ID работы: 3379271

50 дней до моего самоубийства. 2 и 3 части. 5 лет ожидания и 50 ударов наших сердец

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 266 Отзывы 32 В сборник Скачать

Day 45

Настройки текста
Утром нас разбудили не лучи солнечного света, а звенящие звуки того, как чем то железным бьют по прутьям решёток. Жестоко, я скажу вам. Пришлось очень быстро вставать, приглаживать волосы и выходить из камеры. Амелия и Миранда были со мной. - Алекс, Стив, Дионис, где они? - спросила я двух охранников, которые вели нас куда то. Мне ответом стало молчание. Опять же - жестоко. - Сводите нас хотя бы в уборную. - Да! - поддержала меня Мел. - Вам нужны наши психи? Да и неужели девушке больше нельзя в дамскую комнату зайти? На несколько минут всего! Наши сопровождающие переглянулись, один кивнул другому, и мы резко свернули влево. Уже в уборной мы остались одни, закрылись и встали у раковин. Мира отыскала в шкафчиках у стены зубную пасту, да пару щёток в коробочках. Амелия ловко достала из внутреннего кармана пиджака расчёску. - Бежать бесполезно? - поинтересовалась последняя, смочив расчёску водой из под крана и расчёсывая волосы. Мда уж, а мои я даже боюсь трогать... Мирина коса лишь потрепалась слегка. - Думаю да. Во-первых, с обоими нам не справиться, во-вторых, мы заблудимся здесь, нас найдут и не знаю, что могут сделать. К тому же, мы не знаем, где находятся наши, - вздохнула я и взяла щетку. Приведя себя более менее в порядок, и сходив в туалет, мы вышли. Нас встретили хмурыми взглядами и тихим рычанием. Задержались немного, простите... Встретились мы со всеми в том же кабинете директора, в каком были схвачены вчера. Моя дорогая мамочка кинулась ко мне обниматься, пощупала, понюхала даже, сморщила носик, пробормотала что-то вроде того, что мне нужно бы сходить к косметологу, в сауну и магазин за приличной одеждой. Дис, Алекс и Стив, весьма помятые, стояли напротив нас и оглядывали, словно проверяя, все ли с нами хорошо. Надеюсь, что нас больше не разлучат. Нельзя разлучать влюблённых. Я взглянула на девушек. Они были обеспокоены, а в глазах Миранды и вовсе стояли слезы. Заместитель директора стоял возле стола и придерживал рукой небольшую сумку. Не сомневаюсь даже, что там лежит. Они с Джоди переговаривались, обсуждая кого-то, кто весьма опаздывал сейчас. Кого, интересно, они ждут? Надеюсь, что не папочку. Через минут пятнадцать дверь распахнулась, и вошёл человек, в сто раз хуже моего дорогого папы, - Рой. Весь такой одетый опрятно, элегантно, и тоже не с пустыми руками. Дипломат лёг на стол директора, отчего толстый человечек расцвёл ещё больше. - Доброе утро, простите, что опоздал, - произнёс рыжий и взял руку моей матери, чтобы поцеловать. - И так, как я понял вчера, мне отводятся почти все эти милые люди... кроме Эмили. Эти глаза остановились на мне. Моё сердце, кажется, замедлило свой ритм в два раза. Я конечно радовалась, что не попаду к нему, но... все мои друзья будут у него! И на этот раз нам точно не сбежать! У меня даже колени подогнулись. И заболела голова. Парни отвели взгляд и сжали губы. Что они могли сказать против? Возле каждого стояло по охраннику. К тому же, они бы не решились рискнуть нами. Подруги же повели себя более открыто. Мира прижала руки ко рту, чтобы не вскрикнуть, а Амелия, кажется, пошатнулась, ее глаза стали такими большими и испуганными. *** Что я могу сказать о том, когда нас увозили? Меня вели к дорогому Порше. Рой провожал меня плотоядным взглядом. Я даже подумала о том, не съест ли он меня прям сейчас... И испытала огромное облегчение, когда села в машину. Мы остановились в мотеле, где Джоди сняла огромный номер люкс. Зачем я ей понадобилась ещё не понятно. Но она что-то говорила о том, что сейчас у нас будет отличная семья, осталось только папу украсть, и сыночка родить. Я с сомнением слушала этот бред... Она оставила меня в одной комнате одну и ушла в свою. Сквозь щель, пока она открывала дверь, я увидела верёвки, пистолеты, какие-то блестящие штуки на столе.  Стало страшно. Жить с Роем даже показалось более надёжным, чем с психически ненормальной. Зачем она тогда Стива освободила? Не думаю, чтобы сделать мне приятное. Не придумав ничего, я написала пару строк в дневник и легла спать. "Дорогой дневник, не знаю я, что происходит вообще вокруг меня. Не думаю, что мамочка захотела воссоединить семью, поэтому и нашла меня. У неё точно поехала крыша. Моих друзей увезли к Рою. Вы представляете? Их теперь оттуда не вытащишь! Моя жизнь зашла в тупик... А как выйти не знаю. Разве что... Всегда есть возможность уйти от проблем. Проблемы - это моя жизнь. Следовательно... Эмили Прайс. Осталось 5 дней.." *** Друзей Эмили ожидала расплата за побег, который они совершили не так давно. На этот раз они были не в простых комнатах, нет. Они находились в подвале, закованные в наручники. Мире отрезали её волосы, сделав тем самым неровное каре. Как же она плакала и вырывалась. Последнее навредило ей только, на щеке красовался розовый след и капельки крови. Алекса, Диса, Дина, Питера и Стива должны были жестоко избить, если Амелия не даст воспользоваться своим телом во всех смыслах всем друзьям Роя.  Остальных друзей - Питера и Дина - привели совсем недавно. А ещё все беспокоились, что же стало с Эмили. Блондинку раздели до нижнего белья люди в костюмах, до этого хозяин всего этого сказал "развлекайтесь" и ушёл... У парочки мужчин были плетки, ножики и биты. Они заставили Мел ходить так по кругу, хлопая её по заднему месту. Девушка не могла позволить, чтобы с её друзьями, и главное - Алексом, что-то случилось, поэтому она сразу же принесла себя в жертву. Глядя на всех мужчин, она боялась, что её им станет мало, и они привлекут сюда Миру. Хотя все - Алекс, Стив и остальные, - кричали, чтобы она перестала, что ничего им не будет. Конечно ничего им не будет. Молодые люди сидели связанные на полу, весьма потрёпанные, особенно Стив, Питер и Дин. В мыслях Амелии перед тем, как она сняла с себя верхнюю часть белья и её повели в соседнюю комнату, промелькнуло: "Эта ночь будет долгой."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.