ему подобраться к нам поближе. - Но... Как? - глазки Миранды расширились от ужаса и воспоминаний о рыжем. - Мы поиграем с ним в кошки-мышки. Однако, на этот раз попадётся кошка. Заманим, сделаем вид, что проиграли, а потом мы покончим с этим раз и на всегда! "Дорогой дневник, Завтра мы пойдём и узнаем все о положении Стива, а также сделаем все, чтобы его выпустить! А с Роем мы разберёмся после этого. Я пока не буду писать свой план, боюсь сглазить. Даже друзьям не полностью все рассказала. Надеюсь, все получится. Эмили Прайс. Осталось 7 дней"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.